- Реакции
- 4.980
Вот да еще и этоПривет. А я понял, что это пренебрежение, негативное отношение к нормам морали.
Вот и назвал коротко наглость, бестыжесть))
Вот да еще и этоПривет. А я понял, что это пренебрежение, негативное отношение к нормам морали.
Вот и назвал коротко наглость, бестыжесть))
Так да, есть же врачи нарушающие клятву Гиппократа.Доктора часто циничны
Воттт. Мне просто папа объяснял на примере врачей, и Лера еще объясняла что это пренебрежение нормам моралиТак да, есть же врачи нарушающие клятву Гиппократа.
В этом их цинизм. Они нормами пренебрегают ради денег например.
Так правильно отец объяснял и Лера тоже. Я выше тебе написал про врачей.Воттт. Мне просто папа объяснял на примере врачей, и Лера еще объясняла что это пренебрежение нормам морали
привет. понял, а я напутал, с эгоизмом и цинизмом.Цинизм- наглец бестыжий.
Это ты по отношению к тёще, когда деньги клянчил и не отдавал
блин я и тут нагородил все задом на перед.А вот здесь лицемер.
подумали с масей и решили что мне не помешает побыть еще месяц на изоляции потому что часто тушыли свет сегодня тоже с обеда и только сейчас в ключили свет, только этот месяц без платных уроков можно узнать как это будет происходить по без платному лечению?бл.я тебе не надоело пи.з.деть самому себе
Это ты в теме кешы пишешь.
Давай не перебарщивай
Успакойся вы же заплатили за три семестра уже!подумали с масей и решили что мне не помешает побыть еще месяц на изоляции потому что часто тушыли свет сегодня тоже с обеда и только сейчас в ключили свет, только этот месяц без платных уроков можно узнать как это будет происходить по без платному лечению?
Всё у тебя оплачено они твои foreverУспакойся вы же заплатили за три семестра уже!
Больше платить не надо. Они остануться у тебя занимайся сколько угодно. Только понимай, что в твоих интересах их быстрее закончить.
понял, я думал что класс просто закроют, да конечно плодотворно заниматься в моих интересах без условно, решили с масей лучше перебздеть чем не до бздеть.Успакойся вы же заплатили за три семестра уже!
Больше платить не надо. Они остануться у тебя занимайся сколько угодно. Только понимай, что в твоих интересах их быстрее закончить.
а как это по нашему переводится ?Всё у тебя оплачено они твои forever
Навсегдаа как это по нашему переводится ?
Никто ничего не закроет.понял, я думал что класс просто закроют, да конечно плодотворно заниматься в моих интересах без условно, решили с масей лучше перебздеть чем не до бздеть.
Оплочено,конечно.Решили четвёртый.Свет не давал полноценно заниматься,были прогулы.Да и работа всеравно пролетела,если бы свет невырубали его взяли бы обратно,а так без света начальник говорит сами не работаем,а мучаемся.Никто ничего не закроет.
Три семестра оплачено?
Уроки ваши, занимайтесьОплочено,конечно
3месяца Оплочено.Оплочено,конечно.Решили четвёртый.Свет не давал полноценно заниматься,были прогулы.Да и работа всеравно пролетела,если бы свет невырубали его взяли бы обратно,а так без света начальник говорит сами не работаем,а мучаемся.
Спасибо Ему сюда писать или мне в усном виде сним работать.Уроки ваши, занимайтесь