- Реакции
- 5.489
будут скоро говрить синдром артема!!!!Блин, точно)
будут скоро говрить синдром артема!!!!Блин, точно)
Да не будет уже такой прям бури, ща уже ровненько пойдет... Теперь с ним дружите. Влазьте под шкуру, разговоры ведите.Маруся,
Какой план дальше?
Саша весь такой веселый. Будто гроза прошла. Будто выдохнул. Торчал с нами на кухне, все шутил, мешал. Выгоняла, выгоняла. Положил себе полную тарелку пюрешки и мяса вчерашнего и ушел мульт смотреть. Пробовал даже с Темой уравнения решать. Подсказчик, блин
Какие мои действия на завтра?
Не знаю, стоит ли меня так хвалить.... ощущаю просто затишье перед бурей... начну читать, опять воткнусь в стену... скорее всего
Хорош ощущать. Он тоже ощущает менжевания ваши. Прекращайте хрень ощущать, выдохните и ведите себя спокойно, как танк.ощущаю просто затишье перед бурей...
да уверенно прям!!!очень очень, и на его вопросы или подколы, говорите, что у тебя проблемы?!?!сейчас опять вызову!!как танк.
ТЁМИНЫ ПРИКОЛЫ ЕМУ ПОЧИТАЙТЕ ПРО КАШУ МОЙ РЖЕТ ВСЕГДА С НИХ...МОЖЕТ ВЫЙДЕТ СЮДА? ПОКА ВЫ УРОКИ С МАЛЫМ ДЕЛАЕТЕ...Маруся,
Какой план дальше?
Саша весь такой веселый. Будто гроза прошла. Будто выдохнул. Торчал с нами на кухне, все шутил, мешал. Выгоняла, выгоняла. Положил себе полную тарелку пюрешки и мяса вчерашнего и ушел мульт смотреть. Пробовал даже с Темой уравнения решать. Подсказчик, блин
Какие мои действия на завтра?
Не знаю, стоит ли меня так хвалить.... ощущаю просто затишье перед бурей... начну читать, опять воткнусь в стену... скорее всего
И главное, не иметь и тени сомнения, что будет как-то так, как вы не планируете. Не будет... Вы должны излучать уверенность, а не метаться.да уверенно прям!!!очень очень, и на его вопросы или подколы, говорите, что у тебя проблемы?!?!сейчас опять вызову!!
или вообще тюремной работы, самого вора в законе, матерого, жесткого и лютого как северные морозы...только сильно в образ тоже не входите, а то загоните пацана в шерсть...))))Вы же его костыль, елы-палы) Так и ведите себя, как хороший, импортный костыль, а не бабулькина клюка))
)))))))))))))))))))или вообще тюремной работы, самого вора в законе, матерого, жесткого и лютого как северные морозы...только сильно в образ тоже не входите, а то загоните пацана в шерсть...))))
Тему отправьте.Надо как-то мцсор вынести... Саша говорит, на кухне воняет...
Но долго молчать тоже смысла нет. Так можно дружить долго и нудно. Он срок свой отсидит и полетит на крыльях на свободу, с пустой головой...Про почитать речь пока не завожу
Да уже все советы выветрились, сама уже не помню)Марусь, вчера столько советов было...
Хочу покушать без "нотаций", а вот после еды начать.
Если так скажу: Сань, я все же хочу тебе основную идею донести. Нам с тобой год рассказывали, что наркоманы рождены неполноценными, по тому, эта борьба или болень на всегда. А на самом деле все люди одинаковы. Ты такой же, как я или Тема. Нет никакого врожденного дефекта. То, что ты возвращался к употреблению - это лишь рефлекс. И он проходит в течение 90 дней после отмены. Но важно самому убедиться в том, что это все лишь рефлекс. И когда ты поймешь, сам будешь смеяться над прежним восприятием своей истории..
Как?
Скажите: при чем тут проповеди? Объясняю тебе анатомию, бляха-муха)Потом спросил: это все? Понятно, новые проповеди.