Прошу помощи разобраться

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
я пока с его братом переписывалась, сказала ему про всё, золото, кредиты, ещё одно вранье открылось. Но брат сказал, что поэтому они и не общались много лет, потому что понимали где правда, а где ее нет. я спросила про детство. Он сказал , что также фантазировал и врал. Капец. Точно наркота?может он человек реально такой((или и человек, и наркота....аааааааааааа....я схожу с ума уже. за что борюсь

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Параноя у него, у солевых и амф эт норм. Такие очень опасны.

По поводу наркочек, соль может не показать.
Уверен, команда подскажет, что за тест нужен.
а опасно с ним будет сидеть? ведь я с трехмесячным малышом?

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
я пока с его братом переписывалась, сказала ему про всё, золото, кредиты, ещё одно вранье открылось. Но брат сказал, что поэтому они и не общались много лет, потому что понимали где правда, а где ее нет. я спросила про детство. Он сказал , что также фантазировал и врал. Капец. Точно наркота?может он человек реально такой((или и человек, и наркота....аааааааааааа....я схожу с ума уже. за что борюсь

Надо рассчитывать в данной ситуации только на себя.
Судя по всему семье он уже осточертел. Они сами на вас надеются. У меня так же было. Вы , главное свою линию гните, прессуйте его. Они помогут, когда поймут, что есть надежда. Если,, конечно он вам дорог. Все возможно, поверьте, если захотеть

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Если он человек такой , значит он просто е.банутый . Хватит сходить с ума .Пусть доказывает,что он не наркоман . Брат может сам не знает ,что он торчит или делает вид ,что не знает ((

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
брат работает. а мама 70 лет. справится ли она с его манипуляциями на отходняках?про себя-то сомневаюсь, с вами только. по сообщениям одно, а по телефону и лично он мной здорово крутит. я внушаемая какая-то. мягкая, всепрощаемая. ну тут одно конечно. ну пускать никуда да статьи читать. а не будет сдвига по фазе?читала у вас про износилование детей под солью и суициды

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
брат работает. а мама 70 лет. справится ли она с его манипуляциями на отходняках?про себя-то сомневаюсь, с вами только. по сообщениям одно, а по телефону и лично он мной здорово крутит. я внушаемая какая-то. мягкая, всепрощаемая. ну тут одно конечно. ну пускать никуда да статьи читать. а не будет сдвига по фазе?читала у вас про износилование детей под солью и суициды
Вы только сейчас себя не накручивайте заранее. Для начала нужно договориться с ним на 3 месячную отсидку. Я мужу говорила вначале 2 недели. Потом уже перед фактом, что 3 месяца, но он спокойный был. По обстоятельствам решите уже. Здесь родственники и на цепь сажали, и гири навешивали. Вам , сейчас главное поддержкой заручиться со стороны его родственников. И , знаете , мамы даже в очень преклонном возрасте порой , очень большое влияние имеют. Разузнайте об этом.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Елена, ваше оружие -это статьи. Читайте внимательно. Не пренебрегайте. Это сейчас самое важное! В них все ответы на ваши вопросы. Вы поймёте, что такое наркомания и как вам себя вести.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
поставила условие. сознаешься, закрываемся или т.юрьма. звонит. абсолютно спокоен. говорит, а что если во мне только канабис? я говорю, всё равно закрываемся. он спокойно так про то, что значит я решила его засадить, манипулирую им и блабла без истерик всё, спокойно. я сказала, что более говорить не намеренна, что я всё сказала

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
поставила условие. сознаешься, закрываемся или т.юрьма. звонит. абсолютно спокоен. говорит, а что если во мне только канабис? я говорю, всё равно закрываемся. он спокойно так про то, что значит я решила его засадить, манипулирую им и блабла без истерик всё, спокойно. я сказала, что более говорить не намеренна, что я всё сказала
Отлично. Вы молодец! Главное в разговоры и психологию с ним не впадайте.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
блабла - понятно.
Из действий что приготовили на случай если заднюю включит?
как выявить эти соли можно?

Освидетельствование в наркологии , самообращение. Это платно, но надёжно.
Катиноны в анализах обозначают соль.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
блабла - понятно.
Из действий что приготовили на случай если заднюю включит?

Освидетельствование в наркологии , самообращение. Это платно, но надёжно.
Катиноны в анализах обозначают соль.
после употребления сколько показывать будет?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
после употребления сколько показывать будет?

https://tvoyshans-clinic.ru/znaniya/zavisimost-ot-soli/testy-na-soli-v-organizme

Иммунохроматографический и химико–токсикологический метод- в Наркологии государственной . Это обязательный тест там при освидетельствовании. Будете делать- просите, чтобы в справке написали на какие вещества проводили анализ.

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Вчера целый день молчал, на мои "троли" не отвечал. Утром написала, что следующий мой шаг, что я расскажу его маме. Звонил 12 раз, я кормила ребенка, не брала. Сейчас разговаривали. Говорит абсолютно спокойно, выдержано. Опять говорит, что ничего кроме травы в его крови нет, а я на него клевечу и это тоже статья. Ещё должна вам признаться, в период с 22 до 24 где-то покуривала травку. Жила в Индии и Тайланде. Это было всё доступно, эксперементировала. Потом по возращении в Россию, попала в православие и ударилась в эту тему. С тех порне употребляла. КОгда вышла замуж, Сергей посоянно говорил, что хочет со мной покурить. Я не хотела, но один раз сдалась (если быть совсем честной, то два раза за год жизни в самом начале отношений). Он говорит, что у него есть фото, где я закуриваю(не уверена в этом, но кто знает), он поедет в органы опеки и лишит меня прав. Говорили долго, он такой выдерженный, что кажется, что я реально не права. Хочет понять мои мотивы за что я его так ненавижу, что хочу засадить. На счет съездить со мной в наркологию, сделать тест типа сначала согласился, чтобы нашлась только трава, но когда я за это зацепилась, стал говорить кто я такая, чтобы он поехал и делал. Во всем переводит стрелки, угрожает, что придет и побьет меня. А если сядет, выйдет и я знаю что со мной будет. Когда я сказала, что мне нужно заниматься ребенком, стал говорить, что ко мне наверное ***** пришёл. И вообще, что я наверное его другу за информацию отсосала. Я говорю, значит информация верная?говорит, что если я буду сдавать его друзей, он пошлёт их ко мне, и тогда мне придется ходить и оглядываться

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
иногда кажется, что мы ошибаемся про соли..может он реально накурился уже до такой степени, что долги и на семью плевать+его драный харктер. две семьи развалены уже, может и не нужен ему никто.так...увлекся мной, понравилось как про Бога говорю и поддерживаю его, несмотря на жопу в его жизни. может не полицией давить, а типа:употребляешь, не употребляешь, похер. Не нужны мы тебе, давай развод и отказывайся от ребенка, заявление про золото не буду писать. а то мне кажется мы уже с ним ушли от сути разговора и он думает только о том, что я хочу его засадить. Ответьте мне кто-нибудь

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
иногда кажется, что мы ошибаемся про соли..может он реально накурился уже до такой степени, что долги и на семью плевать+его драный харктер. две семьи развалены уже, может и не нужен ему никто.так...увлекся мной, понравилось как про Бога говорю и поддерживаю его, несмотря на жопу в его жизни. может не полицией давить, а типа:употребляешь, не употребляешь, похер. Не нужны мы тебе, давай развод и отказывайся от ребенка, заявление про золото не буду писать. а то мне кажется мы уже с ним ушли от сути разговора и он думает только о том, что я хочу его засадить. Ответьте мне кто-нибудь
Зачем он вам такой нужен? Какая от него польза ? Чего он может дать вам и ребёнку?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Он говорит, что у него есть фото, где я закуриваю(не уверена в этом, но кто знает), он поедет в органы опеки и лишит меня прав.
Фото пусть засунет себе в зад , кусок идиота . Даже если оно есть , это не доказательство. Это одно и тоже , что сидеть рядом с рассыпанным стиральным порошком и говорить , что это кокаин епти ))

ЕленаКонст

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22