- Реакции
- 100.374
Книжки? Тьху, забыла. ЩаМарусь, нашла?
Книжки? Тьху, забыла. ЩаМарусь, нашла?
Ну как дела?Спасибо, Маруся!)
Здрасте,Оксан!Всем привет.
Рената,
Что-то Саша бунтует.
Вчера вечером коечились в доме сигареты. Я до сих пор не ходила в магазин. Но отсутствие сигар4т считать поводом для вспышки гнева и недовольства с его стороны, как-то нелепо, мне кажется.
Так по делу.
Встали дети мои часов в 11:30. Я их звала завтракать. Старший прилип к теоеку, младший с ним. Пару раз попросила их оставить телек, умыться и идти кушать.
Игнор.
Зашла, сказала, что через пять минут все убираю и далее будут есть то, что найдут. На них так же мыть посуду и пылесосить. Делите кому что.
Они пришли, чего-то поели. Ушли с кухни. Тема вернулся, помыл посуду. Потом я зангала его читать географию. До сих пор закрыт в своей комнате.
Сама села ногти пилить.
Саша катался туда-сюда га гироскутере.
Я ему: не надоело еще? Займись полезным делом.
Он: это каким например?
Я - пропылесось. Тема посуду помыл, ты пылесосишь.
Он: не хочу!
Уехал нервно, но сразу проаылесосил.
Я ему второй день говорю, напиши Марусе список книг, которые я дома нашла. Пока не купили то, что она советует, может, что-то из этого подойдет. Будешь читпть, а не бездельничать.
Вчера говорил: да, сейчас и т.д.
Так и не написал ничего.
Сегодня.
Сегодня он прямо психанул!
Да она дура! На хера мне эти эпохи?! Мне это не интересно. Может, мне и посрать с разрешения? На рыбалку нельзя! Читать только то, что она скадет! Может и друзей мне подберет?!
Я: а ты чего со мной в таком тоне пазговариваешь?! Ничего не путаешь? Решил, что лучше всех все знаешь?! Это что за саботаж?! Если ты ничего не понял, будем еще раз читать все статьи.
Он: ага, конечно! Ничего я не буду читать.
И борзо так говорил!
Я сказала, что он, б.л.я.дь, совсем охамел. Говорит в таком формате я с ним не буду. И что он еще одно о.х.у.евшее существо! Арт5м тоже борзеет, сил нет!
Ушла в душ. Стою пишу...
Я сказала, что он, б.л.я.дь, совсем охамел. Говорит в таком формате я с ним не буду. И что он еще одно о.х.у.евшее существо!
О, от сигарет психи страшные, как раз))Вчера вечером коечились в доме сигареты. Я до сих пор не ходила в магазин. Но отсутствие сигар4т считать поводом для вспышки гнева и недовольства с его стороны, как-то нелепо, мне кажется.
А вы ответьте: а что тебе интересно? Спайсы? И да, и посрать с разрешения и читать с разрешения.Да она дура! На хера мне эти эпохи?! Мне это не интересно. Может, мне и посрать с разрешения? На рыбалку нельзя! Читать только то, что она скадет! Может и друзей мне подберет?!
Скажите: ну тогда я кладу тебе в стационар и точка.Он: ага, конечно! Ничего я не буду читать.
Надо было сказать: да? Ну тогда пошли в стационар, дорогой. Как я и обещала.Я сказала, что он, б.л.я.дь, совсем охамел. Говорит в таком формате я с ним не буду. И что он еще одно о.х.у.евшее существо!
Ни хера. Если ничего не понял, то он ложится в наркологию. Навеки.Если ты ничего не понял, будем еще раз читать все статьи.
Опять он на улице?Саша катался туда-сюда га гироскутере.
Опять он на улице?
Здрасте,Оксан!
Насчет психов Сашиных. По мойму вы как то сами балуете.
Я не поняла че значит если завтракать не придете ,то едите что найдете?????
Это что такое.
Меня уговаривают дети,мам когда кушать обычно, чтоб я их, да никогда!
И если кто откажется, то никакого кусотничествп из холодильника .
Я хозяйка, завхоз и еду спрашивать ту что можно есть и нефиг распоряжаться. Дать волю,все вкусняхи поедят а суп будет стоять.
Че за хрень то не пойму у вас творится?
Какое то жоподуйство!
Ну и любовь,....
Кстати че ьам с отработкой сына, скоро будет листву грести?
Никакого гестапа. Просто свое место как то должны все знать.Люсь, ты серьезно? Я, конечно, хз, но если еще и этот момент жестко контролить дома кому и что есть, то это ааааще пипендец и гестапо какое-то (((((
На скутере?))Не, Марусь, по квартире, как я поняла.
Охреневшие детки, мать завтрак сделала, а они попы от телека оторвать не могут.Никакого гестапа. Просто свое место как то должны все знать.
А дисциплина и диета никому еще не мешала,особенно выздоравливающим.
Торчков вообще полезно крапивой покормить для чистки крови.
На скутере?))