Прошу помощи разобраться

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
вот и я уже думаю, может нахер. я помочь хотела
Вот скажите саме себе Елена Константиновна. Если бы вас обвинили в употреблении , стали бы вы отпираться и уворачиваться как делает ваш муж. Любой нормальный здравомыслящий человек пошёл и тест сделал. Ваш же ещё и вам угрожает в ответ на простую просьбу .

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Вчера целый день молчал, на мои "троли" не отвечал. Утром написала, что следующий мой шаг, что я расскажу его маме. Звонил 12 раз, я кормила ребенка, не брала. Сейчас разговаривали. Говорит абсолютно спокойно, выдержано. Опять говорит, что ничего кроме травы в его крови нет, а я на него клевечу и это тоже статья. Ещё должна вам признаться, в период с 22 до 24 где-то покуривала травку. Жила в Индии и Тайланде. Это было всё доступно, эксперементировала. Потом по возращении в Россию, попала в православие и ударилась в эту тему. С тех порне употребляла. КОгда вышла замуж, Сергей посоянно говорил, что хочет со мной покурить. Я не хотела, но один раз сдалась (если быть совсем честной, то два раза за год жизни в самом начале отношений). Он говорит, что у него есть фото, где я закуриваю(не уверена в этом, но кто знает), он поедет в органы опеки и лишит меня прав. Говорили долго, он такой выдерженный, что кажется, что я реально не права. Хочет понять мои мотивы за что я его так ненавижу, что хочу засадить. На счет съездить со мной в наркологию, сделать тест типа сначала согласился, чтобы нашлась только трава, но когда я за это зацепилась, стал говорить кто я такая, чтобы он поехал и делал. Во всем переводит стрелки, угрожает, что придет и побьет меня. А если сядет, выйдет и я знаю что со мной будет. Когда я сказала, что мне нужно заниматься ребенком, стал говорить, что ко мне наверное ***** пришёл. И вообще, что я наверное его другу за информацию отсосала. Я говорю, значит информация верная?говорит, что если я буду сдавать его друзей, он пошлёт их ко мне, и тогда мне придется ходить и оглядываться
Вот, один в один, мой тож говорил, что видео у него есть про меня, шантажировал угрожал, в вашей крови точно ничего нет, и не бойтесь даж если фотографировал, ниче не докажет, урод.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Вот, один в один, мой тож говорил, что видео у него есть про меня, шантажировал угрожал, в вашей крови точно ничего нет, и не бойтесь даж если фотографировал, ниче не докажет, урод.
А когда сдала в полицию, в упоротом виде, когда преследовал, бил, прям на улице, грит, видишь, через дорогу пазик стоит, сдавать меня бесполезно, сказал, я на них работаю, я просто пошла у них и спросила про него, про то,что он несёт, сразу наряд, ещё 2 машины приехали, скрутили, увезли. А уже в полицейском участке, стали отговаривать, тип, если ниче не найдут в машине, то он имеет право на вас за клевету подать. Ну, я и отступила, дура. Брат его из наркушки забрал, как в машину сели, он достал и закурил "это". До сих пор жалею, что тогда полицейского послушала. Дальше было вообще жесть, а так бы все закончилось сроком за хранение.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
А когда сдала в полицию, в упоротом виде, когда преследовал, бил, прям на улице, грит, видишь, через дорогу пазик стоит, сдавать меня бесполезно, сказал, я на них работаю, я просто пошла у них и спросила про него, про то,что он несёт, сразу наряд, ещё 2 машины приехали, скрутили, увезли. А уже в полицейском участке, стали отговаривать, тип, если ниче не найдут в машине, то он имеет право на вас за клевету подать. Ну, я и отступила, дура. Брат его из наркушки забрал, как в машину сели, он достал и закурил "это". До сих пор жалею, что тогда полицейского послушала. Дальше было вообще жесть, а так бы все закончилось сроком за хранение.
Не бойтесь ничего, это вы правы и должны его прессовать, а не он вас. Он щас и на понт будет брать и шантажировать, не ведитесь. Оч.понимаю вот это состояние безысходности, отчаяния и кажся всем плевать и никому дела нет, что с тобой так поступают. И оч страшно своими руками разрушать" семью", которую только создали. Но...семья ли это? То, что вы пишите, это яма.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Не бойтесь ничего, это вы правы и должны его прессовать, а не он вас. Он щас и на понт будет брать и шантажировать, не ведитесь. Оч.понимаю вот это состояние безысходности, отчаяния и кажся всем плевать и никому дела нет, что с тобой так поступают. И оч страшно своими руками разрушать" семью", которую только создали. Но...семья ли это? То, что вы пишите, это яма.
а он у вас солевик ведь был?в деревню свезли, вылечили,потом сорвался?сейчас не вместе?

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
так не может он за клевету подать?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
За какую клевету? Заявление пишите, что золото спёр, на алименты подавайте, даж в браке можно подать
Нет, я с ним не общаюсь, развелась, замки тож поменял, ток в моей квартире и расшибся почти насмерть, убил человека, авария. Щас ниче не помнит, инвалид

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
За какую клевету? Заявление пишите, что золото спёр, на алименты подавайте, даж в браке можно подать
да хер чей с этим золотом, и алименты мне его зачем?всё равно платить не будет. развод и лишение прав, и пусть живет своей никчемной жизнью

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Нет, я с ним не общаюсь, развелась, замки тож поменял, ток в моей квартире и расшибся почти насмерть, убил человека, авария. Щас ниче не помнит, инвалид
Долги долго выплачивала, а шантажировал, что давал мне эту дрянь, тип снимал видео, говорил таблетка размолотая. Когда мы с детьми ушли, начал преследовать, угрожать. Всем сообщила родственникам, друзьям, ..поговорили они с ним, и все.толку не было. Сказал, больше не буду, она истеричка больная. Выглядел пред ними адекватно, они и отстали.
Вообще, я про то, что может и подсыпать вам и обвинить в чем угодно, не отмоетесь, эт вид защиты может применить, чтоб не вякала, типо.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
да хер чей с этим золотом, и алименты мне его зачем?всё равно платить не будет. развод и лишение прав, и пусть живет своей никчемной жизнью
Да как это не будет платить, не вам, ребенку ,что, лишние деньги, чтоли бывают.
Или платить или сядет за неуплату, как миленький и заработает их на зоне.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Долги долго выплачивала, а шантажировал, что давал мне эту дрянь, тип снимал видео, говорил таблетка размолотая. Когда мы с детьми ушли, начал преследовать, угрожать. Всем сообщила родственникам, друзьям, ..поговорили они с ним, и все.толку не было. Сказал, больше не буду, она истеричка больная. Выглядел пред ними адекватно, они и отстали.
Вообще, я про то, что может и подсыпать вам и обвинить в чем угодно, не отмоетесь, эт вид защиты может применить, чтоб не вякала, типо.
да я у мамы сейчас живу. не подсыпет

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Да как это не будет платить, не вам, ребенку ,что, лишние деньги, чтоли бывают.
Или платить или сядет за неуплату, как миленький и заработает их на зоне.
у него долг в полмиллиона предыдущей семье. что-то не сажают его

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Решайте сами, я, после всех этих мытарств, одно поняла, что тут, или, как на войне, жёстко, или так и будет прессовать. Чтоб держать оборону, по всем фронтам, и на воровство подать и на алименты.это будут ваши факты. Дальше, уличить в употреблении, поставить на учёт, лишить прав. Вы права ребенка отстаивать должны, на алименты , раз, и чтоб близко не подходил, два. То ли ещё будет, такие не отстают быстро, больно уж удобно, и вроде жена есть, ребенок, просто ремонтник затянулся.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
да я у мамы сейчас живу. не подсыпет
А вы добрая душа, смотрю, уши развесить, да и простите непутевого, пожалеете. Но..что ему мешает, платить алименты, быть уличенным в воровстве и наркомании осознать все и лечится? Правильно- самообман, анозогнозия. А вы вместе с ним сейчас в анозогнозия. Проснитесь! Действуйте,пока не поздно. Одними разговорами ниче не выйдет у вас, только реальные действия, так вы ему же дадите шанс исправится. Или боитесь, что он вас разлюбит? Или самой себе казаться плохой,злой, боитесь?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
А вы добрая душа, смотрю, уши развесить, да и простите непутевого, пожалеете. Но..что ему мешает, платить алименты, быть уличенным в воровстве и наркомании осознать все и лечится? Правильно- самообман, анозогнозия. А вы вместе с ним сейчас в анозогнозия. Проснитесь! Действуйте,пока не поздно. Одними разговорами ниче не выйдет у вас, только реальные действия, так вы ему же дадите шанс исправится. Или боитесь, что он вас разлюбит? Или самой себе казаться плохой,злой, боитесь?
Статьи читаете, про наркоманскую гордость не про вашего? Какой молодец, дитя народил, ремонт бедненький день и ночь ремонтирует, изработался весь, даж проведать некогда, позвонить. Вот так для него его жизнь выглядит, и травка( или все остальное)эт так, с устатку, можно маленько то, ниче страшного. все остальные производные такой жизни он не может увидеть и вы не докажете ему ничего, пока он в анозогнозии. И его реальность разговорами не изменится, только реальные действия должны быть, с вашей стороны.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
пока он мне унизительные смски пишет, я поговорила с его мамой. мама за 40 лет уже столько с ним натерпелась, что сил уже нет. это она ему квартиру купила, а он в ней долги собирает. лишит говорит его квартиры. Он и в 20 лет такой был говорит, никогда не признает неправду, помощь не примет. если раскается, будем смотреть. А пока развод, лишение прав и квартиры.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
про
просто не верим мы в его исправление уже. и что это только из-за наркотика. человек он такой уже или и был, а +наркотик(если он вообще есть)

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Статьи читаете, про наркоманскую гордость не про вашего? Какой молодец, дитя народил, ремонт бедненький день и ночь ремонтирует, изработался весь, даж проведать некогда, позвонить. Вот так для него его жизнь выглядит, и травка( или все остальное)эт так, с устатку, можно маленько то, ниче страшного. все остальные производные такой жизни он не может увидеть и вы не докажете ему ничего, пока он в анозогнозии. И его реальность разговорами не изменится, только реальные действия должны быть, с вашей стороны.
вашему-то не помогло, ни три месяца, ни менты. ведь есть такие, конченные!

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
пока он мне унизительные смски пишет, я поговорила с его мамой. мама за 40 лет уже столько с ним натерпелась, что сил уже нет. это она ему квартиру купила, а он в ней долги собирает. лишит говорит его квартиры. Он и в 20 лет такой был говорит, никогда не признает неправду, помощь не примет. если раскается, будем смотреть. А пока развод, лишение прав и квартиры.
Маме инструкцию давали читать? Должна всю правду понять она, что с ним и почему он такой. А вы, сама, недавно мать, занимайтесь ребенком, дети все чувствуют, младенцы с молоком ваш нервяк и непонятки поглащают. А она уже решит( мать) спасать или бросить.