- Реакции
- 95.463
Конечно.Маруся, как хорошо ты пропысесосила мозг Саше. Когда своего затащу просканируешь моего оболтуса тоже?
Конечно.Маруся, как хорошо ты пропысесосила мозг Саше. Когда своего затащу просканируешь моего оболтуса тоже?
Да ща, погодите. Матюкаю бабок с .ру. Старые кобылы меня совсем зае.бали, вкрай.Марусь, так и верикт сканирования Сани на сегодня каков?
И можешь менно ТЫ ему Ляксандрин фильм рекомендовать, плиз
Ляксандра, от меня нижайший поклон за участие и поддержку!
Да ща, погодите. Матюкаю бабок с .ру. Старые кобылы меня совсем зае.бали, вкрай.
Форум бывших наркоманов Просмотр темы - Вопрос о Ренате Башаровой и её методе бросания наркотиков
Марусь, так и верикт сканирования Сани на сегодня каков?
И можешь менно ТЫ ему Ляксандрин фильм рекомендовать, плиз
Ляксандра, от меня нижайший поклон за участие и поддержку!
Да нет у меня никаких подписок, пусть не брешет...Я открыл ссылку, а она мне весь телефон засрала. Уже две какие-то платные подписки
Могу сама Сане написать вашему про это. А вам ещё раз говорю: не бойтесь быть ему врагом.Не пущу Сашу если, я для него вражиной опять стану. Начну объяснять, что отец алкаш и не хочет вникать в суть твоей болезни, тоже злиться будет. При чем - на меня оаять же.
Алкоголизм он такой)Я ему написала в вотсапп, мол, ну что, ты готов на фопум зайти?
Он - нет не готов.
Я - а когда?
Он - завтра.
Я - почему? Мы же договорились.
Он - я выпил. Немного.
Я - ну как же так?! Мы же договорились. Полчаса времени потратить для сына. Неужели выпить важнее?!
С.у.к.а!....
Простите! Пойду яд сплевывать в раковину...
))))))))))Простите! Пойду яд сплевывать в раковину...