Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
понял буду перечитовать, да скоро на выпуск нужно долги отробатевать, в планах на днях звонить начальнику и просится на работу, нужно за квартиру госить долги в магазины, вобщем испровлять то что на делал будучи наркочмом, такие планы.
а если начальник даст добро выходить то предется проходить комисию а она включает в себя военкомат хоть я и не военно обязан серовно могут загребти потому что гребут всех подряд.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
а если начальник даст добро выходить то предется проходить комисию а она включает в себя военкомат хоть я и не военно обязан серовно могут загребти потому что гребут всех подряд.
Долги дело такое,придётся через военкомат.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
да придется через военкомат, ну покамисть седевших не берут, да впридачу скажу что наркоманом был.
А что боишься,как раз долги пораздаешь там зарплата тоже есть.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А что боишься,как раз долги пораздаешь там зарплата тоже есть.
нет не боюсь, разве это нормально ити братьев своих у.бивать, а кто то на этом будет деньги заробативать, я лучше так своим горбом буду заробатывать.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
нет не боюсь, разве это нормально ити братьев своих у.бивать, а кто то на этом будет деньги заробативать, я лучше так своим горбом буду заробатывать.
У тебя спрашивать не будут пошлют пойдешь.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
У тебя спрашивать не будут пошлют пойдешь.
ну тебеже говорили главное не подписовать повестку, главное что я не военнообязан максимум могут штрафом напугать или что посадят, а вобще доживем увидим что и как.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
ну тебеже говорили главное не подписовать повестку, главное что я не военнообязан максимум могут штрафом напугать или что посадят, а вобще доживем увидим что и как.
Я не за это,мне главное чтобы моих родителей нетероризировали за твои долги.Так недолжно быть.Ты навонял,а отвечаем мы.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Так тебя и на работу не возьмут сосправкой.А как долги?Метал копать?
какой метал нет конечно.
нужно будет по интересоваться у гр он у ваенкомате работает, может что подскажет а вобще будет день будет и пища не надо раньше времени загадовать.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Я не за это,мне главное чтобы моих родителей нетероризировали за твои долги.Так недолжно быть.Ты навонял,а отвечаем мы.
так я тебе очем и говорю что нужно исправлять свои проблемы которие на воротил.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
какой метал нет конечно.
нужно будет по интересоваться у грица он у ваенкомате работает, может что подскажет а вобще будет день будет и пища не надо раньше времени загадовать.
Ну да этож не твоим родителям высказывают и не они краснеют.Нормально так себя чувствуют.А моим глаза некуда уже девать.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ну да этож не твоим родителям высказывают и не они краснеют.Нормально так себя чувствуют.А моим глаза некуда уже девать.
так я и хочу это все исправить не кто не должен больше из за меня стродать.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245