- Реакции
- 95.683
Ну так сам же Артем явился!)))смотри опять здесь целая банда зрителей...!)))с верху палят, следят за событиями..))
Ну так сам же Артем явился!)))смотри опять здесь целая банда зрителей...!)))с верху палят, следят за событиями..))
это ты моими словами и фразами говоришь!!!!уже не раз тебя предупреждал и ловил на слове!!!И совсем братишке пох, что я ему это неделю в голову вбивала, *****))) Он теперь сам догадался!
Не, это, реально, феномен...
Мне мой муж иногда как замолотит про свои "выводы" моими словами, я аж мерзну...
)))))))))))))))))это ты моими словами и фразами говоришь!!!!уже не раз тебя предупреждал и ловил на слове!!!
б.л.я.т.ь. я за два дня пока болею две 700грамовые банки с малиной съел и клубнику одну, а еще черешню вместе с инжиром, и ниче не помогло, как болел так и болею....только вот сейчас подмучивает немного...а блевануть уже жадность не позволит!))Ну так сам же Артем явился!)))
Ну так а шо, если ты уже старая конфетница дряхлая?б.л.я.т.ь. я за два дня пока болею две 700грамовые банки с малиной съел и клубнику одну, а еще черешню вместе с инжиром, и ниче не помогло, как болел так и болею....только вот сейчас подмучивает немного...а блевануть уже жадность не позволит!))
а то, ух ты хитрая, здесь такое не катит, я не мажусь такой мазью, а то уже через мужа она заезжает...через которого дорогая?!?!?)))))))))))))))))))))
Через твоего коллэгу)через которого дорогая?!?!?))))
че, б.л.я.т.ь ты не понимаешь намеков!!!говорю я помню ты закрутки мутила, так вышли единственному и любимому пару банок малинки...сладкой сладкой)))Ну так а шо, если ты уже старая конфетница дряхлая?
я таблеточки пью для памяти и реально не помню пил ли я сегодня или нет!Походу, у вас память отбивает чисто физически...
А..)) Тю)) Не, я тебя не настолько обожаю, чтобы малинами разбрасываться)че, б.л.я.т.ь ты не понимаешь намеков!!!говорю я помню ты закрутки мутила, так вышли единственному и любимому пару банок малинки...сладкой сладкой)))
и вообще это прям коронка, просто не помню и все...никто ни вчем не виноват...просто не помню...Походу, у вас память отбивает чисто физически...
Ниче, наладится память... Думаешь это от наркоты? А *** там. У меня такая же херня))я таблеточки пью для памяти и реально не помню пил ли я сегодня или нет!
не вышлешь я прям сегодня уколюсь!!)))А..)) Тю)) Не, я тебя не настолько обожаю, чтобы малинами разбрасываться)
Я лучше по старинке, тебя матом покрою и ты восстанешь из пепла, как Феникс!)
Так это-таки правда, если шои вообще это прям коронка, просто не помню и все...никто ни вчем не виноват...просто не помню...
не ну у тебя уже от возраста!!!ты это то тоже включай как факт!!!!!!!!!!!!!! 1:1 ;)Ниче, наладится память... Думаешь это от наркоты? А *** там. У меня такая же херня))
Косишь под анозогнозию?))не вышлешь я прям сегодня уколюсь!!)))
))))))))))))))))))не ну у тебя уже от возраста!!!ты это то тоже включай как факт!!!!!!!!!!!!!! 1:1 ;)
это она под меня косит!)Косишь под анозогнозию?))
Блин, точно)это она под меня косит!)