Просто поговорим обо всём!

• Последние ответы
  • Новые темы

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Ещё и позитива хочет. Охереть.
Ты же предатель! Подлец!
За это тебе позитив дарить?
Твоя методика по унижению нарка не работает на мне, и я не испытываю к тебе ни какого адекватного понимания) так что продолжай я понаблюдаю)))

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Твоя методика по унижению нарка не работает на мне, и я не испытываю к тебе ни какого адекватного понимания) так что продолжай я понаблюдаю)))

Луковка, кстати, отличный вариант предложила - доп.работу найти. Я когда бросала, работала без выходных с 8 утра до 12 ночи. Очень спасало на первое время. Не было времени думать всякую чушь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Да нет никакой методики унижения нарка, не наворачивай) Это у психологов есть подходы, угождать вам, сволотам. А я всего лишь говорю правду.
И че ты унижаешся-то?)) Тебе правду говорят, очнись.
Ноль без палочки, предатель и подлец.
У меня методика о работе рефлекса, а унижения - это уже в голове нара... Это вам, сволотам, все кажется, что вас унижают незаслуженно. А вам всего лишь правду говорят, ау..)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Приходят тут нули без палочки, нищеброды и НИКТО, зато пальцы гнут и рассказывают, какие они личности...
Да сявки вы все дешевые, а не личности...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Личности, мля... Я в а..хуе, дорогая редакция)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Что же это за личность такая, которая не может делать то, что хочет в жизни?)) Что это за личность, которая не может побороть тягу к наркоте и включить мозг? Что же это за личность такая, которая не может добиться в жизни ни признания, ни уважения среди людей и в семье?

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Мне срочно нужен, психиатр и психолог!!! Короче МАМА мне срочно нужен доктор.............

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Привет) К психиатру - за таблетками. К психологу- за разговорами. Что тебе нужно-то?
Да вам не всем меня понять... Да и множеству насрать на моё состояние и т.д Я очень сильно люблю свою жену и всё такое, как хатико жду звонка, встречи, общения и больно там в нутри не знаю как этот орган называется...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да вам не всем меня понять... Да и множеству насрать на моё состояние и т.д Я очень сильно люблю свою жену и всё такое, как хатико жду звонка, встречи, общения и больно там в нутри не знаю как этот орган называется...

Душа?

Natali

Guest
Да вам не всем меня понять... Я очень сильно люблю свою жену и всё такое, как хатико жду звонка, встречи, общения и больно там в нутри не знаю как этот орган называется...
Что вы говорите? А мы же первый день живем на свете)) и не любили никогда, и не бросали, и нас не бросали) Антон....ну брось...Тебе твою навязчивую идею надо разбавлять занятиями...Так нельзя. Ты хоровод по кругу водишь. Я вот лечилась друзьями, музыкой , книгами, увлечениями (рисование, спорт), форумом, поездками, АД) А что делаешь ты? Страдаешь....Разрушаешься.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Да не хочу я ни чего делать, не могу, мысли о ней, даже на работе хочу убить начальство когда они меня чем то цепляют.... или вообще всех послать и уйти...

Natali

Guest
Да не хочу я ни чего делать, не могу, мысли о ней, даже на работе хочу убить начальство когда они меня чем то цепляют.... или вообще всех послать и уйти...
Тогда скажу еще одно...Не думай, что ты исключительный. Всё это давно описано /расписано/выведено в диагнозы.
Есть стадии выхода из стресса

Стадия первая. Отрицание.
Стадия вторая. Злость.
Стадия третья. Сделка.
Стадия четвертая. Депрессия.
Стадия пятая. Принятие.
У тебя какая?

Почитай в инете про них. Не ной, читай, ищи выходы...Ты же себя опустил в таааакой минус! Жена в плюсе. Уравняй.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Стадия наверное вторая

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вот что я скажу: ты просто эгоист, я люблю,дайте,а то убью .когда человек любит ,по настоящему,он прежде всего думает о любимом человеке,чтобы ему было хорошо.он хочет отдавать и заботится.А у тебя просто "хочу чтобы меня любили".

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А,не хочешь делать?понятно! Не делай ничего ,ничего у тебя и не будет .