Просто поговорим обо всём!

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Всем спасибо выберу что нибудь на выходных своих) Я работаю в ОАО Агроторг "Пятёрочка; Карусель; Перекрёсток" 2\2 график) Мне Сб и Вс ни очём не говорит))) У меня свои выходные!
не пропадай , ты прям цепляешь своей историей... а киношки посмотри...
ах да вот еще Валенитка , фильм тяжелый но я так своего мужа зауважала и новыми глазами на него взглянула .... может тебе на пользу пойдет...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
не пропадай , ты прям цепляешь своей историей... а киношки посмотри...
ах да вот еще Валенитка , фильм тяжелый но я так своего мужа зауважала и новыми глазами на него взглянула .... может тебе на пользу пойдет...
Какой именно историей?) Про уход жены чтоль?) что есть то есть...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Любимого наверное нет) Много фильмов при и после просмотра оставляют хороший осадок, фильмы про гонки, стрельбу, или с неожиданным концом)
смени репертуарчик попробуй, там крутые парни и таких точно в жизни нет а если и есть то в тюрьме...
посмотри что то для души реально, что бы что то понять или приобрести после просмотра) и к чему то стремится в своей семье и жизни...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
смени репертуарчик попробуй, там крутые парни и таких точно в жизни нет а если и есть то в тюрьме...
посмотри что то для души реально, что бы что то понять или приобрести после просмотра) и к чему то стремится в своей семье и жизни...
Ну вот советуйте такое..

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
обязательно, но у меня такое ощущение что он странный очень, я алису смогла с третьего раза только посмотреть, а т.руп невесты так и не осилила((( это чуть не мое я девушка классическая до мозга костей...
Но большие глаза он на реальных событиях,про одну художницу.интересный.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Какой именно историей?) Про уход жены чтоль?) что есть то есть...
да нет всем что происходит с тобой, за то время как ты сюда пришел... и то что хочешь менять себя в лучшую сторону... только один минус пока большой... может он уйдет когда наркота далеко позади останется... ты не думая обижаешь и подставляешь людей , не хотя случайно от собственной озлобленности...искореняй это в себе ... и тебя уважать будут ....ты не думай что я такая правильная, такая же была... обосрать всех что бы чище показаться...это сложно научится отвечать за себя... и свои слова...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Вообще сейчас подсел на сериал от ТНТ Домашний арест но он так медленно выходит.... и еле найти его в сети

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вообще сейчас подсел на сериал от ТНТ Домашний арест но он так медленно выходит.... и еле найти его в сети
вот по этому я смотрю сразу весь сезон после выхода сериала)) а так ждать надо каждую серию...
еще несколько сериалов есть наших )))
Сериал Чернобыль: Зона отчуждения
Выжить после

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Работа нормально не психую, психую иду на перкур)
ЗКД я смотрел и Чернобыль тоже
тенотен купи и пей его только каждый день пару недель... в норме будешь...
а какой больше понравился сериал? зкд я на последней серии до слез расстроилась, ну как же так лоханулись они... вывод на крутого всегда круче найдется всегда... и лучше в такие дела не влезать если умереть не готов в любой момент...

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
а какой больше понравился сериал? зкд я на последней серии до слез расстроилась, ну как же так лоханулись они... вывод на крутого всегда круче найдется всегда... и лучше в такие дела не влезать если умереть не готов в любой момент...
Больше всего понравился Во все тяжкие, на втором месте побег (PRison break) ну и русские ЗКД МАЖОР и т.д...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Тенотен - дело! Я ребенку с СДВГ даю каждый год в сентябре и потом при нервных состояниях. Нервозеость убирает и голова лучше работает. Это конечно совсем лайт версия. Но я не хочу давать ему фенибуд, выписаный врачами.

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
С завтрашнего дня 2 выходных))) Чем заняться?

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Честно? ПОвеситься хочется и руки опускаются от того что я живу отдельно от жены и ребёнка...

Предлагаю заняться спортом! Оч.хороший антидепрессант! И всякая хренотень в голову лезть не будет.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Честно? ПОвеситься хочется и руки опускаются от того что я живу отдельно от жены и ребёнка...
кинохи посмотри что я сказала...
пол дня пройдет) порядок наведи шмотки постирай...
как мама?