- Реакции
- 96.147
Я по голосу тоже немолодая, интересно? Чисто интересно))По голосу немолодая женщина.
А Лера мне в дочки годится. Это не определение. Надо знать ее голос, чтобы понять
Я по голосу тоже немолодая, интересно? Чисто интересно))По голосу немолодая женщина.
Антон, мы тебя так любим))Антон ты такой хороший))
Может быть и устала. По причине торчания и к матери не возвращалась. Стала пленником своих же слов, что справиться сама, а не справилась и теперь стыдно.думаю, так было.
отправить реально лечиться хотела. только и сама притарчивала/торчит. и невыгодно ей торча сдавать на форум, просто ее спалит мгновенно же. вот и особо не старалась. а сдать хотела, потому что устала торчать!
Работа такая.Антон ты такой добрый)
Антона любят все))Антон, мы тебя так любим))
Антон ты самый лучший!))))Антон, мы тебя так любим))
Антон, даже если и она, то она может их обоих покрывать, она же всегда так поступала, всё делала, для их комфортного совместного торчания.По голосу немолодая женщина.
Все узнаем , мы только когда Лера сдаст тесты и приедет к маме.Может быть и устала. По причине торчания и к матери не возвращалась. Стала пленником своих же слов, что справиться сама, а не справилась и теперь стыдно.
вообще изи. все не так чисто и просто. да и вообще этот неожиданный ее летний перфоманс - ну такое. как раз август =)Может быть и устала. По причине торчания и к матери не возвращалась. Стала пленником своих же слов, что справиться сама, а не справилась и теперь стыдно.
Реально, проекту повезло, что теперь есть Антон. Мы бы уже загнулись. И потеряли бы свой метод.Антон ты самый лучший!))))
Не, нимба невидно)Но помним про зубную боль. Антон, вы в третий раз уже спланируете встречу, измените свой режим. Вы точно святой.
И когда точно будем знать, в курсе ли реальная АннаВсе узнаем , мы только когда Лера сдаст тесты и приедет к маме.
Хрипишь че ли Марусь?))Я по голосу тоже немолодая, интересно? Чисто интересно))
А Лера мне в дочки годится. Это не определение. Надо знать ее голос, чтобы понять
Потому что это бесполезно. Она скажет то, что ее попросят сказать.Сейчас гордыня вообще не к чему!
Очки одень) Вон же, светится!Не, нимба невидно)
я тоже не знаю) но тут уже таких историй придумали и развили, что без теста квартального реально не обойтись)) сами виноваты, только платить за этот тест кто будет? Родители не виноваты в этой безалаберностиНу не знаю, слишком много совпадений и противоречий... Пусть едет к @Viktoriia и сдает тесты на наркотики. Ибо все это очень мутно.
У тебя голос бойкий, экспрессивныйЯ по голосу тоже немолодая, интересно? Чисто интересно))
СомнительноПотому что это бесполезно. Она скажет то, что ее попросят сказать.
а его только при личном общении видно))Не, нимба невидно)
И ооочень доверчевый))Работа такая.