- Реакции
- 98.489
Совесть тебе срочно нужна, мозги срочно нужны, ответственность и порядочность! Вот что тебе надо!!!Мне срочно нужен, психиатр и психолог!!! Короче МАМА мне срочно нужен доктор.............
Совесть тебе срочно нужна, мозги срочно нужны, ответственность и порядочность! Вот что тебе надо!!!Мне срочно нужен, психиатр и психолог!!! Короче МАМА мне срочно нужен доктор.............
Побейся головой об стенку.Стадия наверное вторая
Ой, фсё... Если бы любил жену и дитя, то не сорвался бы! И старался бы бросить! А ты любишь только тельце своё дряхлое наркотой удовлетворять. Вот это ты любишь...Да вам не всем меня понять... Да и множеству насрать на моё состояние и т.д Я очень сильно люблю свою жену и всё такое, как хатико жду звонка, встречи, общения и больно там в нутри не знаю как этот орган называется...
И тут он выделуется, и тут он из штанов выпрыгивает, и этим он свою брутальность подчеркивает... Русского языка он не знает, как сердце и душа называется он не знает.не знаю как этот орган называется...
Марусь ты вообще адекватная? у тебя всё отлично в жизни? столько говна в тебе просто...И тут он выделуется, и тут он из штанов выпрыгивает, и этим он свою брутальность подчеркивает... Русского языка он не знает, как сердце и душа называется он не знает.
А как насрать в душу жене и дитю - он в курсе.
Всё отлично, кроме того, что наблюдаю таких как ты. Как вспомню, как он с женой девочке делал подарок из салфеточек, дитё радовалось... А потом взял и всё перечеркнул, ради удовлетворения своего тельца мерзкого.Марусь ты вообще адекватная? у тебя всё отлично в жизни? столько говна в тебе просто...
Да вот не хорошо у тебя всё))) НЕ ХО РО ШО!!! как минимум с головой!Всё отлично, кроме того, что наблюдаю таких как ты. Как вспомню, как он с женой девочке делал подарок из салфеточек, дитё радовалось... А потом взял и всё перечеркнул, ради удовлетворения своего тельца мерзкого.
Бедное дитё в таком стрессе, а он ещё смеет заикаться о жалости к нему и понимании.
Что сделано то сделано и уже не исправить, поезд ушёл, а насчёт своих родственников и их поведения я уже сам решу))) Иди в другую тему пожалуйста! НегативЪ тама!До него до сих пор не доходит, какой он предатель! Все вокруг у него говна, брат, жена, а он жертва, понимаешь ли...
Мерзость какая. Свинство.
Если бы я таких как ты, подлецов, поддерживала, вот тогда бы у меня было точно с головой не порядок.Да вот не хорошо у тебя всё))) НЕ ХО РО ШО!!! как минимум с головой!
Я повторюсь для тебя лично, не работает это не работает)Только девочка начала успокаиваться, только поверила, что папа теперь с ней всегда, он взял и предал её... Мигом предал. Дешёвка...
Свинья. Только обосраться можешь. Умеешь укусить, умей и ранку зализать... А ты не можешь ни хрена.Что сделано то сделано и уже не исправить, поезд ушёл, а насчёт своих родственников и их поведения я уже сам решу))) Иди в другую тему пожалуйста! НегативЪ тама!
Ты че себе навернул, что я тут тебе терапии провожу, да? Ты ё.бнулся головой? На хрен ты мне всрался, товарищ?Я повторюсь для тебя лично, не работает это не работает)
О да моя госпожа ты всё обо мне знаешь, унизь меня ещё разок на публику, о да ещё разок))Свинья. Только обосраться можешь. Умеешь укусить, умей и ранку зализать... А ты не можешь ни хрена.
Сблёв ты обыкновенный. Клоун.О да моя госпожа ты всё обо мне знаешь, унизь меня ещё разок на публику, о да ещё разок))
Ещё разок давай))) Я уже в экстазеСблёв ты обыкновенный. Клоун.
Не сидит она тут))) Но ты продолжай Марусь ещё чуток и я кончу!Спецом опять тему тут завел, чтобы жену надурить. Неискренне на публику поныть, чтобы она сжалилась...
Ох и хитрожопый...