- Реакции
- 7.805
а какжеш доделать первий урок я нимогу понять помоги пожалуста тупориломувообще у меня было так: фоткал мой лечащий врач и загружала сама в мой класс с моего аккаунта и всё. Просто закидывай и подписывай название статьи в классе, продолжай дальше работу с ноутбука
1 уроком у тебя идут статьи, верно?а какжеш доделать первий урок я нимогу понять помоги пожалуста тупорилому
да злюсь сам на себя. умею читать но сировно ничево не поймучто нервничаешь ?
ты умеешь читать? над каждой частью написано, как и что делать
Попросите жену вам объяснить , если прям вообще не понимаете как и что делать. Мы стараемся вам написать подробно, чтобы вы поняли , что нужно делать. Напрягайте мозг. Понятное дело сложно. Сложно - но возможно.да злюсь сам на себя. умею читать но сировно ничево не пойму
так помню на какой статье остановился раздел 2 статья 71 уроком у тебя идут статьи, верно?
ты же помнишь на какой статье остановился, открой 1 урок, после статей есть остальные части, сделай их, а потом приступай к уроку 2 с той статьи, на которой остановился.
спасиба вам за старание щас буду просить женуПопросите жену вам объяснить , если прям вообще не понимаете как и что делать. Мы стараемся вам написать подробно, чтобы вы поняли , что нужно делать. Напрягайте мозг. Понятное дело сложно. Сложно - но возможно.
ну вот, ты с первого урока начни делать со второй части, потом перейдешь к продолжению статей со второго урока и по порядку. Как понял? давай жду от тебя оставшиеся части по первому урокутак помню на какой статье остановился раздел 2 статья 7
Вам нужно в первом уроке доделать остальные части. Со второй по пятую. Вверху каждого задания написано какая это часть.так помню на какой статье остановился раздел 2 статья 7
так вот я и не могу понять што именно нужно делать в первом уроке куда писать што писать хоть убейну вот, ты с первого урока начни делать со второй части, потом перейдешь к продолжению статей со второго урока и по порядку. Как понял? давай жду от тебя оставшиеся части по первому уроку
жена дома? открой урок 1, ты видишь часть 2 после статей?так вот я и не могу понять што именно нужно делать в первом уроке куда писать што писать хоть убей
так ладно давай по порядку куда мне заходить в клас для занятий или урок РЦ первий симестр или уроки в закритих кабинетахтак вот я и не могу понять што именно нужно делать в первом уроке куда писать што писать хоть убей
так ладно давай по порядку куда мне заходить в клас для занятий или урок РЦ первий симестр или уроки в закритих кабинетах
@Мася ты там читать Комиссарова собралась, нашла её? Разобралась?так ладно давай по порядку куда мне заходить в клас для занятий или урок РЦ первий симестр или уроки в закритих кабинетах
это я понял а куда ответы на задания писать.вот этого я непойму.1 уроком у тебя идут статьи, верно?
ты же помнишь на какой статье остановился, открой 1 урок, после статей есть остальные части, сделай их, а потом приступай к уроку 2 с той статьи, на которой остановился.
"Класс для занятий Сеня"это я понял а куда ответы на задания писать.вот этого я непойму.
спосиба немного разобрался делаю уроки"Класс для занятий Сеня"
ты правильно там написал
Сеня привет. Тебе сколько лет? Образование какое? Сколько классов, пту институт или что то заканчивал?спосиба немного разобрался делаю уроки