Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Статья2.
Вывод:Убедить зависимого без принудиловки тежело так как больной не осознает своей аназагнозии.
Пример:я здетстаа насмотрелся на отца алкоша которому било все равно на нас с сестрой как ми одети и как ми живём он ничиво не замечал кроме рюмки билаби принудиловки может ми жилиби лутше
Расскажи как жена убеждала тебя в том, что ты наркоман и что нужно лечиться. Как ты сначала реагировал?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Расскажи как жена убеждала тебя в том, что ты наркоман и что нужно лечиться. Как ты сначала реагировал?
Я клялся и божился што Ана ашибается но когда прижала фактом я психовал и истарил и вилетал излома и ехал за дозай приезжал домой утром как нивчем небивало после ночи проведенной в гараже под кайфом ето бил ******

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Сеня, по первой статье ты выше не ответил. Расскажи по конкретнее какие невероятные истории жене заливал? не халтурь, уверена у тебя куча примеров
Когда жена звонила и просила приехать з гаража срочно домой Ая бил в другом городе решал амф и яговарил ей што я стою на трассе умения сломалась машина то штоя на выезде и делаю клиенту мотик а сам решал дозу

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Вывод:наркоманию надо искоренять штоби било здоровое общество не платить за них налоги штоби нормально жили наши дети.
Примеры:я постоянно ничего не успевал заделать говорил клиенту што техника будет готова к завтрашнему дню а сам ище за нее не брался постоянно начел подводить клиентов начинались проблем и недоверие от клиентов

Вложения

• IMG_20220831_175652.jpg
    IMG_20220831_175652.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 70

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Когда жена звонила и просила приехать з гаража срочно домой Ая бил в другом городе решал амф и яговарил ей што я стою на трассе умения сломалась машина то штоя на выезде и делаю клиенту мотик а сам решал дозу
Решал, такое веское слово и ты относишь его к перетруханому нарку который за дозу жену кинул. Убирай эти слова из своего лексикона. Решать ты ни чего, пока не способен. Тут за тебя жена решает и тянет тебя из болата. Нарешал уже.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Решал, такое веское слово и ты относишь его к перетруханому нарку который за дозу жену кинул. Убирай эти слова из своего лексикона. Решать ты ни чего, пока не способен. Тут за тебя жена решает и тянет тебя из болата. Нарешал уже.
Я понел больше небуду

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Вывод:Алкоголь лёгкий наркотик,так щитает общества еслиби знали всю правду о зелёном змее алкоголиков билоби меньше намного.
Примеры:Я один раз винил на работе не думая о жине понравится ли ето ей пришол домой жена говорит так дело не пойдет так семя не получится у нас больше я невипивал на работе випивал только при жене

Вложения

• IMG_20220831_175652.jpg
    IMG_20220831_175652.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 68

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
@Мася , помогайте ему вспоминать. Ему же нужно возвращать самокритику
Дописывает пятую статью,больше не может,нелезет новое ничего в голову,можно завтра продолжить или сегодня нужно обязательно восемь дочитать?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Дописывает пятую статью,больше не может,нелезет новое ничего в голову,можно завтра продолжить или сегодня нужно обязательно восемь дочитать?
Режим пусть соблюдает. Завтра норма 8 статей обязательна.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Режим нужно соблюдать. Отбой в 22:00, подъём в 8:00 и тогда будет успевать. На нём не только статьи, но кушать готовить, квартиру уборка, посуда, туалет мыть всё домашние дела на нем. Сейчас пускай отдыхает.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Режим нужно соблюдать. Отбой в 22:00, подъём в 8:00 и тогда будет успевать. На нём не только статьи, но кушать готовить, квартиру уборка, посуда, туалет мыть всё домашние дела на нем. Сейчас пускай отдыхает.
Добрый ночи!

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Пиши грамотно.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Я вот вспомнила,когда в моменты употребления или отходняка,я слышала несколько раз не подряд,от мужа,запах сорта ацетона,Толи амиачный,выхлоп такой,очень резкий в закрытом помещении особенно чувствуется,это связано с амфетамином?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Вывод:да так и знакомится молодеж с наркотикам тянутся за лидирам в кампани и тоже пробуют.
Пример:я так и попробовал наркотик тоже хотел бить крутим и вот кчему превела меня моя крутость я конченый нар

Вложения

• IMG_20220901_111129.jpg
    IMG_20220901_111129.jpg
    971,4 KB · Просмотры: 70

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Вывод:на нас зарабатывают состояние закончим путем и им плевать на геноцид.
Пример:когда я бил здоровым я качественно делал свою работу и не обманывал клиентов когда я стал наром я начал холтурить и думать как можно больше по иметь денег с клиента.

Вложения

• IMG_20220901_133607.jpg
    IMG_20220901_133607.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 67

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Я вот вспомнила,когда в моменты употребления или отходняка,я слышала несколько раз не подряд,от мужа,запах сорта ацетона,Толи амиачный,выхлоп такой,очень резкий в закрытом помещении особенно чувствуется,это связано с амфетамином?
Здравствуйте. Вполне возможно.