- Реакции
- 17.964
Главное, чтоб от Отца, а не от "папаши". Прикинь когда чмо обдолбанное "воспитывать" дете начинает.Ну пацану отцовская запрещена не помешает, пыль что бы слетела. Только не от матери!
Главное, чтоб от Отца, а не от "папаши". Прикинь когда чмо обдолбанное "воспитывать" дете начинает.Ну пацану отцовская запрещена не помешает, пыль что бы слетела. Только не от матери!
Не дай бог!Главное, чтоб от Отца, а не от "папаши". Прикинь когда чмо обдолбанное "воспитывать" дете начинает.
Человек только из подвала вылез, где штукатурка на голову при бомбежках сыпалась, помню мы его на какое-то время с радаров потеряли - уже обос.ться успели с перепугу на эту тему, с переездами мутил там что-то, а ты уже прям конкретного развития требуешь. Но если есть что предложить, то не стесняйся, все свои.Да, хочу предложить поднять пятую точку. Он не пользуется тем что есть.. по моему.
Я про любовь к природе говорю до наркомании, без шизыМожет он на природу от шизы бежит? Адреналин должен быть здоровый. Тебе ностальгия нравится- прошлое. Я считаю что мужчина это настоящее и будущее.
Привет. Ты стех пор родителей так и не видела?Я про любовь к природе говорю до наркомании, без шизы
Она у него изначально, может потому, что в деревне родился и рос до 10 лет
Мы ездили на конечные разных автобусов гулять, за город, грибы собирали и на костре готовили, купаться на озеро ходили, собирать мяту ездили, в поля и тд
Парня уже тогда к цемле тянуло....Я про любовь к природе говорю до наркомании, без шизы
Мы ездили на конечные разных автобусов гулять, за город, грибы собирали и на костре готовили, купаться на озеро ходили, собирать мяту ездили, в поля и тд
Я все помню.. Ему МФЦ предлагает, а он не пользуется почему то..Человек только из подвала вылез, где штукатурка на голову при бомбежках сыпалась, помню мы его на какое-то время с радаров потеряли - уже обос.ться успели с перепугу на эту тему, с переездами мутил там что-то, а ты уже прям конкретного развития требуешь. Но если есть что предложить, то не стесняйся, все свои.
Да какая ипотека в мск.Я все помню.. Ему МФЦ предлагает, а он не пользуется почему то..
Вы почему мне вопросы про предложения задаете? Я не стеснительный, хотел бы предложил.
Я к тому и пишу, что нах эта мск. Надо поинтереснее в этрм плане город выбирать. Зарплата не на много ниже а цены на жилье в разыДа какая ипотека в мск.
Это же добоёбство однушки по 10млн
Дак че на Москве мир закончился...Да какая ипотека в мск.
Это же добоёбство однушки по 10млн
НуДак че на Москве мир закончился...
Конечно! Свою нишу занял, на юг стартанул, можно и 35 за м2 найти..Я к тому и пишу, что нах эта мск. Надо поинтереснее в этрм плане город выбирать. Зарплата не на много ниже а цены на жилье в разы
Думаю таких цен уже еет))Конечно! Свою нишу занял, на юг стартанул, можно и 35 за м2 найти..
НетДумаю таких цен уже еет))
Под Ростовом под Краснодаром, в км 40 от них
Ну в деревне тоже так себе жить)Под Ростовом под Краснодаром, в км 40 от них
Лер, ну это же обычные вещи, доступные каждому. Я в детстве по 2,5 месяца в году уезжала в Ураину к бабушке, в глухую деревню, и там жила все лето, вместе с другими подростками и детьми слонялись по полям и перелескам, купались в ставке, пили воду из крыниц, вот там было все то же самое, что ты описываешь. И есть множество людей, которые это любят. И я люблю, и твой папа, и еще куча народу.Я про любовь к природе говорю до наркомании, без шизы
Да ну нах, в станицах под Краснодаром есть. Там сейчас по 75 в Краснодаре- ну в простом районеДумаю таких цен уже еет))