Прошу о помощи! Срочно!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.969
Какой бы ни был наркотик - результат же все равно один

Результат один даже и без наркотика.
Но понимать то нужно какие вещества как влияют на человека. От этого зависит ваще понимание как реагировать.
Соли делают из нормальных людей полных шизов. А с такими не может быть разговоров, размышлений вообще никаких. И они опасны как звери.

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
давно встречаетесь? познакомились до наркоты? или вовремя?
Начали встречаться он признался,что травку курит, но завязал, я как-то,видимо,халатно отнеслась к этому. Сказал, что на амф подсел спустя 3 месяца наших отношений. Я тогда вообще ни сном,ни духом. Это он щас мне обо всем говорит, что тогда уже попробовал,а я тогда и не спрашивала.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Результат один даже и без наркотика.
Но понимать то нужно какие вещества как влияют на человека. От этого зависит ваще понимание как реагировать.
Соли делают из нормальных людей полных шизов. А с такими не может быть разговоров, размышлений вообще никаких. И они опасны как звери.
Нет,тогда это точно не соль. Просто во время тяги к наркотику он агрессивный,раздражительный,апатичный,нихера делать не хочет,хамит. Но такого уже давно не было. последний раз до того,как бросил на 3 месяца. Я тогда я 3 часа в ТЦ ждала, а у них же под амфом время летит....Тогда врубилась,что он опять под этим дерьмом.

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Знаете что изменял и так спокойно об этом говорите?
Вы вообще его вытащить хотите или так как бы ? А он сам ?
Спокойно?) Это же просто буквы. Тут не передать всё,что я чувствую. И я тогда сослалась для себя же самой, что он был нетрезвый,ну знаете...Типо по пбяни не считается...Это грубо говорю. Но простила. взяла и простила. Хер знает почему,я совсем больная наверно. или так ему верю. А сам - в смысле? Хочет ли сам избавиться от зависимости?

Люси

Команда форума
Реакции
39.969
Начали встречаться он признался,что травку курит, но завязал, я как-то,видимо,халатно отнеслась к этому. Сказал, что на амф подсел спустя 3 месяца наших отношений. Я тогда вообще ни сном,ни духом. Это он щас мне обо всем говорит, что тогда уже попробовал,а я тогда и не спрашивала.
Ведите его на анализ в первую очередь.
Затем ставьте условие чтоб вставао на наркоучет.
Не встанет- ловить нечего. Оповестите всех его друзей, родных, на работу.
На доверии будете встречаться,- потом себя возненавидете за тупость.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
считайте что все что он говорил все время вашего знакомства вранье... и любить ни один нар не может ... это не возможно...удобно ему , да... под боком женщина и может еще что то выгодно... из дома например под предлогом... и если бросит он будет совсем не тем кем кажется сейчас...

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Ведите его на анализ в первую очередь.
Затем ставьте условие чтоб вставао на наркоучет.
Не встанет- ловить нечего. Оповестите всех его друзей, родных, на работу.
На доверии будете встречаться,- потом себя возненавидете за тупость.
Хорошо.Поняла Вас. Друзья знают,родные знают. На работу только устроился - нужно оповестить? Тогда до моих родных это дойдет,а я не хочу. А наркучет? он повлияет как нибудь на работу? Его же потом никуда не возьмут.

Люси

Команда форума
Реакции
39.969
Нет,тогда это точно не соль. Просто во время тяги к наркотику он агрессивный,раздражительный,апатичный,нихера делать не хочет,хамит. Но такого уже давно не было. последний раз до того,как бросил на 3 месяца.

От первого до последнего слова прям бред.
Даже теряюсь на что отвечать.
Вы не знали что агрессия солевой признак?
С чего взяли что бросал на 3 месяца? Снова из откровений?????

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
считайте что все что он говорил все время вашего знакомства вранье... и любить ни один нар не может ... это не возможно...удобно ему , да... под боком женщина и может еще что то выгодно... из дома например под предлогом... и если бросит он будет совсем не тем кем кажется сейчас...
Вы это всё говорите,и меня то в жар,то в холод....Всё что выговорите,это никак не его портрет...Он абсолютно адекватный...Я не знаю,как вам это объяснить...Вы опытные и тут два варианта: либо он реально "уникальный",либо я настолько наивна...Я даже не знаю,как вам его показать-то,как расссказать...Он не похож на человека,который мной пользуется,честно! Или это опять моя наивность?...Я вообще в шоке.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Хорошо.Поняла Вас. Друзья знают,родные знают. На работу только устроился - нужно оповестить? Тогда до моих родных это дойдет,а я не хочу. А наркучет? он повлияет как нибудь на работу? Его же потом никуда не возьмут.
так мы и объясняем что в любом случае он вылетит с работы... и нет у него будущего , вот бросал же он точнее пытался но вернулся опять к дерм.у этому...почему? чего ему не хватало? пожил на трезвую и решил что под кайфом лучше и вы ему пустое место...

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
От первого до последнего слова прям бред.
Даже теряюсь на что отвечать.
Вы не знали что агрессия солевой признак?
С чего взяли что бросал на 3 месяца? Снова из откровений?????
По его образу жизни. Всегда с его мамой созванивались,фотоотчет просила,что он на работе,по словам,по реакции на эту тему и вообще на все...

Люси

Команда форума
Реакции
39.969
Насчет ваших родных вы им в первую очередь должны сказать что ваша дочь дура полюбтла наркомана.
Насчет его работы. Учет только поможет ему не срываться.

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
так мы и объясняем что в любом случае он вылетит с работы... и нет у него будущего , вот бросал же он точнее пытался но вернулся опять к дерм.у этому...почему? чего ему не хватало? пожил на трезвую и решил что под кайфом лучше и вы ему пустое место...
Получается,что этот сайт - никакого смысла не имеет? Ибо у всех наркоманов нет будущего? Все их жены обречены жить с детьми-инвалидами? И даже если нарк бросает,то он все равно непригодный к нормальной жизни человек? Тогда зачем бросать,в принципе?
У его отца такая же проблема. Еще 2 сына.Полностью здоровы. Ну,внешне и на голову,имею ввиду. В амбулаторную карту не заглядывала

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Спокойно?) Это же просто буквы. Тут не передать всё,что я чувствую. И я тогда сослалась для себя же самой, что он был нетрезвый,ну знаете...Типо по пбяни не считается...Это грубо говорю. Но простила. взяла и простила. Хер знает почему,я совсем больная наверно. или так ему верю. А сам - в смысле? Хочет ли сам избавиться от зависимости?
Да конечно он сам хочет?

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Насчет ваших родных вы им в первую очередь должны сказать что ваша дочь дура полюбтла наркомана.
Если б это можно было выбирать,кого любить. И если б знала я,что это за проблема такая...Это Вы с высоты лет или опыта говрите так,как будто отрезаете, а мне,тогда еще 16 летней вообще не в домёк,что с этой информацией делать. у меня не такое окружение и не было никакого опыта. Я даже не выпиваю...А Вы так говорите,как будто претензию выдвигаете,что я такая ужасная полюбила такого отброса

Polla

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
А жить то потом как? Что этот учет делает?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Если б это можно было выбирать,кого любить. И если б знала я,что это за проблема такая...Это Вы с высоты лет или опыта говрите так,как будто отрезаете, а мне,тогда еще 16 летней вообще не в домёк,что с этой информацией делать. у меня не такое окружение и не было никакого опыта. Я даже не выпиваю...А Вы так говорите,как будто претензию выдвигаете,что я такая ужасная полюбила такого отброса
Нет не в этом дело
Просто надо действовать а не сюсюкать с ним что бы его спасти

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420