Про себя пишите. Про то, что ВЫ делали во время употребленияВивод:нас истребляют травят методоном и ми ничего неможим поделать.
Пример:я тоже знаю лично десяток человек которые били в что и все на пав
ОкПро себя пишите. Про то, что ВЫ делали во время употребления
А ты что о них думал? Поддерживал разговор?Пример:на работе било пару тройку алкашей вовремя обеденного перерыва я слушал их занимательные истории и все истории сводились к бутылке а в алкоголе били вишшими знатаками
Разговора я не поддерживал мне ето било не интересно постоянние угавори меня випить пока не поняли што я не випиваю шутили што я закодированА ты что о них думал? Поддерживал разговор?
А что ты думал про этих "алкоголиков"?Разговора я не поддерживал мне ето било не интересно постоянние угавори меня випить пока не поняли што я не випиваю шутили што я закодирован
Я даже инезнаю што ответить мне непонятно било как им нестрашно било стоять возле станковА что ты думал про этих "алкоголиков"?
Страшно стоять возле стаканов?Я даже инезнаю што ответить мне непонятно било как им нестрашно било стоять возле станков
Щас да самому отсебя мерско тогда я думал што никто не узнает обетомСтрашно стоять возле стаканов?
А на игле сидеть не страшно?
Давай еще раз, что ты думал о тех "алкоголиках"?Щас да самому отсебя мерско тогда я думал што никто не узнает обетом
Да аправдивал себя и думал как можно пить ету гадость хотя сам бил такойжеДавай еще раз, что ты думал о тех "алкоголиках"?
Оправдывал себя тем что ты хотя бы не бухаешь?
Призерал их?
Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
Нет ненамерено
Привет зашо комне тот самый товарищ каторий дал попробовать в первой разПривет. Ну расмешил прям. Это , как ненамеренно? Шел, шел и вдруг оп и доза прилетела?
Ты такой честный, аш блювать тянет. Это твоя сильная черта характера или слабая?Привет зашо комне тот самый товарищ каторий дал попробовать в первой раз
Я сам не знаю какой я забилТы такой честный, аш блювать тянет. Это твоя сильная черта характера или слабая?