- Реакции
- 17.964
Дак во что верила то? И почему я в это верила? И самое главное зачем я в это верила?
В коромысле) Попробуй перечитать свои простынки про это все и сделать вывод.Всмысле
Ну какой адреналин, Лера? У тебя недогон по эмоциям потому что гормоналка не в идеале, а ты всё мне про тягу. с парашютом прыгнула в итоге? Нет ведь, зассала. Иди, прыгай - вот и будет тебе адреналин. Ты когда ребенка в маршрутке везти будешь, тряхонет на лежачем, стукнешь сверток головкой об поручень, будет тебе адреналин. Перевозчик за машину, которую гандошат водители 2x за техобслуживание тратят. За этими вещами скрываются другие, о которых ты даже и не задумалась ни на миг. Эти нудные люди имеют больше шансов остаться на плаву по жизни, а безбашенный торчок такой прекрасный на экстриме адреналин себе не далее чем вчера, бегая голым по хате вращая солевыми глазами. И ты туда же, об лицо тарелки бить - тоже адреналин. Тебе вот это все нравится, это твоя зона комфорта? В слеующий раз сдачи получить адекватно, не от этого, так от другого. Будешь зубами плеваться, адреналина хапнешь. Ты не думала над коррекцией гормонального фона? Ведь ты идешь по пути наименьшего сопротивления в погоне за эмоциями, в коих у тебя постоянный недогон, отсюда не очень красивая жизнь и последствия.Не, тут я не про нее, а про "сорвиголова" и тягу к адреналину
Что думаешь? Это вот все весело могло быть лет в 16, а сейчас с малым на руках ценность приобретать должны те самые качества, которые вызывают у тебя зевоту и скуку. Мужик нужен чтоб женщину и ребенка любил и оберегал. А не вот это все.