Прошу помощи разобраться

• Последние ответы
  • Новые темы

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Ребят! Есть подвижки! Разговаривала с братом. За 40 лет говорят с наркотиками не был замечен. Только если трава. То, что курит почти всю свою жизнь я знала. Брат выслушал меня про сайт, про признаки, согласился почитать. Супруг давно ни с кем по телефону не общался, только смсками. Два дня я попыталась общаться с ним. Сначала нормально, типо всё знаю, приму, помогу. Это не выходило. Кошмарила его, как в ваших диалогах. Видимо он охренел от манеры общения. Привело к тому, что он сейчас звонил. мы разговаривали часа три.курит только траву, и то не так часто как до встречи со мной. Говорит, что амфетамин не употребляет. Ибо было в прошлом очень дерьмово, что с ума сходишь, что он такого не хочет. Только трава. Что был какой-то один раз до того, как я родила. это было случайно, кто-то влил ему что-то в воду. Говорил про претензии в семейной жизни и про то, что он сложный человек. Про золото сказал, что пришли люди, угрожали ему(у него был один долг, про который я знаю), ну типа пришлось заложить, что это не на наркотики, зато долга теперь нет. Я конечно не психолог, нарколог и не психиатр блин. Я сейчас понимаю,что он много выведал у меня. Я про сайт рассказала. Он хотел узнать , кто за ним следит, я как дура сказала никто, что всё узнала с сайта и прочее. Блин. Он наверное крутит мной, а я повелась. как с ним правильно разговаривать?

Моему мужу тоже нужно было долги отдавать , а то семье угрожали, ага и еще кучу всего надо было ,когда нужны были деньги на наркоту

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Чтож вы тест ему не предложили при вас сделать, все было бы ясно.
Тут и без теста результат на лицо . А если тест солятину не покажет ? В лоб бить надо сразу и ставить вопрос ребром .

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
как мне действовать?
Всё статьи прочитаны ? На какой сейчас?

Судя из первого поста, з.аебись он втёрся, раз он до Вас долги набирал и не парился, то здесь с вашей стороны нужны радикальные меры.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Чтож вы тест ему не предложили при вас сделать, все было бы ясно.
а то, что он после роддома отвез меня к маме, на квартире сменил замки и там один!мы говорили по телефону

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Всё статьи прочитаны ? На какой сейчас?

Судя из первого поста, з.аебись он втёрся, раз он до Вас долги набирал и не парился, то здесь с вашей стороны нужны радикальные меры.
третий раздел заканчиваю, а до того как по порядку стала читать, много читала онда за другой переходя.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
днем ему ещё написала после разговора, что навешал мне. про соль, про развод, про то, что не собираюсь с инвалидом сидеть. а он мне сейчас вдруг вежливым стал, хотя до этого мат перемат. ответил: если только на пищевой. прекращай хамить и обзываться! что вообще за клевета? с чего это он такой вежливый стал. боится прослушки?

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
соль это как амфетамин, только синтетика?тест может и не показать?так-то я купила НАРКОЧЕК, если вдруг встреча состоиться

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
как мне действовать?

Елена, он вас обокрал. С.пиздил ваши украшения, и наверное не им подаренные, скорее всего. Нормальный человек, посоветуется в ситуации, когда беда и разрешения спросит. Кто он после этого? Крыса, вор. Говорите ему, что заявление подадите в полицию о краже.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Елена, он вас обокрал. С.пиздил ваши украшения, и наверное не им подаренные, скорее всего. Нормальный человек, посоветуется в ситуации, когда беда и разрешения спросит. Кто он после этого? Крыса, вор. Говорите ему, что заявление подадите в полицию о краже.
Круто!спасибо!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Круто!спасибо![/QUO]

Далее вы говорите, что сообщаете на работу, о том, что он наркоман со стажем.
Информируете всех друзей, родных, знакомых о том, что он нарк, лживый и подлый. Денег не занимать, не давать, словам никаким не верить, все равно проторчит.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
с работы уволился месяц назад. а можно поугрожать ему, что всем расскажу? или просто рассказывать

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
днем ему ещё написала после разговора, что навешал мне. про соль, про развод, про то, что не собираюсь с инвалидом сидеть. а он мне сейчас вдруг вежливым стал, хотя до этого мат перемат. ответил: если только на пищевой. прекращай хамить и обзываться! что вообще за клевета? с чего это он такой вежливый стал. боится прослушки?
Параноя у него, у солевых и амф эт норм. Такие очень опасны.

По поводу наркочек, соль может не показать.
Уверен, команда подскажет, что за тест нужен.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ему нужно перекрыть кислород, по нахождению денег для торчева
И да, он наркоман с большим стажем. Не травокур.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Елена, рассеридесь, уже. Это ж унижение какое! Дом закрыл, скотина, на дитё наплевал. Мир не должен вертеться вокруг торча! Вы сейчас его жёстко прессаните. Он обосраться должен. И хватит с ним разговоры разговаривать. Ставите условие 3 месяца дома, со статьями и форумом. Или в тюрьму. Кстати семья его в очередной раз порадовалась и понадеялась, а вдруг Вы его спасёте. Давите и на них!

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
написала. звонит сейчас. такой спокойный и нормальный. и говорит да, не очень я поступил типа. Хочешь, иди пиши заявление. и с чего ты взяла про соль?меня кто-то видел с этим или может ты? я сказала, что мне некогда, купаю ребенка. Сейчас пишет:значит ты меня посадить решила?вот она любовь! прям образцовая

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
написала. звонит сейчас. такой спокойный и нормальный. и говорит да, не очень я поступил типа. Хочешь, иди пиши заявление. и с чего ты взяла про соль?меня кто-то видел с этим или может ты? я сказала, что мне некогда, купаю ребенка. Сейчас пишет:значит ты меня посадить решила?вот она любовь! прям образцовая
А Вы ему напишите- А ты нас с дитём променял на наркоту, твоя любовь такая?
Видел- не видел кто с наркотой, а сообщу куда надо- там проверят. За употребление статья есть. Ребёнку отец наркоман не нужен, ещё и прав родительских лишу.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да, конечно образцовая, я лучше посажу тебя, и , возможно ты живой останешься.