- Реакции
- 2.339
именно так, вот шоб не было, паспорт хранить, как зеница око))порча прямо
именно так, вот шоб не было, паспорт хранить, как зеница око))порча прямо
))))порча прямо
Ручная кладьС багажом? Они ж возвратные вроде все
Хорошо))именно так, вот шоб не было, паспорт хранить, как зеницу ока))
поменять сложно, штампы не должны быть важныа в чем проблема штампов? на них никто не смотрит же. в крайнем случае- поменять загранник можно.
Где?)а в чем проблема штампов? на них никто не смотрит же. в крайнем случае- поменять загранник можно.
Ну как не важны? Обратно не впустят с вражеской стороныпоменять сложно, штампы не должны быть важны
Окда почему в ЕС то не выедешь? выедешь, спокойно, если доки ЕС это позволяют, по ним уточнить!!!
она живет в стране розовых пони, привыкай))Где?)
уже в Ирландии, там же есть консульство? новый дадут.Где?)
Ты за внутренний?именно так, вот шоб не было, паспорт хранить, как зеница око))
А...уже в Ирландии, там же есть консульство? новый дадут.
да с чего ты это взяла, у моей Даши сестра уже 3 раза из Греции прилетела, через Таллин, всем пофиг на ее штампыНу как не важны? Обратно не впустят с вражеской стороны
Если впустят в Ирландию. Я же вам говорюуже в Ирландии, там же есть консульство? новый дадут.
почему? штамп не помешает въехать в государство, а если страх из-за того, что штамп не даст возможности получить преференции беженца в ЕС, то можно просто получить новый загран. нет?тона живет в стране розовых пони, привыкай))
Так это же не защита! Она ездит путешествоватьда с чего ты это взяла, у моей Даши сестра уже 3 раза из Греции прилетела, через Таллин, всем пофиг на ее штампы
за любой, чтоб был, при наличии внутреннего, загран можно оформитьТы за внутренний?
Где его получить-то?почему? штамп не помешает въехать в государство, а если страх из-за того, что штамп не даст возможности получить преференции беженца в ЕС, то можно просто получить новый загран. нет?т
так а почему не должны пустить-то? границы то открыты вполне себе.Если впустят в Ирландию. Я же вам говорю