- Реакции
- 95.683
А сколько Маруся сидела суток тут, ядом плевалась, а??)) А Люся? 5 тем ему создала))) А он всё сам, сам...а че я не сам бросил?!?!?
А сколько Маруся сидела суток тут, ядом плевалась, а??)) А Люся? 5 тем ему создала))) А он всё сам, сам...а че я не сам бросил?!?!?
так а ну хватит бабаньки!!!!здесь уже медали навешали себе......это сделал я)))и только я!!!вы только давление мне поднимали и параноили)))А сколько Маруся сидела суток тут, ядом плевалась, а??)) А Люся? 5 тем ему создала))) А он всё сам, сам...
Стыдобушкатак а ну хватит бабаньки!!!!здесь уже медали навешали себе......это сделал я)))и только я!!!вы только давление мне поднимали и параноили)))
От бл.ядь! А как же я, Малыш?))но это так просто что ни у кого не хватает мозгов понять это....
Но это ты не совсем верно пошел... Ты пропустил пункт анозогнозии. Но, когда её уже ПОЧТИ нет, как у тебя, когда ты явился, то хронология такая.а как по мне это и причина и следствие, все во дном....скажим желание употребить это причина, а сама тяга это следствие, убераем желание(т е рефлекс)пропадает и следствие!!!вот это работает, все гениальное просто!!!но это так просто что ни у кого не хватает мозгов понять это....
а как же ты?!?твоя надпись на аве должна ответить тебе все обо мне)))))От бл.ядь! А как же я, Малыш?))
А серьезно, то, о чем ты говоришь, написано в учебниках наркологии.От бл.ядь! А как же я, Малыш?))
та здесь я писал примером, пусть хоть азагнозия хоть шизофрения, все это входит в употребление причины и следствия, но ни как потому что ты получил в детстве травму и теперь употребляешь, я об этом!!!Но это ты не совсем верно пошел... Ты пропустил пункт анозогнозии. Но, когда её уже ПОЧТИ нет, как у тебя, когда ты явился, то хронология такая.
Тема, это ща тебе уже просто, когда анозогнозии нет. А когда она есть, то она есть. И это физическое явление. Такое же, как поломанная нога...в жизни очень важно себе не врать, кому угодно что угодно рассказывай, только себе не лги, эти иллюзии приводят к плачевным результатам, т е как на демотиваторах когда кот смотрит в зеркало а видит льва, так же и люди, но почему ничего львиного не происходит, да потому что ты кошка и создается когнитивидные диссонансы и их столько за жизнь....люди настолько стали трусами что не хотят верить в собственные слабости и т п...а когда ты честно себе отвечаешь то и мозг на автомате начинает с этим работу, просто мы эти работы не отслеживаем, но он всегда работает и особенно когда человек спит!!!
Не, естественно, конечно. Какие нах травмы? Это новомодный бред тех, кто заколачивает бабло на психотерапиях...та здесь я писал примером, пусть хоть азагнозия хоть шизофрения, все это входит в употребление причины и следствия, но ни как потому что ты получил в детстве травму и теперь употребляешь, я об этом!!!
вообще не пойму что это?!ты о чем?А серьезно, то, о чем ты говоришь, написано в учебниках наркологии.
Просто описано очень непонятно простому обывателю и даже студентам, как я теперь понимаю, глядя на наркологов...
Вот че врачи про это говорят и вот че говорят инноваторы-психотерапевты созовые:
Посмотреть вложение 1072
О том, что ты говоришь написано в учебниках наркологии, что нет никаких причин для употребления и поведением правит водка.вообще не пойму что это?!ты о чем?
я б.л.я.т.ь запрещаю говорить при мне это слово!!!!)))з.а.е.б.е.ш.ь при каждом удобном случае вставляешь!!!!не нервируй меня муля!!!анозогнозии
ааа ну так и скажи - братишка ты прав!!!!п.з.д.е.ц эти бабские намеки....О том, что ты говоришь написано в учебниках наркологии, что нет никаких причин для употребления и поведением правит водка.
И привела тебе скрин, где дано мнение настоящих врачей и новомодного психотерапевта, оспаривающего науку.
а у тебя и нет ничего другого!!!ты может и хочешь слюной, а не, опять яд брызнул))))ядом плевалас
И совсем братишке пох, что я ему это неделю в голову вбивала, *****))) Он теперь сам догадался!ааа ну так и скажи - братишка ты прав!!!!п.з.д.е.ц эти бабские намеки....
))))))))))))))))))я б.л.я.т.ь запрещаю говорить при мне это слово!!!!)))з.а.е.б.е.ш.ь при каждом удобном случае вставляешь!!!!не нервируй меня муля!!!