- Реакции
- 7.805
задам вопрос по другому: как наркоманы отзываются об алкоголиках и наркоманах ? и как алкоголики? есть ли разница?Ани тут же сриваются
задам вопрос по другому: как наркоманы отзываются об алкоголиках и наркоманах ? и как алкоголики? есть ли разница?Ани тут же сриваются
Наркомани признают сибе подобных.задам вопрос по другому: как наркоманы отзываются об алкоголиках и наркоманах ? и как алкоголики? есть ли разница?
признают? ты признаешь себе подобных ?Наркомани признают сибе подобных.
Алкоголиков тоже но более лояльни кним
кого нас то?Вивод:нас истребляют травят методоном и ми ничего неможим поделать.
Пример:я тоже знаю лично десяток человек которые били в что и все на пав
почему по этому?Вивад:по этому и сриваются после метекаментозного лечения.
Пример:я сам не понял как стал брехливим я лгал даже там где ето било никчему.
ты с чего пишешь изложения?Вот нашол
Вот нашел.
С планшетаты с чего пишешь изложения?
Потомучто лечатся не от того.кого нас то?
почему по этому?
В 22:00лажусь в 8:00 встаю.занимаюсь статьями. Потом помогаю по дому.расскажи ка мне о своём графике дня. Во сколько встаёшь, во сколько ложишься, прям распиши
ты мне на многие вопросы не ответилВ 22:00лажусь в 8:00 встаю.занимаюсь статьями. Потом помогаю по дому.
Стараюсь отвечать пока толком не разобралсяты мне на многие вопросы не ответил
Наркомановкого нас то?
почему по этому?
давай, разминай мозгиСтараюсь отвечать пока толком не разобрался
Когда употреблял да щас понимаю што они больнипризнают? ты признаешь себе подобных ?
Стараюсь пока шевелятся со скрипомдавай, разминай мозги
нет, Сеня, вопрос был в другом. По той статье конкретно, наркоманы презирают себе подобных, да и алкоголиков тоже, я вот например всех наркоманов считала кончеными, а себя нет, и алкашей ху.есосила. Алкоголики же более толерантно относится и к наркоманам и алкашамКогда употреблял да щас понимаю што они больни
нет, Сеня, вопрос был в другом. По той статье конкретно, наркоманы презирают себе подобных, да и алкоголиков тоже, я вот например всех наркоманов считала кончеными, а себя нет, и алкашей ху.есосила. Алкоголики же более толерантно относится и к наркоманам и алкашам
Когда тебя озарило?Когда употреблял да щас понимаю што они больни
Ты кому пытаешься врать?Стараюсь пока шевелятся со скрипом