- Реакции
- 2.245
Да в саседнем городе.@Сеня на учёт пойдешь становиться?
Да в саседнем городе.@Сеня на учёт пойдешь становиться?
Мне по етой ссылке перейти ? Я серовно не могу в ехать ну хоть убейТвои ответы я перенес сюда. Продолжай здесь делать задания. Отсюда скопировал урок https://nenormaforum.info/threads/uroki-dlja-rc-1-j-semestr.3977/, который нужно выполнять сюда вставил и занимайся. И так всё время.
Копировать текст умеешь?Мне по етой ссылке перейти ? Я серовно не могу в ехать ну хоть убей
Я с планшета лажу и не могу найти ету звёздочкувот гляди, у тебя в браузере должна быть такая звездочка и ты сможешь добавить страницу во вкладки. Либо закрепить как на втором скрине, чтоб закрепить щелкни правой кнопки мыши на вкладку и там высветится список. Я тебе красным пометила
НеаКопировать текст умеешь?
троеточие есть какое нибудь? либо попроси жену помочь. А почему кстати с планшета сидишь, Мася вроде говорила, что у вас есть ноутбукЯ с планшета лажу и не могу найти ету звёздочку
А жена?
А кто тогда из вас обоих не хочет учёта? Ты или жена?Да в саседнем городе.
Да есть ноут может мне лутше сниво заниматься?троеточие есть какое нибудь? либо попроси жену помочь. А почему кстати с планшета сидишь, Мася вроде говорила, что у вас есть ноутбук
Я тут не хочу становитсяА кто тогда из вас обоих не хочет учёта? Ты или жена?
Да наверноеА жена?
А что будешь делать если вас по месту прописки отправят?Я тут не хочу становится
Что не успел увидеть , когда она тебе показывала, как в классе заниматься? Или она сама не очень разобралась?Да наверное
конечно лучше с ноутбука, там намного легче. С ноутбука и нужно делать, никаких планшетов/телефоновДа есть ноут может мне лутше сниво заниматься?
Троиточие с права у самом верху есть
Я прописан в селе там больницы нет а живу в поселке а на учёт Нада ехать в район.А что будешь делать если вас по месту прописки отправят?
Понятно. А с датой уже определились?Я прописан в селе там больницы нет а живу в поселке а на учёт Нада ехать в район.
Сама не очень разбираетсяЧто не успел увидеть , когда она тебе показывала, как в классе заниматься? Или она сама не очень разобралась?
Щас в ключуконечно лучше с ноутбука, там намного легче. С ноутбука и нужно делать, никаких планшетов/телефонов
Нет. А как же изоляция?Понятно. А с датой уже определились?
Вы же не по притонам будете гулять. Сделаете дело и назад. Соответственно под контролем жены.Нет. А как же изоляция?