кайфануть. наркоманы не привыкли находиться в стабильном настроении и состоянии, поэтому им некомфортно от того, что у них все хорошо. они не понимают, что с этим хорошо делать.
и когда хорошо - это значит, что нужно развиваться и брать ответственность, не на что спихнуть свою безалаберность
Я знаю, что ты все это знаешь) И это даже не все, не только для этого.
И там еще и торч рядом, от которого тоже мозг требует спровоцировать конфликт и последующий выброс кортизола. И он это тоже делает подсознательно, но с вполне определенной целью.
Но я хотела посмотреть, мелкая знает ли, понимает ли, осознает ли, зачем она подсознательно творит вот все это. Может дойдет до нее наконец, что "кукла гормональная", т.е. когда разум и логика отключены, а человеком управляют только гормоны, которые он даже контролировать не пытается, как кукла на верёвках - это не оскорбление, а аналогия и чистая правда. Ведь это тупая, примитивная физиология, которая управляется чувствами, мыслями, желаниями. Сдается мне, что в теории основ она плавает. Понимала бы глубинные процессы, меньше дичи бы творила может - не доверяла бы себе слепо и пыталась бы контролировать, интересуясь: а откуда что берется? Откуда у меня вот это желание и вот эта эмоция, к чему она меня приведет и надо ли мне это. Нет! Хвост задрала и поскакала копытами в небо.