- Реакции
- 37.205
ДаффайЩас сделаю
ДаффайЩас сделаю
Я выше писал, у них нет рычагов на меня, есть только к сожалению у женыПохоже у нее к тебе отвращение. Зови мать, отчима, может они помогут. Не помогут- сдавайся в наркологию.
Да и яица есть и всё в этом плане хорошо, а вот херни и вранья ей так же как и боли сделал многоАй, не ной. Как наркоту жрать вы бежите и тапки слетают, а с женой поговорить по человечески не можешь. Чё вообще не мужик что-ли? Вроде бизнес свой, значит толковый человек. А тут плачешь сидишь, жена не придёт. Яйца собрал и бегом помощь просить. Здохнешь от передоза ведь, детей жалко, оставишь сиротами. Беги давай, и жену на форум тащи. На колени падай.
Будешь лечиться, я тебе найду их.Я выше писал, у них нет рычагов на меня, есть только к сожалению у жены
Тебе сколько лет? Пока времени нет опросник читать, у нас тут ЧП просто. Солевая торчиха рожает. Я пока пуповину подвежу ты напиши пожалуйста.Да и яица есть и всё в этом плане хорошо, а вот херни и вранья ей так же как и боли сделал много
)))Будешь лечиться, я тебе найду их.
У меня на складе полно их.
Или у Маруси в долг попрошу.
Ну чё , нужно исправлять. Всё попровимо́, желание есть хорошо.Да и яица есть и всё в этом плане хорошо, а вот херни и вранья ей так же как и боли сделал много
37Тебе сколько лет? Пока времени нет опросник читать, у нас тут ЧП просто. Солевая торчиха рожает. Я пока пуповину подвежу ты напиши пожалуйста.
Ну это понятно. Как и все нарки. Не ты первый, не ты последний.Да и яица есть и всё в этом плане хорошо, а вот херни и вранья ей так же как и боли сделал много
Ууууу, успеешь ещё пожить.)
Когда на изоляцию сядешь? С родственниками поговорил?
Думай быстрей. Метод рабочий, сотни наркоманов вы лечились навсегда.Когда на изоляцию сядешь? С родственниками поговорил?
Вот это правильно.Нет не в курсе, да выше я написал, что мама оя не рычагов не меня не имеет, не думаю, она по сути СОЗ, но на форум я её так же притащу, как и сестру, вообщем всех кого смогу
Не говорил ещё, хочу с женой на днях по решать вопрос, помощи попросить её, только конструктивного диалога пока не знаю. И решить вопрос нужно с работой, договор подписать, и я могу идти на изоляцию. Если всё сложится с женой, то как она прочтёт статьи даст ответ и готов идти конечно же!Когда на изоляцию сядешь? С родственниками поговорил?
Я знаю про метод, у меня друзья бросили так, три года прошло нет ни тяги и тригеров полёт отличныйДумай быстрей. Метод рабочий, сотни наркоманов вы лечились навсегда.
Ну давай тогда, ждём, не проподай. Отписывайся как у тебя что идёт и как готовишься к изоляции.Не говорил ещё, хочу с женой на днях по решать вопрос, помощи попросить её, только конструктивного диалога пока не знаю. И решить вопрос нужно с работой, договор подписать, и я могу идти на изоляцию. Если всё сложится с женой, то как она прочтёт статьи даст ответ и готов идти конечно же!
Да я конечно буду тут, может подскажите, что я могу пока не сёл на изоляцию, ещё что то делать по программе, может ещё раз почесть статьи (хотя книгу купил уже) ?Ну давай тогда, ждём, не проподай. Отписывайся как у тебя что идёт и как готовишься к изоляции.
Конечно читай) потом ещё и писать будешь. Сразу вся инфа быстро не освоиться, а надо. Жить хочешь как говориться и не так ракорячишься.) давай, не пропадай, норм всё будет. Главное жену убеди чтоб сюда пришла.Да я конечно буду тут, может подскажите, что я могу пока не сёл на изоляцию, ещё что то делать по программе, может ещё раз почесть статьи (хотя книгу купил уже) ?
Очень постараюсь, ещё бы Маруся помогла бы или вы ребят, если всё же у меня не выйдет. Просто я понимаю, что только реально у жены есть рычаги, я согласен встать на учёт для того, чтоб если я сорвусь она могла подать в суд на лишение родительских прав меня. Я уверен что мне поможет книга на всёКонечно читай) потом ещё и писать будешь. Сразу вся инфа быстро не освоиться, а надо. Жить хочешь как говориться и не так ракорячишься.) давай, не пропадай, норм всё будет. Главное жену убеди чтоб сюда пришла.