- Реакции
- 2.433
в консульствеГде его получить-то?
в консульствеГде его получить-то?
да ей и не нужна защита, у нее ВНЖ в ГрецииТак это же не защита! Она ездит путешествовать
Дада и ваще мне кажется разговор ни о чем, в посольстве все скажут
Ну так тем болееда ей и не нужна защита, у нее ВНЖ в Греции
Ну да)скажи что едешь к родственникам забирать свои ценности и прощаться с рашей навсегда))
Видишь ли в чем фишка.типо он будет стараться и докажет что я ему нужна
что да? все узнать надо, а для этого разобраться что и для чего узнаешь
Вот на это обрати внимание, НаташаВидишь ли в чем фишка.
В отношениях с мужчинами важно не только нужна ты ему или нет (тут хоть обдоказывайся, толку не будет, оно или есть, или его нет - ты это и так видишь и чувствуешь). Но и (важно!) нужен ли он тебе.
Это две разные вещи.
Потому как я тоже была когда-то 20 лет от роду и ноги от ушей - жила б я с каждым, кто во мне нуждается, знаешь где бы я сейчас была бы? Собрала бы пол района по молодости, часть центра и половину окраин, а оно мне надо? Не надо. Важно чего я хочу, и сможет ли мой избранник мне это дать. Если ответ и там и там положительный, то я отблагодарю его взаимностью. Если нет, значит нет, пусть нуждается дальше, бог подастподаст, я тут при чем.
боже, вот как у нормальных, адекватных родителей получаются такие дети, а-ля лера и наташа, вот как, их унижают, а они лезут, я не знаю, мож раствор какой витаминный есть, напоить их и вразумились, или надо чтоб им витрину вышибли, инвалидами оставили, или вообще прибили, что б до них дошло, что это дноВидишь ли в чем фишка.
В отношениях с мужчинами важно не только нужна ты ему или нет (тут хоть обдоказывайся, толку не будет, оно или есть, или его нет - ты это и так видишь и чувствуешь). Но и (важно!) нужен ли он тебе.
Это две разные вещи.
Потому как я тоже была когда-то 20 лет от роду и ноги от ушей - жила б я с каждым, кто во мне нуждается, знаешь где бы я сейчас была бы? Собрала бы пол района по молодости, часть центра и половину окраин, а оно мне надо? Не надо. Важно чего я хочу, и сможет ли мой избранник мне это дать. Если ответ и там и там положительный, то я отблагодарю его взаимностью. Если нет, значит нет, пусть нуждается дальше, бог подаст.
У меня их три теперь. Слышал, что заграннику перестали делать. Что слышно?за любой, чтоб был, при наличии внутреннего, загран можно оформить
я лох, у Кузнецова спроси, мож че дельное скажетИли франшизу купить? Но какую? И нах этот головняк сходу?
Что делать первым?
5 летний, на 10 летние чипы кончились, обещают исправится к лету))У меня их три теперь. Слышал, что заграннику перестали делать. Что слышно?
1 рф, 1 украина, а третий?У меня их три теперь. Слышал, что заграннику перестали делать. Что слышно?
Один внутренний у него укр1 рф, 1 украина, а третий?
поняла))Один внутренний у него укр