- Реакции
- 2.245
Не вопросВы же не по притонам будете гулять. Сделаете дело и назад. Соответственно под контролем жены.
Не вопросВы же не по притонам будете гулять. Сделаете дело и назад. Соответственно под контролем жены.
А почему тут не хочешь? Стесняешься или стыддно?Я тут не хочу становится
как би тебе обеснить тут такая больница што сюда нихто не обращается унас все едут в район кагдато бил случей знакомого астоновили менти и нашли канаплю и амф и иво поставели в районе на учетА почему тут не хочешь? Стесняешься или стыддно?
я зашол с ноута от типерь подскажи как и что мне делатьтроеточие есть какое нибудь? либо попроси жену помочь. А почему кстати с планшета сидишь, Мася вроде говорила, что у вас есть ноутбук
как би тебе обеснить тут такая больница што сюда нихто не обращается унас все едут в район кагдато бил случей знакомого астоновили менти и нашли канаплю и амф и иво поставели в районе на учет
может тут и поставят на учет ноя самневаюсь тут политика такая чуть што сразу в районА почему тут не хочешь? Стесняешься или стыддно?
браузер гугл хром у тебя? посмотри по переписке, я тебе выше скрины скидывала и красным пометила как добавитья зашол с ноута от типерь подскажи как и что мне делать
спасибо щас посмотрю как ето делать в гуглебраузер гугл хром у тебя? посмотри по переписке, я тебе выше скрины скидывала и красным пометила как добавить
вот смотри, сверху на каждой странице есть такая звездочка, нажимаешь на неё и всё, потом у тебя при открытии браузера на главной странице висят закрепленные избранные вкладки. Открой то, что я тебе отправила глянь-всё, никаких трудных махинаций здесь не нужно производитьспасибо щас посмотрю как ето делать в гугле
випивал не часто раз вмесец мог и два раза в месяц или месяц не випивать и больше по разному но если сильно напивался то@Сеня скажи, а как часто ты випивал?
Похмелялся ли и какое количество заливал бухла?
я ниразу дерь.мо не покупал через интернет и понятия не имею как ето делается у меня всю жизнь телефон бил кнопочний звонил иладноКак мля дерь.мо через всякие ссылки и браузеры+обменники брать так Сеня лучший, а как в раздел с уроками зайти, обосрал.ся.Да @Сеня ?
вот смотри, сверху на каждой странице есть такая звездочка, нажимаешь на неё и всё, потом у тебя при открытии браузера на главной странице висят закрепленные избранные вкладки. Открой то, что я тебе отправила глянь-всё, никаких трудных махинаций здесь не нужно производить
ну нажимаю я на звездочку висвечуется рамочка клас для занятий а ниже нажать готова сировно штото я не догоняюкуда ты уроки выкладываешь ? их СЮДА нужно выкладывать, вот в эту тему.
привет, нажимай "готово" и всёну нажимаю я на звездочку висвечуется рамочка клас для занятий а ниже нажать готова сировно штото я не догоняю
Доброе утро разобрался вчера. Астальние фото конспектов у планшете как сними бить?привет, нажимай "готово" и всё
вообще у меня было так: фоткал мой лечащий врач и загружала сама в мой класс с моего аккаунта и всё. Просто закидывай и подписывай название статьи в классе, продолжай дальше работу с ноутбукаДоброе утро разобрался вчера. Астальние фото конспектов у планшете как сними бить?
Тоесть виложить с планшета астольние как в черавообще у меня было так: фоткал мой лечащий врач и загружала сама в мой класс с моего аккаунта и всё. Просто закидывай и подписывай название статьи в классе, продолжай дальше работу с ноутбука
@Сеня , Привет. А где остальные части уроков? Почему сразу после
первого урока второй начал?[/QUOTE
А КАК ИХ ДОДЕЛАТЬ ЕТИ ЧАСТИ Я НЕ ЗНАЮ