- Реакции
- 47.796
Я сам не знаю какой я забил
Не удивительно, после 10 лет торчания.
Я сам не знаю какой я забил
какое совпадение...!Мама проехал зашол я думал
Доброй ночи!У меня его телефон,мне его продать или пусть валяется,он без выхода в интернет,кнопочный.какое совпадение...!
Типо ты эту гадость непил)))))Да аправдивал себя и думал как можно пить ету гадость хотя сам бил такойже
До употребления!Типо ты эту гадость непил)))))
Примеры необходимо писать развёрнуто, что и как происходило? Что говорил? Как пиз.дел? Что думал при этом?Вивад:нельзя поддоватся на провокацию наркомана.
Пример:я уверял жену што сам смогу бросить но наделе оказалось што ничиво я немогу
ПонелПримеры необходимо писать развёрнуто, что и как происходило? Что говорил? Как пиз.дел? Что думал при этом?
Сеня привет, ты хотя бы на листочке пиши полное название статьи, а на форуме подписывай так Р-(раздел) допустим 2 и номер статьи в зависимости от той, которая стоит в разделе который ты делаешь.Вивад:нужно в вести смертную казнь за коррупцию.
Пример:когда жена просила у меня денег я говорил што нету асам ехал за дозай и недумал а том што дома нету хлеба мне било неловко но все равно я ехал.
Как будто вамне било два разных человека один говорил што Ти делаеш другой Хренова Нада доза и я ехал.
что за статья номер 17? по моим подсчетам это статья о пошаговой схеме лечения, какое отношение коррупция к ней имеет?Вивад:нужно в вести смертную казнь за коррупцию.
Пример:когда жена просила у меня денег я говорил што нету асам ехал за дозай и недумал а том што дома нету хлеба мне било неловко но все равно я ехал.
Как будто вамне било два разных человека один говорил што Ти делаеш другой Хренова Нада доза и я ехал.
Здравствуйте, продать, это в любом случае триггер, там есть что то важное? вы все статьи прочли? там написано про телефонДоброй ночи!У меня его телефон,мне его продать или пусть валяется,он без выхода в интернет,кнопочный.
Ето я у себя веду щотчто за статья номер 17? по моим подсчетам это статья о пошаговой схеме лечения, какое отношение коррупция к ней имеет?
ОкСеня привет, ты хотя бы на листочке пиши полное название статьи, а на форуме подписывай так Р-(раздел) допустим 2 и номер статьи в зависимости от той, которая стоит в разделе который ты делаешь.
Сеня, да какой же это товарищ? это человек, который привозил яд!Раздел√3.ст√2.
Вивад:нужно осознать суть болезни.
Пример:я вихадил через день вечером к товарищу жена не понимала почему я вихожу через день к одному и тому же человеку я говорил ее што покурить по сигарете но на самом деле меня ждал товарищ в машине совсем не обходимим.