- Реакции
- 2.245
А как я виглежу?Как провинившийся ты не выглядишь.
А как я виглежу?Как провинившийся ты не выглядишь.
Ровный!!!!!!!А как я виглежу?
Это видимо от того,что когда живёшь с психбольным годами,начинаешь невольно натягивать на себя его самообман,и чувствуешь как ты потихоньку уже свихаешься.Так это норма вообще то, ты чего))
А деньги эти брал у меня с заначки.Замкнутый круг прям.Р√2.ст√2.
Вывод:алкогольная зависимость присикается точно также как и наркомания.
Пример: последние время ездил за ядом с женой но Ана ничего не знала я говорил ей што Нада атвезти запчасть покупателю а сам брал яд а когда подходил к машине и давал ей деньги типа продал
Да утебя с заначки я тибе рассказывал помниш?А деньги эти брал у меня с заначки.Замкнутый круг прям.
Не правдаРовный!!!!!!!
Сначала с ума сводил,говорил не,это не я,ты что,потом уже после стольких страданий кое как признался.Да утебя с заначки я тибе рассказывал помниш?
Прошением проблемы не решатся.Да я понимаю прости меня за ето
Я понимаю што не решается на деле дакажуПрошением проблемы не решатся.
Я тибе все рассказывал што не помниш?Сначала с ума сводил,говорил не,это не я,ты что,потом уже после стольких страданий кое как признался.
Я каждую минуту этого ада наркоманского помню.Я тибе все рассказывал што не помниш?
Я знаюЯ каждую минуту этого ада наркоманского помню.
Сеня привет, а как именно угаснет и почему он угасает?Р√2.ст√4.
Вывод: да именно 3 месяца и рефлекс угаснет.
как точно так же? давай пример развернутый по каждомуР√2.ст√5.
Пример:когда жена узнала што я нар и начела говорить што мне нужно лечится я говорил ей точно также как написано в статье.
Привет.без раздражающих факторов рефлекс гасится 90 днейСеня привет, а как именно угаснет и почему он угасает?
Я тоже жене говорил што я сам смогу бросить без ни кокой помощикак точно так же? давай пример развернутый по каждому