Просто поговорим обо всём!

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
ПОвеситься хочется и руки опускаются
не отчаивайся еще мало времени прошло... ты посчитай время что торчал и представь что столько же надо что бы все вернуть...
тем более если жена общается, в выходной позови их гулять в местный парк. просто по осеннему парку...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
кинохи посмотри что я сказала...
пол дня пройдет) порядок наведи шмотки постирай...
как мама?
Мама нормально, но операцию делать всё равно нужно в ближайшее время.
Да не могу я *** не могу меня рвёт на части, хочется уже свободы для души чтобы не думать просто чтобы не было печали, вообще просто облегчения в душе хочу не чуствовать чтоль ни чё...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
не отчаивайся еще мало времени прошло... ты посчитай время что торчал и представь что столько же надо что бы все вернуть...
тем более если жена общается, в выходной позови их гулять в местный парк. просто по осеннему парку...
Не хочет она встречаться не хочет, говорит типо прошло мало времени и т.д и я буду манипулировать ей и т.д! ***** я сдохну короче от таких мук...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Так же скоро день города у нас в воскресение мы не встретимся 100000000000% потому что она знает меня очень хорошо что я буду с ней разговаривать о произошедшем а ей не хочется рано и т.д! я свихнуть любить на расстоянии

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Не хочу жить короче так страдая вывод мой..

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Не хочет она встречаться не хочет, говорит типо прошло мало времени и т.д и я буду манипулировать ей и т.д! ***** я сдохну короче от таких мук...
не верит пока она тебе, не дави!!! а то психанет окончательно... я серьезно...
и не мучай себя сам, ты пойми что пока она жива и ты жив то все можно исправить!!! я понимаю что для тебя это пустой звук то что я пишу... но я женщина и понимаю ее... и тебе советую то что ждала бы от мужика ...
вот смотри, я так понимаю что с романтикой у тебя проблем нет. ты и стихи ей пишешь... так вот подумай как бы ей делать приятное, но на расстоянии...
даже просто милая картинка в вк ее заставит улыбнутся)
а ты скоро начнешь агр включать и требовать что то от нее... это нельзя допустить ни при каких условиях!!! как в тот вечер!!!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
а какой выход ты видишь? наркотики? алкоголь?
только время и терпение!!! нет другого пути нет... любой другой путь только усугубит все...зп скоро?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ой,ну вот чё ты разнылся,снова здорова.еще психовать начни.времени много у тебя свободного,возьми подработку.и денег поднимешь и хрень всякую думать некогда будет.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ой,ну вот чё ты разнылся,снова здорова.еще психовать начни.времени много у тебя свободного,возьми подработку.и денег поднимешь и хрень всякую думать некогда будет.
может и в правду пахать и пахать... что бы домой приходить и с ног падать...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Мама нормально, но операцию делать всё равно нужно в ближайшее время.
вот видишь операцию надо , тебе киснуть нельзя сейчас! ну нельзя и точка...
взрослей , учись быть сильным, и достойным жены и ребенка, с каждым днем , ты разбит раздавлен, собирай себя в кучу в одно целое!!!!!!!

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
а какой выход ты видишь? наркотики? алкоголь?
только время и терпение!!! нет другого пути нет... любой другой путь только усугубит все...зп скоро?
Уйти в покой, ну очень сильно я её люблю, и ещё я очень сильно ревнив, мои мысли меня имеют так что нет сил(
Зп да скоро 13-15 число...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
Привет миссис негатив) Ты меня больше не цепляешь своей полоумностью!
Ой, а толку с того, что Катерина тебе сплошной позитив говорила? Тебе хоть кол на голове теши, всё без толку.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Ой, а толку с того, что Катерина тебе сплошной позитив говорила? Тебе хоть кол на голове теши, всё без толку.
А что я тогда тут делаю? За чем вы (ты) со мной общаешься? :crazy:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
А что я тогда тут делаю? За чем вы (ты) со мной общаешься? :crazy:
Не знаю, что ты тут делаешь. Поглядим, как 13 числа ты отсюда пропадешь... Ща у тебя бабла просто нема.
Позитив надо заслужить ещё! А пока тебе не за что и доброго слова сказать. А за твои рвения в бросании хвалить нечего. Хоть месяц продержись, без бухла и шмали, а уж тем более без соли, тогда совесть имей упоминать позитив.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Не знаю, что ты тут делаешь. Поглядим, как 13 числа ты отсюда пропадешь... Ща у тебя бабла просто нема.
Позитив надо заслужить ещё! А пока тебе не за что и доброго слова сказать. А за твои рвения в бросании хвалить нечего. Хоть месяц продержись, без бухла и шмали, а уж тем более без соли, тогда совесть имей упоминать позитив.
У меня есть деньги, если нет могу у родителей взять прям хоть сейчас, ну или обмануть) Преград не вижу, просто не имею желания...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
У меня есть деньги, если нет могу у родителей взять прям хоть сейчас, ну или обмануть) Преград не вижу, просто не имею желания...
Оййй... Ща прям родители раскошелились. Не бреши хоть...
Поглядим на твоё желание 13 числа, поглядим... Как собачка Павлова уши навостришь и понесешься за дозой...
И насрать опять будет на жену, на дитя...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
Бедное дитя ща страдает. Променял на соль девочку...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.484
Ещё и позитива хочет. Охереть.
Ты же предатель! Подлец!
За это тебе позитив дарить?