Тут я опять выеб.нусь!Не мой стиль))
В лесу, с вилами))))Надо скинуться) Собрать ее, честь по чести. Пусть докажет свою любовь к Родине! В Курске нужна помощь. А она прячется.
Тут же еще очень важен градус терпения народа. Года 1,5 люди еще лояльно к русским относились и понимали, что их болванят. А послушали таких куриц 2 года и возненавидели.Идиотки. Зла не хватает. Если бы такие как они не гавкали два года, а молча бы сидели, может и закончилось бы уже все быстрей.
Жизнь сохранили, ради своих матерей, детей. Это нормально. Ненормально - пойти на мясо, понимая, что это - даром!Да они молодцы.
Томас Вистлинг с нами! Ура, товарищи!!!
Это самый главный агент по продвижению русских авторов в Европе, из Германии. Крутейший чел. Работает лет 20.
Это тот, чью цитату я поместила. Который отказался принимать деньги от автора, который взял в руки оружие и пошел на войну с Украиной.
Он с нами) Ура))
это как увязываются эти посты?Эта Виктория, в темах вещает про «не укради», не тронь родных… Стыдит. И тут же она оправдывает желание взять оружие и пойти мародерствовать на ЧУЖУЮ землю! у.бивать людей за зп.
Ну какая мораль там? Она пустая, как банка от консервов.
Грамазека) чё работаешь?) или вату катаешь ?)Не мой стиль))
Кто бы говорил) тебя бить нужно чтоб ты смеялОся)))взбодрились..?
ничё .полезно.
Любимка ответь плиз) как так я нарцисс ты говоришь, а эмпатия есть?) чё то дупля не ловлю) спроси у своих богов там, чё они говорят?)Вместе с Анатольевной) Родина ждет их.
Поэтому В России и научились делать таких молодых терминаторов! Там старый американский зомби в карты выиграл у нашему Володьке, вот и конфликт образовался, ну там притензии всякие) говорит, чё то плохо живёте вы в Росси. Вовка Путин, летает по странам и денег просит , не вывозит говорит. Всё до зарплаты просит, да в кредит.Миш, ну это страшно. Это дети! Дети! Им жить и жить! Тем более, бой идет неравный. Люди против роботов.
а тебя били?Кто бы говорил) тебя бить нужно чтоб ты смеялОся)))
Конечно, раз все не видно? Всё мозги напрочь отбили, окоянные)а тебя били?