- Реакции
- 37.540
Ну где наша непроподала?Конечно, раз все не видно? Всё мозги напрочь отбили, окоянные)
Ну где наша непроподала?Конечно, раз все не видно? Всё мозги напрочь отбили, окоянные)
всё ясно с тобойКонечно, раз все не видно? Всё мозги напрочь отбили, окоянные)
ладноНу где наша непроподала?
Денег подкинь дурында ты этакая, на рекламу. Чтоб пустить. Там вроде Маруся говорила что 30 тыщ нужно вот сделай хоть сколько то красиво. Можешь у Сереги уточнить.ладно
это всё лирика
какие планы на сегодня по развитию проекта?
что сделано из ранее запланированного?
какие сложности нерешенные остались?
какие меры принимаются?
ты ваще баран, только лелеять умеешь и всё. Когда мозги включать будешь а? Или так и будешь беспонтовый шерстью жить? Ну дурак дураком.всё ясно с тобой
мне это и надо было услышать
жаль тебя
теперь я понимаю, что ты не виноват в своем недуге, это злые люди тебя повредили
жаль, что это не исправить
Точно не могу сказать, но миша походу решил тебя добить)))что сделано из ранее запланированного?
Да зае.бал это грамазека, только ноет и ноет)))Точно не могу сказать, но миша походу решил тебя добить)))
Ху.ирика. делай тему денег надо на рекламу собрать, вот и займись этим. Чё тебе постоянно пальцем что ли указывать нужно? Вот тогда сюда и люди заходить будут. А то сидишь как курица кудахчешь, чё делать , чё делать. Муравью ху.й приделать.ладно
это всё лирика
какие меры принимаются?
2 ой Халявщик ***.ть Леня из МММ!Ху.ирика. делай тему денег надо на рекламу собрать, вот и займись этим. Чё тебе постоянно пальцем что ли указывать нужно? Вот тогда сюда и люди заходить будут. А то сидишь как курица кудахчешь, чё делать , чё делать. Муравью ху.й приделать.
Директор)ладно
это всё лирика
какие меры принимаются?
Ну) мышиныйДиректор)
Работаю.Грамазека) чё работаешь?) или вату катаешь ?)
)))) малорик!)Работаю.
СтадионаДиректор)
все говорят: "дай" да "подкинь"Денег подкинь дурында ты этакая, на рекламу. Чтоб пустить. Там вроде Маруся говорила что 30 тыщ нужно вот сделай хоть сколько то красиво. Можешь у Сереги уточнить.
Ну иди лесом тогда, или кури бамбук. Говорят на рекламу нужно, чё как валенок? Или тебе реквизиты дать чтоб сам оплатил? Иди у Маруси попроси тогда.все говорят: "дай" да "подкинь"
на какую рекламу?
я эту рекламу не видел никогда
вроде чё-то подкидывают, а а результата - не вижу
нет денег
да приделай хоть муравью, хоть себеХу.ирика. делай тему денег надо на рекламу собрать, вот и займись этим. Чё тебе постоянно пальцем что ли указывать нужно? Вот тогда сюда и люди заходить будут. А то сидишь как курица кудахчешь, чё делать , чё делать. Муравью ху.й приделать.
Чё ты всё скунс только воняешь и воняешь? Как ***.ть с тобой баба то живёт? Х.з. тыж ваще наглухо беспонтовый! Ты случайно наркотики не через клизму ставил? Всё вены свои тухлые проколол.все говорят: "дай" да "подкинь"
на какую рекламу?
я эту рекламу не видел никогда
вроде чё-то подкидывают, а а результата - не вижу
нет денег
ну раз нужно - то заработай, Миша!Ну иди лесом тогда, или кури бамбук. Говорят на рекламу нужно, чё как валенок? Или тебе реквизиты дать чтоб сам оплатил? Иди у Маруси попроси тогда.
ты опять упоролся что ли?Чё ты всё скунс только воняешь и воняешь? Как ***.ть с тобой баба то живёт? Х.з. тыж ваще наглухо беспонтовый! Ты случайно наркотики не через клизму ставил? Всё вены свои тухлые проколол.