Программируем срок срыва через 1,5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
А мне кажется все эти сроки програмируют лишний раз оставляя ниточку что аот вот через полтора года тяга меня накроет и можно сорваться и списать на компульсию. Лечащийся должен точно знать что в случае употребления на него обрушатся все рычаги и он потеряет обсолютно все. Именно для того чтобы срыва неслучилась нарк должен понять и прочувствовать все отношение общества, презрение и брезгливость от близких , ощутить себя безпомощным загнаным зверем и тогда любая мысль об употреблении будет вспоминаться как что то ужастное и уничтожающие все хорошее вокруг.
Соглашусь, если рычагов нет, то после изоляции, в случае возникновения тяги, наркоман тупо позволяет себе ее разгонять и снова попадает в ловушку. А вот если он знает реальные последствия, пресс обстоятельств, которые на него обрушатся, то он себе этого не позволит и никаких тяг не будет.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Да почему она должна быть-то?)) Это же совсем необязательно.
ну в случае, если вдруг будет.
настраивать себя на это не буду, но и готовой к этому я должна быть. мол я не могу знать будет или нет, но если даже будет, то я должна буду знать, как действовать.

Последнее редактирование:

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
а что страшного в том, чтобы сказать про тягу, когда уже знаешь, что это нормальное явление в течении 3 лет и мол тебе помогут в этом случае?
Боятся, что накинутся, осудят, думаю.
Не хотят портить репутацию, умные же дох.ера, сами решат все. Зачем им лишние нравоучения? Вот и тихарятся, молчат. А молчать не нужно, хуже ж будет

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Разговаривала с Кристиной на тему возникновения тяги, сказала, что не хочет возвращаться в наркоманскую жизнь, поэтому для себя она решила, что начнёт новую жизнь. Но, если вдруг произойдёт такое, что она захочет сорваться сообщит сразу мне и напишет на форум, в её понимании на форуме ей помогут и не дадут допустить срыва

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Разговаривала с Кристиной на тему возникновения тяги, сказала, что не хочет возвращаться в наркоманскую жизнь, поэтому для себя она решила, что начнёт новую жизнь. Но, если вдруг произойдёт такое, что она захочет сорваться сообщит сразу мне и напишет на форум, в её понимании на форуме ей помогут и не дадут допустить срыва
А что вы сделаете если она обторчится. Распишите конкретные действия

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
сказала, что не хочет возвращаться в наркоманскую жизнь, поэтому для себя она решила, что начнёт новую жизнь.

Так наркоманы в употреблении точно так же говорят, это их не останавливает дальше упарываться.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Но, если вдруг произойдёт такое, что она захочет сорваться

Если уже захочет сорваться, то 100% не сообщит, даже не мечтайте. Хороший результат лечения будет в том случае, если она будет ещё в зачатке пресекать наркоманские мысли после изоляции. Что для этого нужно, вы понимаете?

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так наркоманы в употреблении точно так же говорят, это их не останавливает дальше упарываться.
Я так тыщу раз говорил, а потом снова торчал. Вобще все эти" я больше не хочу, не буду" - не работают пока торчек уверен что если обосрется мама поворчит, а потом поймет и пожалеет. Должна быть четкая позиция родствинника что наркомана терпеть не станут, от него им противно, мерзко, и ему больше не позволят портить жизеь обществу. Либо человек живет здоровым либо переезжает на пмж в тюрьму, пнд или самый адский Рц который только можно найти

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Тему можно свою заново перечитать и прочувствовать этот ужас ещё раз, если подтягивает. Конечно когда человеку есть, что терять и он не сомневается, что это произойдёт, то всё само разруливается. Лучьшее средство для меня и возможно для других станет постоянная работа над сабой. Ставить себе цели и достигать их, повышать свой уровень постоянно и когда ты этим занимаешься, то получаешь не меньше удовольствия, а на плохие действия и даже мысли просто нет времени.

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Если уже захочет сорваться, то 100% не сообщит, даже не мечтайте. Хороший результат лечения будет в том случае, если он будет ещё в зачатке пресекать наркоманские мысли после изоляции. Что для этого нужно, вы понимаете?
Если у неё будут мысли, она должна будет вспомнить, что читала в статьях и к чему это может привести.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне кажется в рц отправлю.
А мне кажется нет, пожалеете и простите. У вас должен быть четкий план и главное вы должны быть на 100% готовы применять рычаги. Наркомания не лечится поддержкой и пониманием.

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
А мне кажется нет, пожалеете и простите. У вас должен быть четкий план и главное вы должны быть на 100% готовы применять рычаги. Наркомания не лечится поддержкой и пониманием.
Жалость ни к чему не приведёт, я ребёнка своего терять не хочу

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Тогда составьте план на такой случай, и Крис должна знать что с ней станет сунь она свой нос в какашки.
Говорила Морт, что у меня вообще остались только жёсткие воспоминания связанные с наркотой. Остальное, как будто пробел в жизни. Под самым жёстким я подразумеваю то, как попала в полицию, как бывшие соупотребы умерли из-за наркоты и случай, который произошёл с Тёмой

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Если у неё будут мысли, она должна будет вспомнить, что читала в статьях и к чему это может привести.
Да, только для этого у вас должны быть рычаги. Найдите видео про мотивационные рц и посмотрите вместе. Вот в случае срыва - там ей и место. Она должна понимать, что последний раз уже был и что вы не будете сюсюкаться с наркоманкой.

Она на учете стоит? Если нет, то ставьте, в первое время это будет ей опорой, а у вас будет официальное подтверждение на всякий случай.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Наркомания - это по сути преступление, за которое человек в любом случае понесёт наказание. А это наказание либо суициднуться из-за галлюнов, либо от передоза уснуть и не проснуться, либо т.юрьма. В наркомании нет какого-то светлого пути, это просто путь в ад

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Говорила Морт, что у меня вообще остались только жёсткие воспоминания связанные с наркотой. Остальное, как будто пробел в жизни. Под самым жёстким я подразумеваю то, как попала в полицию, как бывшие соупотребы умерли из-за наркоты и случай, который произошёл с Тёмой
Да воспоминания со временем сотрутся, а если случится тяга, то наркоман всё равно себя уговорит, не смотря на все проблемы, которые ему принесла наркомания.

Сколько таких торчков, у которых куча проблем из-за наркомании, но они всё равно бегут за дозой. Это вообще не показатель и не опора.

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Да, только для этого у вас должны быть рычаги. Найдите видео про мотивационные рц и посмотрите вместе. Вот в случае срыва - там ей и место. Она должна понимать, что последний раз уже был и что вы не будете сюсюкаться с наркоманкой.

Она на учете стоит? Если нет, то ставьте, в первое время это будет ей опорой, а у вас будет официальное подтверждение на всякий случай.
На учёте стоит