- Реакции
- 2.059
Здравствуйте форумчане, суть вопроса вы я думаю увидели в теме, немного расскажу о себе и перейду к сути. Я наркоман,мне 37 лет, сейчас (пока) ещё женат, но жена подала на развод, у меня ребёнок 4 месяца, и они в принципе и открыли мне глаза на мой самообман и мой рефлекс к употреблению.И так, как у большинства всё началось в юности, с переменным успехом,были по мимо одной мерзости (конопли) (это основное) другие пробы (амфетомин,кокаин,нейротропы,так же лирика, раз был помню спайс и ещё какая то хрень типо по всей видимости поляки, подсованноая мне в виде амфетамина)(но это всё не в основных употреблениях, а между, в принципе в книге всё это написанно, когда нет одного, то нарики прыгают и на другое) и ошибки, в переборках разными наркотиками, я как то, что то пытался строить,семью есть дочка от первого брака 12лет,работал постоянно где-то, но всегда сторался что то иметь своё (бизнес), всегда старался развиваться во всех направлениях,но в изменённом сознании лители года, что то рушилось, что то налаживалось, но я конечно же не хрена не понимал, когда у меня на ровном месте, что то выходило из под контроля и пожинал последствия своего вранья, безответственности, туннельного мышления и т.д.Так я докатился до того, что на данный момент имею бизнес не большой, полуразрушившуюся семью, которых очень сильно люблю, (думаю моя бошка не начала кипеть и по сей день если бы не они, я бы не начал задумываться сквозь свои психоза щиты,что ***** не так то происходит) , и сижу здесь. Не понимая как же мне теперь исправить свои ошибки прошлого и не подохнуть нахрен по итогу от этого дерьма. Мать по сути моя,всегда переживала и спрашивала меня, как у меня дела и т.д, на что я всегда говорил ей, да всё хорошо. Отца родного я не знаю, есть только отчим теран, с которым я не особо хорошо и общаюсь, только по случаю. С детства хотел сына и хорошую семью, но сам же теперь на грани развода, жена подала на него и был уже первый суд. Понятно, что она уже мне не верит, так как было не раз дано обещание бросить, но конечно же я думал, что "да ладно по ****** и успокоиться, я же сильный, всегда смогу бросить, да и что тут такого, разве я наркоман, я курю всего лишь каноплю и то не каждыми днями", но она меня палила не раз, пыталась поговорить, (она за зож, не курит не пьёт) обьяснить, что не понимает этого, ну я конечно же говорил ей что да я бросил и некоторое время не курил, переходил на синьку, даже приносил ей тест как то, что вот я мол не употребляю не чего, но потом опять начинал. Хотя задумывался, что надо бросать еще года три назад. Читал всякую дичь, 12-ти шаговую, но понимал из нутри, что это бред, какая тут логика и какое лечение в том, чтоб надеяться на Бога, плюс отслеживать эмоции по первой мысли и с ними работать (как блин с ними работать, какой нахрен дневник эмоций, да что за дичь?!!)и всю оставшуюся жизнь ходить и бояться срыва, так просто не может быть! Понимал что тут не состыковка!!!У меня есть друзья, вылечились по вашей книге, они тогда давали мне инфу за ваш метод, ну я по "кусочничал" Сказал что всё понял и забил на это, причём наверное после месяца на силе воле, начал опять курить, да и пить.. Три месяца назад я бросил, ещё какое-то время по пил алкоголь, но понял что всё это хрень, тут ещё при встрече жена мне сказала, что была у психолога, я ей доверяю хочешь бросить, тогда иди к ней, проси чтоб лечили. Та ей на говорила про карпмена про треугольник, (я кстати увлекаюсь психологией, (и опять же дошло осознание, что не психолией надо увсекаться, а психиатрией) и когда то одарённый,начитавшись приходил и загонял жене про эту дичь, пытаясь разобраться да что же происходит в наших отношениях) что у детей страх из за меня, проведя какой то тест с рисунками, (да был один момент, когда я сына старшего (её сына от первого брака) разнимал с дочкой (от первого брака) так как он глаз ей выдавить пытался в ругани между собой, я ударил его по лицу (лещем) после извинился перед ним за эту свою реакцию и объяснил по чему это произошло (испугался я просто если честно, что вдруг выдавит и такая реакция последовала, за что стыдно мне) )сквзвла она мне идти к ней, по итогу пошёл, она же ей доверяет, хожу пока на эту хрень на собрание АН, но понимаю, что там уже те кто либо без мозгов, либо рубах либо я им просто сочувствую. А сейчас,я осознал сколько дерьма я сделал своим любимым людям,матери лгал, друзьям лгал, лгал жене, словами обижал, говорил гадости несколько раз, при скандалах, было то что и посуду крушил, натворил делов короче, теперь стыдно за всё это всё и ее просил простить и детей... А теперь пришла расплата.... Но понимаю, что только жена сможет быть моим доктором, рычагов у неё много на меня, так как я осознаю, что даже от того что она подала на развод, я тут уже начал прозревать, понимая что она то это реально сделает, но боюсь что она не согласиться на моё лечение и помочь мне... Так что как то так, посоветуйте пожалуйста, что нибудь.
P. S: статьи прочитал один раз, буду сдавать экзамен завтра
P. S: статьи прочитал один раз, буду сдавать экзамен завтра