- Реакции
- 822
тупой осел это тыРеально тупой осел, принцип работы хахаха
раз не имеешь возможности коротко и ясно ответчать на поставленные вопросы, а лишь матюгаешься и унижаешь себя
тупой осел это тыРеально тупой осел, принцип работы хахаха
какой на.ху.й спектакль? Ты дурак? Дак это ты тут только Буратино деревянный по пояс.мне , Миша, не о чем о личном, тут, и не с кем разговаривать.
ты думаешь на приколы и стеб кто-то здесь реальностью разговаривать будет?
тут спектакль огромный и каждый играет свои роли - кто удачно, кто не очень
кто-то оценивает, кто-то обесценивает
тут есть свои куклы и свой Карабас-Барабас, есть ЛисаАлиса и КотБазилио, и Тартлла есть и Сверчок и прочая сказочная агрика
так что закопать свои 5 монеток я еще на Поле Чудес успею.
Я готов к конструктивным диалогам с адекватными собеседниками, а с дятлами - увольтена *** твоя жо.па хороша
ты вроде нормальным прикинулся пару сеансов, а один ч,ерт всё такую же хрень строчишь
не готов ты к конструктивным диалогам, Сережа
только х.уями разбрасываешься
Сережа, кончо проще на х.уй послать, чем дать ответ достойный и понятныйЕще бы спросил - а как в гугле искать ))))
Вот Антон обрадовался!))Ты смотри куда кидаешь)) совсем голову прокурил))
Этому сообщению сто лет в обед. На ветер деньги пустил
))))Вот Антон обрадовался!))
Ладно, на чупики!)))))
Ну да, касарь лишним не будет))
Так ты тупейшие вопросы щадаешь!! Это издевательство, а не вопросы. А если реально не знаешь, то мог бы загуглить, почему тебе должны здесь расписывать?Сережа, кончо проще на х.уй послать, чем дать ответ достойный и понятный
и вот как после такого доверять денег кому-то? Если ты даже за простое рассказать не в силах
взаимноЯ готов к конструктивным диалогам с адекватными собеседниками, а с дятлами - увольте
Да нахер ты мне сдался считать там чё то. С такой тупой башкой как у тебя много не заработаешь. Максимум дворы подметать, ну или подсобником работать. Ты даже досих пор шифруешься от меня, и не говоришь где работаешь. Это насколько надо быть параноиком?а ты мои денежки не считай - зазорно это, а то своих не будет
сюда сколько не вливай - они один хрен где-то растворяются
а что мне Сэр? у него своя жила, у меня своя.
а про план по рекламе я тебе донес как понимающему, а не "руку протягивающему"
потому что денег просишь ты , а не гуглТак ты тупейшие вопросы щадаешь!! Это издевательство, а не вопросы. А если реально не знаешь, то мог бы загуглить, почему тебе должны здесь расписывать?
Вот,вот. Какой вопрос , такой ответ.Так ты тупейшие вопросы щадаешь!! Это издевательство, а не вопросы. А если реально не знаешь, то мог бы загуглить, почему тебе должны здесь расписывать?
я уже не один раз писал об этомДа нахер ты мне сдался считать там чё то. С такой тупой башкой как у тебя много не заработаешь. Максимум дворы подметать, ну или подсобником работать. Ты даже досих пор шифруешься от меня, и не говоришь где работаешь. Это насколько надо быть параноиком?
кто как просит, тот так и получаетВот,вот. Какой вопрос , такой ответ.
Ты нудный по жизни, с тобой конструктивные диалоги вести - это тратить время в пустую. Денег от тебя никаких не надо, забудь. А вот поржать с тебя эту возможность мы оставим себевзаимно
но всё же надеюсь, что ты начнешь расти в диалогах и будешь думать сам, а не коллективным безумием без переходов на личности
ты ка-то за три года тоже особо из роли дятла не вышел
от клоуна вроде отошел, а на деловой уровень не тянешь
не можешь обосновать на что деньги нужны.
на рекламу? там 4 или 5 вопросов я накидал по существу
пока они без ответов
и этого буйного Мишу тоже осади, а то он уже полномочия превышает, уже захлебнулся поди ядом .
или такой же как и он - не способен на обычном языке разговаривать?
Ну если ты здравый и адекватный скажи тогда, куда деньги уходят все? Которые люди сюда переводят? Ну куда? Марусе в карман что ли? Да у Маруси рука на это не поднимется. А ты тупой, даже этого не понимаешь.потому что денег просишь ты , а не гугл
и ты должен владеть всей инфой, а не стрелки на гугл переводить
вы уже столлько пустых постов настрочидли, а могли бы ответить и прийти возможно к решению и получению того что запрашивали
другой бы уже вас послал за 39 земель, а я всё надеюсьл, что вы здравые и адекватные
ошибся походу
сдался или не сдался - нас.ратьДа нахер ты мне сдался считать там чё то. С такой тупой башкой как у тебя много не заработаешь. Максимум дворы подметать, ну или подсобником работать. Ты даже досих пор шифруешься от меня, и не говоришь где работаешь. Это насколько надо быть параноиком?
Иди на хер тормоз!!!!!!!!!!я уже не один раз писал об этом
кому надо те знают
а что тебе важно знать кто кем работает и из каких источников кормится?
не нужно тебе это знать. возделывай свой виноградник
я не знаю куда они уходят. мне это не интересноНу если ты здравый и адекватный скажи тогда, куда деньги уходят все? Которые люди сюда переводят? Ну куда? Марусе в карман что ли? Да у Маруси рука на это не поднимется. А ты тупой, даже этого не понимаешь.
Ну это Пиз.дец просто. Пусть народ смотрит и видит до чего наркотики доводят людей!!!!Иди на хер тормоз!!!!!!!!!!