нет нельзя внешность обманчева, судить человека нужно по поступкам и по поведению я так думаю.После бала. Внешне отец галантен, но внутри жесток.
Скажи можно ли судить о человеке по внешнему виду?
да пользовался добротой жены, добротой тещи.клара была умной но она начала пользеваться сергеевой добротой и предала его с его родственником славиком.
предательство, алчность
Пользовался чьей нибудь добротой?
Алчность своими словами?
Хорошо, тогда кто такой лицемер?)лицо говорит одно а заспиной делает совсем другое пользует людей в своей выгоде
лицемер человек который пытается поставит себя выше других хотя таким не является, я даже не знаю как описать.Хорошо, тогда кто такой лицемер?)
гнилой, скользкий тип, действует только в своих интересах.лицемер человек который пытается поставит себя выше других хотя таким не является, я даже не знаю как описать.
Тогда что такое высокомерие?)пытается поставит себя выше других хотя таким не является, я даже не знаю как описать.
Ну вот это ты точно должен знать)действует только в своих интересах.
человек высокого о себе мнения, мнит себя лучше других.Тогда что такое высокомерие?)
циник, правильно или я ошибся?Ну вот это ты точно должен знать)
Человек любящий только себя и действующий в своих интересах, кто это?
Ещё ты позвонил начальнику и пролетел с работой.Пиши Всё!я сегодня сделал
1 задание 4того раздела 30 урока 2 раздела 31 урока 2 задания 3его раздела 31 урока + уборка + готовка.
самочувствие в норме
всем доброй ночи
Эгоист)циник, правильно или я ошибся?
Это высокомерие.человек который пытается поставит себя выше других хотя таким не является, я даже не знаю как описать.
А вот здесь лицемер.человек он в лицо говорит одно а заспиной делает совсем другое пользует людей в своей выгоде.
А алчность это жадность!А вот здесь лицемер.
Цинизм- наглец бестыжий.циник, правильно или я ошибся?
Привет.Цинизм- наглец бестыжий.
Это ты по отношению к тёще, когда деньги клянчил и не отдавал
Привет. А я понял, что это пренебрежение, негативное отношение к нормам морали.Привет.
Мне говорили, что цинизм это равнодушное отношение к смерти, наглость такая. Доктора часто циничны