- Реакции
- 96.147
Нет, вопрос: по голосу я молодая или немолодая?У тебя голос бойкий, экспрессивный
Нет, вопрос: по голосу я молодая или немолодая?У тебя голос бойкий, экспрессивный
Ну слышно, что не девочкаНет, вопрос: по голосу я молодая или немолодая?
Говорит, что в голове перещелкнуло и покрывательства не будет. мол, сегодня хотела уже реально убить наркаАнтон, даже если и она, то она может их обоих покрывать, она же всегда так поступала, всё делала, для их комфортного совместного торчания.
Я не люблю.Антон, мы тебя так любим))
Да. Я много с ней общалась одно время. Глухо на 360 градусов. Торчков она покрывала, с сыном была всегда заодно.Антон, даже если и она, то она может их обоих покрывать, она же всегда так поступала, всё делала, для их комфортного совместного торчания.
У двадцатилетних голосок и речь другаяНу слышно, что не девочка
Я уважаю)Антон, мы тебя так любим))
))Я не люблю.
Веришь? Ну у тебя выбора нет, все только начинается, как устанешь, скажешь.Говорит, что в голове перещелкнуло и покрывательства не будет. мол, сегодня хотела уже реально убить нарка
Конечно , это она сейчас так говорит.Говорит, что в голове перещелкнуло и покрывательства не будет. мол, сегодня хотела уже реально убить нарка
Если Лера несколько месяцев чистая, как она писала "на зубах", то обычные тесты не покажут. Только квартальныйДа. Я много с ней общалась одно время. Глухо на 360 градусов. Торчков она покрывала, с сыном была всегда заодно.
тут уже дело в самой Лере, которая была в срыве в августе на игле. и вопрос - не на игле ли щас?да все, слилась Лера и с форума.
я не знаю, если сама не приедет (а вряд ли), будите ментов Калининграда. @Viktoriia
и все, что можно, в дело. о том, что ребенок не в условиях и так далее - скрины переписок, скрины отсюда с форума, все надо собирать... и кошмарить ту квартиру.
Я прям представила. Стоит Антон такой на табуретке, раскланивается. А вокруг вся хвостами метёт))Спасибо, ребята :-) улыбнули)
Так) намек понял)а его только при личном общении видно))
Что, слышно, что прям немолодая?Ну слышно, что не девочка
Это покажет только квартальный и именно на вещества. Антитела долго могут хранится. Ну и руки тоже все сразу покажут , как и внешность и поведение.тут уже дело в самой Лере, которая была в срыве в августе на игле. и вопрос - не на игле ли щас?
Разобрались уже. Как к нему соберусь возьму пару бочек воды с собой))Очки одень) Вон же, светится!