- Реакции
- 47.796
Заграник украинский1 рф, 1 украина, а третий?
Заграник украинский1 рф, 1 украина, а третий?
молодец, что сохранилЗаграник украинский
Яр, а их не отнимают, разве? Ты российский паспорт уже получил?молодец, что сохранил
На руках все оставляют. Получил.Яр, а их не отнимают, разве? Ты российский паспорт уже получил?
Вчера Лера вечером ездила ко мне, пописала в банку, сделала ей тесты 3 штуки разных. И потом она уехала обратно к торчку и его маме, она там с ними живет.Я не пойму @ЛераКря к Виктории поехала или к какой маме?
Так вы что рядышком живёте?Вчера Лера вечером ездила ко мне, пописала в банку, сделала ей тесты 3 штуки разных. И потом она уехала обратно к торчку и его маме, она там с ними живет.
На том форуме Алинус к Тупомордому яйца подкатывает. Он о ней и забыл давно, у него жена там какая-то уже, он на зоне, ан нет, ее и это не смущает, нашла его и пишет ему, пишет. Позор такой. Опять родители враги, дым коромыслом.Вот на это обрати внимание, Наташа
Нет. Другой конец города.Так вы что рядышком живёте?
Хоть ссы в глазаНа том форуме Алинус к Тупомордому яйца подкатывает. Он о ней и забыл давно, у него жена там какая-то уже, он на зоне, ан нет, ее и это не смущает, нашла его и пишет. Опять родители враги, дым коромыслом.
Сумашедшие бабы, липнут как банный лист.Хоть ссы в глаза
Их в дверь, они в окноСумашедшие бабы, липнут как банный лист.
ты ж понимаешь, у них все плохо, а у меня то по другому, мне же не сказал... не сделал... обещал...Сумашедшие бабы, липнут как банный лист.
на фигурке помню любимое выражение у мам было, когда тренеров меняли))Их в дверь, они в окно
Да-да-да, близкие виноваты что ты липучка и в отношениях минус.липучесть тоже не просто так идет, мало просто сказать - "не липни", тут вопрос в глубинных установках и в отношении к себе, в самооценке, которую нередко портят людям близкие люди
Это далипучесть тоже не просто так идет, мало просто сказать - "не липни", тут вопрос в глубинных установках и в отношении к себе, в самооценке, которую нередко портят людям близкие люди
Именно близкие и виноваты. И вы виноваты, что Лера такаяДа-да-да, близкие виноваты что ты липучка.
так работайте, девочки, над глубинными установками, отделите зерна от плевел, хоть и трудно, не надо все валить на семью и на дядю петю, это ваше тело, ваша жизнь, ваша голова, ваши детилипучесть тоже не просто так идет, мало просто сказать - "не липни", тут вопрос в глубинных установках и в отношении к себе, в самооценке, которую нередко портят людям близкие люди
да все бы так просто былотак работайте, девочки, над глубинными установками, отделите зерна от плевел, хоть и трудно, не надо все валить на семью и на дядю петю, это ваше тело, ваша жизнь, ваша голова, ваши дети