Просто поговорим обо всём!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Мне срочно нужен, психиатр и психолог!!! Короче МАМА мне срочно нужен доктор.............
Совесть тебе срочно нужна, мозги срочно нужны, ответственность и порядочность! Вот что тебе надо!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Да вам не всем меня понять... Да и множеству насрать на моё состояние и т.д Я очень сильно люблю свою жену и всё такое, как хатико жду звонка, встречи, общения и больно там в нутри не знаю как этот орган называется...
Ой, фсё... Если бы любил жену и дитя, то не сорвался бы! И старался бы бросить! А ты любишь только тельце своё дряхлое наркотой удовлетворять. Вот это ты любишь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
не знаю как этот орган называется...
И тут он выделуется, и тут он из штанов выпрыгивает, и этим он свою брутальность подчеркивает... Русского языка он не знает, как сердце и душа называется он не знает.
А как насрать в душу жене и дитю - он в курсе.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
И тут он выделуется, и тут он из штанов выпрыгивает, и этим он свою брутальность подчеркивает... Русского языка он не знает, как сердце и душа называется он не знает.
А как насрать в душу жене и дитю - он в курсе.
Марусь ты вообще адекватная? у тебя всё отлично в жизни? столько говна в тебе просто...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Марусь ты вообще адекватная? у тебя всё отлично в жизни? столько говна в тебе просто...
Всё отлично, кроме того, что наблюдаю таких как ты. Как вспомню, как он с женой девочке делал подарок из салфеточек, дитё радовалось... А потом взял и всё перечеркнул, ради удовлетворения своего тельца мерзкого.
Бедное дитё в таком стрессе, а он ещё смеет заикаться о жалости к нему и понимании.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
До него до сих пор не доходит, какой он предатель! Все вокруг у него говна, брат, жена, а он жертва, понимаешь ли...
Мерзость какая. Свинство.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Всё отлично, кроме того, что наблюдаю таких как ты. Как вспомню, как он с женой девочке делал подарок из салфеточек, дитё радовалось... А потом взял и всё перечеркнул, ради удовлетворения своего тельца мерзкого.
Бедное дитё в таком стрессе, а он ещё смеет заикаться о жалости к нему и понимании.
Да вот не хорошо у тебя всё))) НЕ ХО РО ШО!!! как минимум с головой!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Только девочка начала успокаиваться, только поверила, что папа теперь с ней всегда, он взял и предал её... Мигом предал. Дешёвка...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
До него до сих пор не доходит, какой он предатель! Все вокруг у него говна, брат, жена, а он жертва, понимаешь ли...
Мерзость какая. Свинство.
Что сделано то сделано и уже не исправить, поезд ушёл, а насчёт своих родственников и их поведения я уже сам решу))) Иди в другую тему пожалуйста! НегативЪ тама!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Да вот не хорошо у тебя всё))) НЕ ХО РО ШО!!! как минимум с головой!
Если бы я таких как ты, подлецов, поддерживала, вот тогда бы у меня было точно с головой не порядок.
Такие слова от тебя комплимент для меня.
Если бы ТЫ меня похвалил, это значило бы, что я с тобой одного уровня морального.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Только девочка начала успокаиваться, только поверила, что папа теперь с ней всегда, он взял и предал её... Мигом предал. Дешёвка...
Я повторюсь для тебя лично, не работает это не работает)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Что сделано то сделано и уже не исправить, поезд ушёл, а насчёт своих родственников и их поведения я уже сам решу))) Иди в другую тему пожалуйста! НегативЪ тама!
Свинья. Только обосраться можешь. Умеешь укусить, умей и ранку зализать... А ты не можешь ни хрена.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Я повторюсь для тебя лично, не работает это не работает)
Ты че себе навернул, что я тут тебе терапии провожу, да? Ты ё.бнулся головой? На хрен ты мне всрался, товарищ?
Просто мимо не могу пройти и смотреть, как ты тут скулишь неискренне.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Свинья. Только обосраться можешь. Умеешь укусить, умей и ранку зализать... А ты не можешь ни хрена.
О да моя госпожа ты всё обо мне знаешь, унизь меня ещё разок на публику, о да ещё разок))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
И я надеюсь, что твоя жена это читает и на ус мотает. Мирится с тобой - нельзя. Ты - гниль был и гнилью остался. И это нутро у тебя такое, наркомания тут ни при чем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Спецом опять тему тут завел, чтобы жену надурить. Неискренне на публику поныть, чтобы она сжалилась...
Ох и хитрожопый...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Спецом опять тему тут завел, чтобы жену надурить. Неискренне на публику поныть, чтобы она сжалилась...
Ох и хитрожопый...
Не сидит она тут))) Но ты продолжай Марусь ещё чуток и я кончу!