- Реакции
- 100.374
О чем и речь. Завтра начнет при нем выпивать и дразнить его. И херню пьяную молоть, а Саше ща это все не надо.Ну и бухнуть - туда-же.
О чем и речь. Завтра начнет при нем выпивать и дразнить его. И херню пьяную молоть, а Саше ща это все не надо.Ну и бухнуть - туда-же.
Прально. Саше ща ваще нельзя смотреть на бухло и нюхать перегар.Я ему уже написала:
[16.10, 20:33] Oksana : Русь, давай так. Завтра трезвый будешь, звони Саше и сам скажи, что у тебя с рыбалкой не получается. Как-нибудь в другой раз.
[16.10, 20:34] Oksana: Договорились?
[16.10, 20:36] Oksana: Я очень опасаюсь завозможные ляпы. Ближайшие месяцы нужна четкость в нашем поведении. Нет места ошибкам. Они необратимо скажутся на жизни сына.
Да я сама Саше потом скажу. Блин, сегодня у меня чето голова трещит, температура, небось.Только тишина была мне ответом... посмотрим. Он вполне может сказать, что мать сказала так сделать. Малодушный бухарик... ух, как зла я!
Да не в этом дело, простыла, наверное. Вчера оставила открытое окно в соседней комнате и встала ледяная. Отопления-то не дали ещё.Ренат, бери тайм-аут и восстанавливайся! Сидишь тут с утра до утра нас болезных выручаешь из жоп жопных)
Отдохни хоть немного то уже! Всю энергию раздала, видимо... Надо подкопить срочно!
Ксю, нельзя на них насрать. Историю мам Лены читала? Так она не одна такая-то... Они столько гнили людям советуют своей дуростью. Они же убийцы массовые просто.А бабы на том форуме (ты ссыль давала) в своем мирке вращаются и из этой больной зоны комфорта вылезать очкуют. А сами про какие-то страхи пишут....
Насри на них и забудь. Руку повыше подними, скажи волшебное слово и резко опусти руку)))
Да не в этом дело, простыла, наверное. Вчера оставила открытое окно в соседней комнате и встала ледяная. Отопления-то не дали ещё.
Пойду я валяться, пожалуй. Вы тут не скучайте)))
Завтра явлюсь или позже, как посплю.
Прекрасно) Не могу вот мобилку найти, а она мне нужна страшно.. Сижу и думаю, как бы сделать инет-сервис по поиску мобилок))Маруся, привет! Как самочу? )
С чего?)) В том и дело.)))
а если на него позвонить?
Выйди на улицу и попроси первого встречного, может это знак что мужа пора искать и он ща мимо пройдет а тебе попу лень оторвать!С чего?)) В том и дело.
Да у меня же украинский и номер есть в разделе про благотворительность. Жду или детей или Алену, шоб позвонили.Давай я позвоню тебе. Кинь номер в личку
Люся, нах он мне всрался, объясни мне, а?Выйди на улицу и попроси первого встречного, может это знак что мужа пора искать и он ща мимо пройдет а тебе попу лень оторвать!