Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я тоже жене говорил што я сам смогу бросить без ни кокой помощи
в статье поведение нарка в плену куча разнообразных вариантов. Хочешь сказать не рвался на работу, не бушевал, а просто говорил спокойненько что можешь сам бросить? давай ка пораскинь мозгами и опиши развернуто. Из за чего наркоман начинает отчебучивать?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Р√2.ст√6.
Вывод:
можно виличить нарка только сообща.
Пример: когда жена загоняла меня домой по кокимта делам Ая только у потребил я раздражался што немогу заниматься своим делом в момент запайки Ия от брехивался любими способоми

Вложения

• IMG_20220915_104010.jpg
    IMG_20220915_104010.jpg
    937,8 KB · Просмотры: 34

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
в статье поведение нарка в плену куча разнообразных вариантов. Хочешь сказать не рвался на работу, не бушевал, а просто говорил спокойненько что можешь сам бросить? давай ка пораскинь мозгами и опиши развернуто. Из за чего наркоман начинает отчебучивать?
Канешно рвался и доказывал с пеной у рта што я сам сумма и што я такой герой.а отчего отчебучуют потомучто хотят у поротся вот и ищут лазейки

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Р√2.ст√6.
Вывод:
можно виличить нарка только сообща.
Пример: когда жена загоняла меня домой по кокимта делам Ая только у потребил я раздражался што немогу заниматься своим делом в момент запайки Ия от брехивался любими способоми
а тебе разве не открыли кабинет для занятий?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Канешно рвался и доказывал с пеной у рта што я сам сумма и што я такой герой.а отчего отчебучуют потомучто хотят у поротся вот и ищут лазейки
Ну так и пиши своё умозаключение по статьи. После причитаного примеряй статью на себя, вспоминай было ли такое у тебя

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я прикола не поняла. А почему ты в классе для занятий не пишешь и не занимаешься по урокам? Жена че просто так оплатила ?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-sema.8798/#post-922574 со вчерашнего дня у тебя открыт класс. Пишешь туда изложения в ПЕЧАТНОМ виде, и прилагаешь фото от руки. Вывод и пример сюда. Так лучше развивается моторика
На сколько я понял, что скринов достаточно. Изложения печатать не надо.
У тебя по рассказам хорошо получается. Порой бывало ощущение, что списываешь)
По контролишь Сеню по рассказам?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
я прикола не поняла. А почему ты в классе для занятий не пишешь и не занимаешься по урокам? Жена че просто так оплатила ?
А жена думает, что оплатила и всё Сеня здоров.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
На сколько я понял, что скринов достаточно. Изложения печатать не надо.
У тебя по рассказам хорошо получается. Порой бывало ощущение, что списываешь)
По контролишь Сеню по рассказам?
а мне кажется, что изложения в печатном виде нужно оформлять, ибо по фото почерк не понятный и плохо видно, фиг разберешь, что кто пишет) но ладно. Да, обязательно, вот и гляжу, помню что вчера его кабинет видела, а он там не пишет. На рассказы и доп задания как раз надо налечь, чтоб мозги напрягать и думать. Заодно видно будет, как у товарища с моралью и общим пониманием

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А жена думает, что оплатила и всё Сеня здоров.
ага, а Сеня думает, что если подписано "класс для занятий Сема" то это не для него, а для какого то левого чувака Семы)
@Сеня ссылку выше скинула, добавь в избранные на ноуте или с чего ты сидишь, начинаешь с первого урока, там есть еще задания/части помимо статей, их тоже делаешь. Как дойдешь до статьи на которой остановился, продолжаешь по порядку действовать

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Нажал зашол а дальше што и как не понятно
Сень, там же подписано всё, ссылка на уроки, потом заходишь "уроки для РЦ 1 семестр" и начинаешь, изложения выкладываешь в тему "класс для занятий Сеня" и дополнительные задания тоже, а вывод и пример по статьям выкладываешь в эту тему. Ты что без жены сам не можешь разобраться ? тебе же не 5 лет, не в первый раз пользуешься ноутом/планшетом, читать умеешь