Прошу подскажите как уговорить жену помочь мне и прочесть статьи?

• Последние ответы
  • Новые темы

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Не говорил ещё, хочу с женой на днях по решать вопрос, помощи попросить её, только конструктивного диалога пока не знаю. И решить вопрос нужно с работой, договор подписать, и я могу идти на изоляцию. Если всё сложится с женой, то как она прочтёт статьи даст ответ и готов идти конечно же!
Чего тянуть-то? Берёшь и разговариваешь с ней. Только без воды, конкретно.
Если любит, то придёт сюда.
А ты не очкуй, собираясь с духом. Это как раз будет по-мужски.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Нет не в курсе, да выше я написал, что мама оя не рычагов не меня не имеет, не думаю, она по сути СОЗ, но на форум я её так же притащу, как и сестру, вообщем всех кого смогу
На второй и третий мои вопросы не ответил, всё-таки.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Чего тянуть-то? Берёшь и разговариваешь с ней. Только без воды, конкретно.
Если любит, то придёт сюда.
А ты не очкуй, собираясь с духом. Это как раз будет по-мужски.
Не знаю уже любит или нет она меня уже. Пока болею, зародить их могу, простыл. Поэтому написал ей, что как выздоровлю, давай встретимся поговорим вечером.. Думаю после завтра встречу в кафе где нибудь назначить, буду там в ноги падать и просить чтоб прочла и помогла мне

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.033
Не говорил ещё, хочу с женой на днях по решать вопрос, помощи попросить её, только конструктивного диалога пока не знаю. И решить вопрос нужно с работой, договор подписать, и я могу идти на изоляцию. Если всё сложится с женой, то как она прочтёт статьи даст ответ и готов идти конечно же!
Короче, бери гирю, цепь и 2 замка, приходи к ней и говори, что на все готов. Дай ей статьи про шаговые ребы, что это не работает и что тут многие после этих реб перелечивались и вылечивались

Lala

Команда форума
Реакции
20.033

Lala

Команда форума
Реакции
20.033
Очень постараюсь, ещё бы Маруся помогла бы или вы ребят, если всё же у меня не выйдет. Просто я понимаю, что только реально у жены есть рычаги, я согласен встать на учёт для того, чтоб если я сорвусь она могла подать в суд на лишение родительских прав меня. Я уверен что мне поможет книга на всё
Иди и вставай, справку ей неси. Давай, доказывай делом. Зае.бал ты ее, не верит она тебе. И правильно делает

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Иди и вставай, справку ей неси. Давай, доказывай делом. Зае.бал ты ее, не верит она тебе. И прави

Иди и вставай, справку ей неси. Давай, доказывай делом. Зае.бал ты ее, не верит она тебе. И правильно делает
Не верит в то что я нарик? В это то она как раз и верит, справку я конечно ей дам, если она поставит условия такие, не забывай о том, что она на развод подала и 23-го числа второе слушанье, так как нам месяц дали на примирения, а сейчас просто так ей справку дать это лишний повод, когда согласиться помочь, я первым делом для рычага и встану на учёт. Я не хочу лишиться ещё ребёнка, из за дурости. Она то эту справку может предъявить в суде, не прочитав не чего из стотей

Lala

Команда форума
Реакции
20.033
Не верит в то что я нарик? В это то она как раз и верит, справку я конечно ей дам, если она поставит условия такие, не забывай о том, что она на развод подала и 23-го числа второе слушанье, так как нам месяц дали на примирения, а сейчас просто так ей справку дать это лишний повод, когда согласиться помочь, я первым делом для рычага и встану на учёт. Я не хочу лишиться ещё ребёнка, из за дурости. Она то эту справку может предъявить в суде, не прочитав не чего из стотей
Не верит в то, что ты хочешь лечиться, дурень. Так и у меня так же было, когда лечила бывшего мужа, уже подала на развод, по сути это формальность, рычаг. Если будешь на учёте, то необходимо будет отмечаться, что ты трезв, на этом основании не должны лишить прав. Так и так придётся встать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.033
Так сам предложи, прочитай статьи, готов встать на учёт, закрыться дома

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Не верит в то, что ты хочешь лечиться, дурень. Так и у меня так же было, когда лечила бывшего мужа, уже подала на развод, по сути это формальность, рычаг. Если будешь на учёте, то необходимо будет отмечаться, что ты трезв, на этом основании не должны лишить прав. Так и так придётся встать.
Она в серьёз, я уж это знаю

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Так сам предложи, прочитай статьи, готов встать на учёт, закрыться дома
Готов конечно, она сейчас меня не слышит, поэтому и прошу подстраховки от вас, я конечно предложу ей всё варианты, конечно я готов на всё! Лишь бы прочла и помогла

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Готов конечно, она сейчас меня не слышит, поэтому и прошу подстраховки от вас, я конечно предложу ей всё варианты, конечно я готов на всё! Лишь бы прочла и помогла
Скинь ей ссыль на форум, пусть зайдет.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
А почему бывший? Не вышло вылечить?

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
А если и ткнет, на ссылку, скажет дичи и даже читать не станет
А зачем ты за свою жену додумываешь? Ты не языком мели, а кидай ссылку и попроси ее нормально, перейти по ней и почитать. Скажи, что это касается и ее и тебя.