ЯВы походу не догоняете. Рядом с вами не ребёнок младшего школьного возраста, а поганый вонючий торч!!! Мразь конченая, которая за дозу мать родную продаст и ребенка, он на вас паразитирует, а вы ему в жопу дуете. Читайте статьи вперёд его, а то сейчас "налечите". Здесь торчки на цепях сидят и нужду в ведро справляют, а ваш ЛЕЖИТ, читает.. Ну отдыхайте дальше, не буду мешать
Здравствуйте!Мне29лет.Я муж Маси.В16лет попробовал марихуану.Связался с плохой компанией.Предложили опиум,попробовал,укололи.Мне непонравилось это спящее состояние.Компания продолжала употреблять и постепенно отошли от меня.В 17лет посадили за воровство.Освободился в19.На зоне неупотреблял.Освободившись я начал опять курить марихуану.Потом один товарищь предложил понюхать.И так я познакомился с амфетамином.После трёх употреблений я сошёлся сосвоей нынешней женой,и о наркотик я недумал.Развернул свой бизнес сто,работы было много,и опять это-то товарищ предложил понюхать.И я начал употреблять для работы,дела шли в гору,работал с8до22.00.Но в скором времени,через два года дела начали скатываться в низ,дохода толком небыло,работал уже только на амфетамин.Через три года нюханья,сел на иглу,опятьже уколол дружок.Апетит к нему был бешеный,к амфетамину.Бизнес закрылся.После долгих поисков и подработок,которых хватало только на наркотик,я устроился на постоянную работу.Я уже доходил и изнеможден был.В это время жена все поняла.Прижав меня фактами,я начал ей все рассказывать как было.Последнее употребление было в декабре 2021года.Холил на работу изнеможденный.Мне повезло что на работе никто неупотреблял.Жена контролировала меня.Были мысли срыва.Я держался.Потом дразнилки прошли.Потом начался нервоз.Я начал замечать за собой,что я раздражался с малейшего пустяка.Срывался на жену.Начал отслеживать свои срывы нервозные.Раздражаюсь до этих пор.Но,научился себя контролировать.Чувствую,сомной что-то не так.Нервоз непроходит,тяги нет,дразнилки тоже нет,хотя и видел дружков,никакого желания не вызывало,мне было безразлично.Помогите пожалуйста разобраться в себе.[/QUOTE.
Статья1.
Вывод.Если ты действительно хочеш вылечиться,то ты вылечишься и все получится,главное следовать правилам.
Пример:Рассказывал невероятные истории жене,которые несоответствовали реальности.
Я уже походу рядом с ним сама деградировала.Внушать столько лет что я полоумная,а он нормальный,благо что нечокнулась.Еще нервозы у него по пустякам начались бесят меня сильно.Я не мягкая сильно с ним,нет,может забываюсь,это да.Я читаю тоже.Вы походу не догоняете. Рядом с вами не ребёнок младшего школьного возраста, а поганый вонючий торч!!! Мразь конченая, которая за дозу мать родную продаст и ребенка, он на вас паразитирует, а вы ему в жопу дуете. Читайте статьи вперёд его, а то сейчас "налечите". Здесь торчки на цепях сидят и нужду в ведро справляют, а ваш ЛЕЖИТ, читает.. Ну отдыхайте дальше, не буду мешать
Дамочка, отставить ВСЕ нафиг эмоции!Я уже походу рядом с ним сама деградировала.Внушать столько лет что я полоумная,а он нормальный,благо что нечокнулась.Еще нервозы у него по пустякам начались бесят меня сильно.Я не мягкая сильно с ним,нет,может забываюсь,это да.Я читаю тоже.
Я правильно сделал с первой статьей?Дамочка, отставить ВСЕ нафиг эмоции!
Торчку, отдельное место для сна, никаких сексуальных контактов. Вы врач, он пациент!!!! И он Вас беспрекословно слушается, если нет, на цепь, и сцанным тапком по роже.
А где Вывод и Пример? Напишите их, образец я вам написала.Я правильно сделал с первой статьей?
Вы различаете изложения от заметок?Я правильно сделал с первой статьей?
Нет пока ещё.Вы различаете изложения от заметок?
Писал,не пойму куда делось и вообще куда я и кинул немогу даже найти.А где Вывод и Пример? Напишите их, образец я вам написала.
Вот нашолПисал,не пойму куда делось и вообще куда я и кинул немогу даже найти.
Вот нашел.Писал,не пойму куда делось и вообще куда я и кинул немогу даже найти.
Давай-ка подробней. Не ленись, пересказывай максимально близко к тексту, разминай мозги. Для того чтобы старые нейроные цепи разрушились, нужно создавать новые.
Сеня, привет, какие истории рассказывал, конкретнее?
Только куда это писать и вставлять немогу понять.Можно скрин?Давай-ка подробней. Не ленись, пересказывай максимально близко к тексту, разминай мозги. Для того чтобы старые нейроные цепи разрушились, нужно создавать новые.
Мне там дописать или тут расписать вам в ответе?Сеня, привет, какие истории рассказывал, конкретнее?
Ты просто начинай новое сообщение и там пиши вывод и пример по статье.Только куда это писать и вставлять немогу понять.Можно скрин?
дописывай здесь, сейчас скрин сделаю покажу, как нужноМне там дописать или тут расписать вам в ответе?
Вот смотри, вводишь просто в сообщении своей темы, не обязательно ответом. И так же закрепила скрин, как примерно выглядеть должноМне там дописать или тут расписать вам в ответе?
Статья2.Ты просто начинай новое сообщение и там пиши вывод и пример по статье.
Пишите про себя примеры, а не про других. Лечитесь же вы.Статья2.
Вывод:Убедить зависимого без принудиловки тежело так как больной не осознает своей аназагнозии.
Пример:я здетстаа насмотрелся на отца алкоша которому било все равно на нас с сестрой как ми одети и как ми живём он ничиво не замечал кроме рюмки билаби принудиловки может ми жилиби лутше