- Реакции
- 6.772
Думаю если бы на море летела все бы проштудировала и узналаЯ не знала ...
Я же говорю я не летала никогда
Думаю если бы на море летела все бы проштудировала и узналаЯ не знала ...
Я же говорю я не летала никогда
Да , это точно.тесты мало! квартальный надо делать.
Второй за свой счёт его мать взялаЯ так понимаю что просраны и деньги за билеты?
А скрины билетов то хоть есть?
Вроде... Как удобноВторой за свой счёт его мать взяла
За первый скинет вроде во вторник Волку
А откуда ты знаешь, что это Анна?)Анне позвонил. Она в курсе ситуации, завтра проконтролирует ребят, чтобы они не опоздали
думаю, так было.может Лера и хотела его сбагрить на лечение и самой закончить торчать, может, так было?
Осталось понять правда ли это была Анна, а то Лериным словам не верится теперь.Анне позвонил. Она в курсе ситуации, завтра проконтролирует ребят, чтобы они не опоздали
Но помним про зубную боль. Антон, вы в третий раз уже спланируете встречу, измените свой режим. Вы точно святой.Анне позвонил. Она в курсе ситуации, завтра проконтролирует ребят, чтобы они не опоздали
А признаться , что в говне по уши стыдно и не хочется через гордыню перешагивать.думаю, так было.
отправить реально лечиться хотела. только и сама притарчивала/торчит. и невыгодно ей торча сдавать на форум, просто ее спалит мгновенно же. вот и особо не старалась. а сдать хотела, потому что устала торчать!
Антон ты такой добрый)Анне позвонил. Она в курсе ситуации, завтра проконтролирует ребят, чтобы они не опоздали
или боялась сорваться с ним, потому что он в говно вечно убаханный ходит! я не знаю! но то, что был срыв и были уколы - это точно.думаю, так было.
отправить реально лечиться хотела. только и сама притарчивала/торчит. и невыгодно ей торча сдавать на форум, просто ее спалит мгновенно же. вот и особо не старалась. а сдать хотела, потому что устала торчать!
Его матери заплатили отпускные и вот они все ушли 5к осталосьМеня больше другое смущает, Лера говорила , что с финансами туго , а сами они уже 3 рейс просирают.
@Маруся , за твои деньги билеты куплены были все эти или за их?
Ну не знаю, слишком много совпадений и противоречий... Пусть едет к @Viktoriia и сдает тесты на наркотики. Ибо все это очень мутно.По поводу айпи это типичная ситуация, если айпи динамический и одинаковый провайдер, плюс сейчас все с впн сидят - часто совпадает адрес, если пользователи одинаковым приложением пользуются - один выключил, этот айпишник другому пользователю выдается. Я часто чекала айпишники на форуме раньше - вот такие совпадения встречались часто)
Но проверить Леру считаю обязательным в сложившейся ситуации
Эээ ты какой))) А вообще даДумаю если бы на море летела все бы проштудировала и узнала
Просила потому что понимаешь, что если не дай бог конечно ты употребляешь, то вдвоем ты не сможешь завязать, а здесь этого задрота отправишь в РЦ, а сама типа продвинутая и все знаешь, то сможешь сама завязать.Я так и просила изначально
Боялась накосячить и вот
По голосу немолодая женщина.А откуда ты знаешь, что это Анна?)
Антон ты такой хороший))Антон ты такой добрый)
Едь домой к маме и сдавай тесты на наркотики. Потом ответишь на все остальные вопросыЕго матери заплатили отпускные и вот они все ушли 5к осталось