Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
8 разобранных статей в день, блестящий толчок, приготовленная еда, уборка. Вот его распорядок!!

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Вы походу не догоняете. Рядом с вами не ребёнок младшего школьного возраста, а поганый вонючий торч!!! Мразь конченая, которая за дозу мать родную продаст и ребенка, он на вас паразитирует, а вы ему в жопу дуете. Читайте статьи вперёд его, а то сейчас "налечите". Здесь торчки на цепях сидят и нужду в ведро справляют, а ваш ЛЕЖИТ, читает.. Ну отдыхайте дальше, не буду мешать
Я
Здравствуйте!Мне29лет.Я муж Маси.В16лет попробовал марихуану.Связался с плохой компанией.Предложили опиум,попробовал,укололи.Мне непонравилось это спящее состояние.Компания продолжала употреблять и постепенно отошли от меня.В 17лет посадили за воровство.Освободился в19.На зоне неупотреблял.Освободившись я начал опять курить марихуану.Потом один товарищь предложил понюхать.И так я познакомился с амфетамином.После трёх употреблений я сошёлся сосвоей нынешней женой,и о наркотик я недумал.Развернул свой бизнес сто,работы было много,и опять это-то товарищ предложил понюхать.И я начал употреблять для работы,дела шли в гору,работал с8до22.00.Но в скором времени,через два года дела начали скатываться в низ,дохода толком небыло,работал уже только на амфетамин.Через три года нюханья,сел на иглу,опятьже уколол дружок.Апетит к нему был бешеный,к амфетамину.Бизнес закрылся.После долгих поисков и подработок,которых хватало только на наркотик,я устроился на постоянную работу.Я уже доходил и изнеможден был.В это время жена все поняла.Прижав меня фактами,я начал ей все рассказывать как было.Последнее употребление было в декабре 2021года.Холил на работу изнеможденный.Мне повезло что на работе никто неупотреблял.Жена контролировала меня.Были мысли срыва.Я держался.Потом дразнилки прошли.Потом начался нервоз.Я начал замечать за собой,что я раздражался с малейшего пустяка.Срывался на жену.Начал отслеживать свои срывы нервозные.Раздражаюсь до этих пор.Но,научился себя контролировать.Чувствую,сомной что-то не так.Нервоз непроходит,тяги нет,дразнилки тоже нет,хотя и видел дружков,никакого желания не вызывало,мне было безразлично.Помогите пожалуйста разобраться в себе.[/QUOTE.
Статья1.
Вывод.Если ты действительно хочеш вылечиться,то ты вылечишься и все получится,главное следовать правилам.
Пример:Рассказывал невероятные истории жене,которые несоответствовали реальности.

Вложения

• IMG_20220831_150302.jpg
    IMG_20220831_150302.jpg
    1.004,7 KB · Просмотры: 96

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вы походу не догоняете. Рядом с вами не ребёнок младшего школьного возраста, а поганый вонючий торч!!! Мразь конченая, которая за дозу мать родную продаст и ребенка, он на вас паразитирует, а вы ему в жопу дуете. Читайте статьи вперёд его, а то сейчас "налечите". Здесь торчки на цепях сидят и нужду в ведро справляют, а ваш ЛЕЖИТ, читает.. Ну отдыхайте дальше, не буду мешать
Я уже походу рядом с ним сама деградировала.Внушать столько лет что я полоумная,а он нормальный,благо что нечокнулась.Еще нервозы у него по пустякам начались бесят меня сильно.Я не мягкая сильно с ним,нет,может забываюсь,это да.Я читаю тоже.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Я уже походу рядом с ним сама деградировала.Внушать столько лет что я полоумная,а он нормальный,благо что нечокнулась.Еще нервозы у него по пустякам начались бесят меня сильно.Я не мягкая сильно с ним,нет,может забываюсь,это да.Я читаю тоже.
Дамочка, отставить ВСЕ нафиг эмоции!
Торчку, отдельное место для сна, никаких сексуальных контактов. Вы врач, он пациент!!!! И он Вас беспрекословно слушается, если нет, на цепь, и сцанным тапком по роже.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Дамочка, отставить ВСЕ нафиг эмоции!
Торчку, отдельное место для сна, никаких сексуальных контактов. Вы врач, он пациент!!!! И он Вас беспрекословно слушается, если нет, на цепь, и сцанным тапком по роже.
Я правильно сделал с первой статьей?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Вложения

• Screenshot_20220831-164449.png
    Screenshot_20220831-164449.png
    184,4 KB · Просмотры: 75

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Давай-ка подробней. Не ленись, пересказывай максимально близко к тексту, разминай мозги. Для того чтобы старые нейроные цепи разрушились, нужно создавать новые.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Давай-ка подробней. Не ленись, пересказывай максимально близко к тексту, разминай мозги. Для того чтобы старые нейроные цепи разрушились, нужно создавать новые.
Только куда это писать и вставлять немогу понять.Можно скрин?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Мне там дописать или тут расписать вам в ответе?
Вот смотри, вводишь просто в сообщении своей темы, не обязательно ответом. И так же закрепила скрин, как примерно выглядеть должно

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    256 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    184 KB · Просмотры: 72

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ты просто начинай новое сообщение и там пиши вывод и пример по статье.
Статья2.
Вывод:Убедить зависимого без принудиловки тежело так как больной не осознает своей аназагнозии.
Пример:я здетстаа насмотрелся на отца алкоша которому било все равно на нас с сестрой как ми одети и как ми живём он ничиво не замечал кроме рюмки билаби принудиловки может ми жилиби лутше

Вложения

• IMG_20220831_162255.jpg
    IMG_20220831_162255.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 58

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Статья2.
Вывод:Убедить зависимого без принудиловки тежело так как больной не осознает своей аназагнозии.
Пример:я здетстаа насмотрелся на отца алкоша которому било все равно на нас с сестрой как ми одети и как ми живём он ничиво не замечал кроме рюмки билаби принудиловки может ми жилиби лутше
Пишите про себя примеры, а не про других. Лечитесь же вы.