- Реакции
- 3.277
про ссыль не поняла? в личку могу кинуть...
Ну ты есть на ярмарке мастеров или еще где? Ты же где-то выставляешь свои работы на продажу?
про ссыль не поняла? в личку могу кинуть...
я на живых ярмарках продаю, так работы надо в живую видеть) на фото не то...Ну ты есть на ярмарке мастеров или еще где? Ты же где-то выставляешь свои работы на продажу?
ярмарка мастеров лохоторон века))) там платно магазин делают... и орги гребут деньги с мастеров)Ну ты есть на ярмарке мастеров или еще где? Ты же где-то выставляешь свои работы на продажу?
ярмарка мастеров лохоторон века))) там платно магазин делают... и орги гребут деньги с мастеров)
А сколько там мастеров и сколько платят?ярмарка мастеров лохоторон века))) там платно магазин делают... и орги гребут деньги с мастеров)
Я уже даже не знаю. Мои планы на нормальную семью и нормальное воспитание детям рухнули в одночасье.О воспитании детей второй день. Вставь свои пять копеек.
Уже и Тему накрутил, шо Маруся вражина)))Он мне:"понял. Марусе привет".
Не ответила.
Во, согласна.Но для меня в приоритете не благодарность мне, я насаждение здоровых принципов ребенку.
Но и показать, что они иждивенцы нахальные - не можете.Я НЕ ЦУЛУЮ ИХ В ПОПЫ!
Замышляют, как Марусю нейтрализовать)))Сидят у Темы в комнате, чего-то шепчутся.
до фига...больше 100 тысяч точно там со всего мира народ...А сколько там мастеров и сколько платят?
Вот, опять-таки. Вот при чем тут его уважение к вам и благодарности? Тут надо говорить: не вижу стремлений никаких и ты будешь опять бомжом и малого будешь дурному учить.- Никакого понимания с твоей стороны и цважения ко мне я так и не вижу. (и пошла от него в сторону кухни)
И это что за сайт такой?до фига...больше 100 тысяч точно там со всего мира народ...
А с одного чела сколько?до фига...больше 100 тысяч точно там со всего мира народ...
Пипец. Вот это как понимать? Никакого там осознания нет, похоже.по тому, что ты спасаешь мне жизнь (с ядом и нарочито проговаривая слова)
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmadeИ это что за сайт такой?
Ты торчал, только потому, что ты гавно безответственное. Тебе насрать было, кто ты и что в жизни. Ты считал, что быть наркоманом - круто. А это не круто, круто иметь машину в 22 года и ездить отдыхать за границу. Вот это - круто.- да, у меня ничего нет. Я говно. Я говно, я торяал. По этому я говно.
его и не будет пока пониамания время еще мало прошло... через месяц а то и два придет а может и позже...у меня видишь как пришло осознание что бабушка меня вытащила... только в этом году... а ее уже нет, и сказать спасибо некому...Пипец. Вот это как понимать? Никакого там осознания нет, похоже.