- Реакции
- 6.772
Наташа выгружала, я подумал: откуда она это берет?) консервативен)Ещё новую книжку загрузили про общение. Она тоже крутая. Надежда Мейер.
Наташа выгружала, я подумал: откуда она это берет?) консервативен)Ещё новую книжку загрузили про общение. Она тоже крутая. Надежда Мейер.
Точно)И Вова)))
Это я буду новый курс по общению делать. Скоро ещё одну загрузитНаташа выгружала, я подумал: откуда она это берет?) консервативен)
Это все понятно, но в пределах разумного же1- забота и страх, видимо, чем-то обоснованный
2- человек боится за свою жизнь, не всем нравится адреналин, и не все хотят погибать в дтп или оставаться инвалидами
ну ты чего?)
Тебе бы свои курсы патентовать. Кстати , сейчас у нас есть модный развод, некая ооо «восьмая заповедь» находит на сайтах картинки, ищет фотографа и лупит по 100-300 тысяч моталки, за то что используют картинку в коммерческих целях. Твои статьи по интернету то гуляют, вставлены частями в разных ресурсах.Это я буду новый курс по общению делать. Скоро ещё одну загрузит
Да! Кстати ими 100 пудово пользуютсяЭто я буду новый курс по общению делать. Скоро ещё одну загрузит
Бывает страх высоты, бывает воды. Лёша мой боится самолетов, у него паника просто, ему туда чтоб зайти не знаю как себя перебороть надо.Не плавать летом в озере это как вообще ?
В фонтане - это по быдлядски, воспитаний чел не будет так делатьА в фантане что опасного и в лежачих полицейских
Так у меня они все зарегистрированы как авторские. Это и есть патентТебе бы свои курсы патентовать. Кстати , сейчас у нас есть модный развод, некая ооо «восьмая заповедь» находит на сайтах картинки, ищет фотографа и лупит по 100-300 тысяч моталки, за то что используют картинку в коммерческих целях. Твои статьи по интернету то гуляют, вставлены частями в разных ресурсах.
Ну, от этого не спастисьТвои статьи по интернету то гуляют, вставлены частями
Дак все просто - зайди на сайт проверки на уникальность, там пачка ресурсов вывалится с любой статьи практически.Да! Кстати ими 100 пудово пользуются
Ну вот у нас восьмая заповедь выигрывает суды и стрижёт бабло.Ну, от этого не спастись
Ниче не понялаКстати , сейчас у нас есть модный развод, некая ооо «восьмая заповедь» находит на сайтах картинки, ищет фотографа и лупит по 100-300 тысяч моталки, за то что используют картинку в коммерческих целях.
Тогда надо авторство указывать, нет разве?Ну, от этого не спастись
Откуда Вы знаете как кто по личке себя изображает?)Дак все просто - зайди на сайт проверки на уникальность, там пачка ресурсов вывалится с любой статьи практически.
Да не, мне тут комфортноа я не тяжко жить в окружении вражеских государств?)) это мне просто интересно. например, площадь калининградской области всего 15 тыс километров квадратных, а ленинградской - 80.000+ .
А... Та Ладно! А как они его настригут, если человек уберёт инфу, как только узнает про суд?Ну вот у нас восьмая заповедь выигрывает суды и стрижёт бабло.
Надо. И ссылку давать на источник.Тогда надо авторство указывать, нет разве?
Лан) не рекламируй) уверен у вас круто) но только когда свое) а у свекровки хз..Да не, мне тут комфортно
Он не большой, красивый, в историческом плане тоже
Тут от немцев осталось много плодовых деревьев, брусчатка, дома
Область очень большая зелёная
Форты, кольцом, часть музеи, а часть заброшена, (я по всем заброшенным гуляла, прикольно )
Бункеры заброшенные есть
А ещё море) 20 минут от центра города на электричке
Какая-то фирма даёт рекламу, например теплоход по Волге, берет картинку из инета для привлечения внимания. Эта картинка может быть даже с сайта туроператора, но сделал ее некий Иванов. Но сделал ее для сайта «Речгые круизы». Речгные круизы заключают договор с агентствами для реализации своего теплохода. Компания ООО «Восьмая заповедь» находят картинку у маленького агентства и говорят - автор картинки Иванов, вы ее повесили и зарабатываете деньги, а Иванову не платите, штраф 100 тыс руб или суд. Агентство говорит- мы взяли эту картинку на сайте Речных круизов, а им отвечают - картинка для Речных круизов была, они заплатили, но разрешать пользоваться картинкой Другим компаниями Иванов не разрешал, договор не подписывал. И все. Либо до суда, либо в суде, но однозначно платят.Ниче не поняла
О чем и речьНадо. И ссылку давать на источник.