а опасно с ним будет сидеть? ведь я с трехмесячным малышом?Параноя у него, у солевых и амф эт норм. Такие очень опасны.
По поводу наркочек, соль может не показать.
Уверен, команда подскажет, что за тест нужен.
я пока с его братом переписывалась, сказала ему про всё, золото, кредиты, ещё одно вранье открылось. Но брат сказал, что поэтому они и не общались много лет, потому что понимали где правда, а где ее нет. я спросила про детство. Он сказал , что также фантазировал и врал. Капец. Точно наркота?может он человек реально такой((или и человек, и наркота....аааааааааааа....я схожу с ума уже. за что борюсь
Если он человек такой , значит он просто е.банутый . Хватит сходить с ума .Пусть доказывает,что он не наркоман . Брат может сам не знает ,что он торчит или делает вид ,что не знает ((я пока с его братом переписывалась, сказала ему про всё, золото, кредиты, ещё одно вранье открылось. Но брат сказал, что поэтому они и не общались много лет, потому что понимали где правда, а где ее нет. я спросила про детство. Он сказал , что также фантазировал и врал. Капец. Точно наркота?может он человек реально такой((или и человек, и наркота....аааааааааааа....я схожу с ума уже. за что борюсь
а опасно с ним будет сидеть? ведь я с трехмесячным малышом?[/Q
Мама у него есть, брат , их для начала привлекайте
Вы только сейчас себя не накручивайте заранее. Для начала нужно договориться с ним на 3 месячную отсидку. Я мужу говорила вначале 2 недели. Потом уже перед фактом, что 3 месяца, но он спокойный был. По обстоятельствам решите уже. Здесь родственники и на цепь сажали, и гири навешивали. Вам , сейчас главное поддержкой заручиться со стороны его родственников. И , знаете , мамы даже в очень преклонном возрасте порой , очень большое влияние имеют. Разузнайте об этом.брат работает. а мама 70 лет. справится ли она с его манипуляциями на отходняках?про себя-то сомневаюсь, с вами только. по сообщениям одно, а по телефону и лично он мной здорово крутит. я внушаемая какая-то. мягкая, всепрощаемая. ну тут одно конечно. ну пускать никуда да статьи читать. а не будет сдвига по фазе?читала у вас про износилование детей под солью и суициды
Отлично. Вы молодец! Главное в разговоры и психологию с ним не впадайте.поставила условие. сознаешься, закрываемся или т.юрьма. звонит. абсолютно спокоен. говорит, а что если во мне только канабис? я говорю, всё равно закрываемся. он спокойно так про то, что значит я решила его засадить, манипулирую им и блабла без истерик всё, спокойно. я сказала, что более говорить не намеренна, что я всё сказала
блабла - понятно.поставила условие. сознаешься, закрываемся или т.юрьма. звонит. абсолютно спокоен. говорит, а что если во мне только канабис? я говорю, всё равно закрываемся. он спокойно так про то, что значит я решила его засадить, манипулирую им и блабла без истерик всё, спокойно. я сказала, что более говорить не намеренна, что я всё сказала
как выявить эти соли можно?
после употребления сколько показывать будет?блабла - понятно.
Из действий что приготовили на случай если заднюю включит?
Освидетельствование в наркологии , самообращение. Это платно, но надёжно.
Катиноны в анализах обозначают соль.
после употребления сколько показывать будет?
Зачем он вам такой нужен? Какая от него польза ? Чего он может дать вам и ребёнку?иногда кажется, что мы ошибаемся про соли..может он реально накурился уже до такой степени, что долги и на семью плевать+его драный харктер. две семьи развалены уже, может и не нужен ему никто.так...увлекся мной, понравилось как про Бога говорю и поддерживаю его, несмотря на жопу в его жизни. может не полицией давить, а типа:употребляешь, не употребляешь, похер. Не нужны мы тебе, давай развод и отказывайся от ребенка, заявление про золото не буду писать. а то мне кажется мы уже с ним ушли от сути разговора и он думает только о том, что я хочу его засадить. Ответьте мне кто-нибудь
Фото пусть засунет себе в зад , кусок идиота . Даже если оно есть , это не доказательство. Это одно и тоже , что сидеть рядом с рассыпанным стиральным порошком и говорить , что это кокаин епти ))Он говорит, что у него есть фото, где я закуриваю(не уверена в этом, но кто знает), он поедет в органы опеки и лишит меня прав.
вот и я уже думаю, может нахер. я помочь хотелаЗачем он вам такой нужен? Какая от него польза ? Чего он может дать вам и ребёнку?