Вчера целый день молчал, на мои "троли" не отвечал. Утром написала, что следующий мой шаг, что я расскажу его маме. Звонил 12 раз, я кормила ребенка, не брала. Сейчас разговаривали. Говорит абсолютно спокойно, выдержано. Опять говорит, что ничего кроме травы в его крови нет, а я на него клевечу и это тоже статья. Ещё должна вам признаться, в период с 22 до 24 где-то покуривала травку. Жила в Индии и Тайланде. Это было всё доступно, эксперементировала. Потом по возращении в Россию, попала в православие и ударилась в эту тему. С тех порне употребляла. КОгда вышла замуж, Сергей посоянно говорил, что хочет со мной покурить. Я не хотела, но один раз сдалась (если быть совсем честной, то два раза за год жизни в самом начале отношений). Он говорит, что у него есть фото, где я закуриваю(не уверена в этом, но кто знает), он поедет в органы опеки и лишит меня прав. Говорили долго, он такой выдерженный, что кажется, что я реально не права. Хочет понять мои мотивы за что я его так ненавижу, что хочу засадить. На счет съездить со мной в наркологию, сделать тест типа сначала согласился, чтобы нашлась только трава, но когда я за это зацепилась, стал говорить кто я такая, чтобы он поехал и делал. Во всем переводит стрелки, угрожает, что придет и побьет меня. А если сядет, выйдет и я знаю что со мной будет. Когда я сказала, что мне нужно заниматься ребенком, стал говорить, что ко мне наверное ***** пришёл. И вообще, что я наверное его другу за информацию отсосала. Я говорю, значит информация верная?говорит, что если я буду сдавать его друзей, он пошлёт их ко мне, и тогда мне придется ходить и оглядываться