- Реакции
- 2.339
а на каких не должны то? у нас нет визового режима с Украиной, не вводился, всем можноНа каких основаниях нас там пускают?
а на каких не должны то? у нас нет визового режима с Украиной, не вводился, всем можноНа каких основаниях нас там пускают?
А... В этом плане. Ну дада, его можно добавить, расширить сумку до 30 кг или докупить второе место
честно, первый раз от тебяНе может быть
А хз. Как вспомню свой первый квест с поездкой. Два захода было. В полиции полночи держали первый раза на каких не должны то? у нас нет визового режима с Украиной, не вводился, всем можно
и для посещения рф по загран не нужен был,можно по внутреннему былоа на каких не должны то? у нас нет визового режима с Украиной, не вводился, всем можно
там ковид был, граница закрыта былаА хз. Как вспомню свой первый квест с поездкой. Два захода было. В полиции полночи держали первый раз
Норм у торчка схема, полностью рабочая, хорошо обкатанная)... пришла Даня стал докапываться по типу где была и параноить что типо я не к маме ездила, а к другу и изменяю с ним...
Я старалась нормально и кратко отвечать, стала уходить уже в свою комнату, он стал оскорблять ну и в итоге я не выдержала, разбила ему тарелку об лицо, на подбородке остался разрез, я стала собирать вещи и тут он стал извиняться, уговаривать помочь ему с лечением и уже после принимать решение уходить или нет и типо он будет стараться и докажет что я ему нужна
там ковид был, граница закрыта была
Так я не гражданка Евросоюза
меня интересовал внутренний паспорт и сухопутная граница, и что по нему можно, но жить в евросоюзе ты можешь, права есть, короче, пиши на почтыТак я не гражданка Евросоюза
Окменя интересовал внутренний паспорт и сухопутная граница, и что по нему можно, но жить в евросоюзе ты можешь, права есть, короче, пиши на почты
завтра можно уже начинать)) как раз ответят через недельку
Я не слышал. Может и есть, но никто не говорил.да просто, откуда Маруся взяла пр защиту
я так думаю, что кто просит и пишет - тому дают
кто не просит , государству нашему еще и лучше, меньше проблем, женщина, иди ты с богом куда хочешь в этой России))
А что спрашивали на границе?Я не слышал. Может и есть, но никто не говорил.
Как иностранцев, но с приведениями. По приезду можешь делать СНИЛС и подавать на гражданство, через 10 дней паспорт дают.На каких основаниях нас там пускают?
Хорошо)завтра можно уже начинать)) как раз ответят через недельку
Через 10 дней?)Как иностранцев, но с приведениями. По приезду можешь делать СНИЛС и подавать на гражданство, через 10 дней паспорт дают.
А потом выпустят на Украину? Впустят ли наши потом?Как иностранцев, но с приведениями. По приезду можешь делать СНИЛС и подавать на гражданство, через 10 дней паспорт дают.
Нет. Я не слышал о таком. Что за защита, что-то вроде политического убежища ?А что спрашивали на границе?
Ну даНет. Я не слышал о таком. Что за защита, что-то вроде политического убежища ?