Программируем срок срыва через 1,5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Хотелось бы ещё комментарии @ЛюбовьМама почитать. И @СветланаАртем
Добрый вечер! Так как принято решение - Артем ближайшие годы живет с нами загородом, работу ищет здесь и тд. Соответственно возможность контролировать возрастает. Однозначно куплю тесты. Если мне будут известны моменты тяги, какое либо проявление ее - поедет в РЦ.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
@Стефа, @Evs, @Chepa! Добро пожаловать. Материал к изучению.
Так удивительно, что люди сами не проявляют инициативу, я когда Мишу лечила все Темы, которые попадались мне перечитывала. За любую инфу цеплялась, чтобы ничего не упустить. А тут… и таких ведь большинство сейчас здесь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Так удивительно, что люди сами не проявляют инициативу, я когда Мишу лечила все Темы, которые попадались мне перечитывала. За любую инфу цеплялась, чтобы ничего не упустить. А тут… и таких ведь большинство сейчас здесь.
Действительно, какая инициатива? Всю работу сбросили на КФ и ждут, когда их торчек поправится. А так не бывает...сегодня было очередное показательное выступление, что аназагнозия так и процветает, хотя сам Виталик очень верит, что её нет, НО, она, иногда, всплывает:)
Вот и приходится его через литературу обличать, а не с помощью родственников.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
Это нашей дочки подружка. Ей шесть лет. Родители в разводе, отец алкаш и видимо мать отпускает иногда с ним. Был пьяный переходили дорогу в неположеном месте. Это два дня назад было, он только ногу сломал, а она на три метра вверх подлетела и вниз головой упала, щас в реанимации, в тяжелом состоянии, улучшений пока нет. Пздц как жалко её, такая девочка хорошая.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Это нашей дочки подружка. Ей шесть лет. Родители в разводе, отец алкаш и видимо мать отпускает иногда с ним. Был пьяный переходили дорогу в неположеном месте. Это два дня назад было, он только ногу сломал, а она на три метра вверх подлетела и вниз головой упала, щас в реанимации, в тяжелом состоянии, улучшений пока нет. Пздц как жалко её, такая девочка хорошая.
Боже мой. Слов нет

Последнее редактирование модератором:

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Конечно, то что синий мудак хер знает где дорогу переходит, это норм, а гандон полюбому водитель, он же сбил, да?
Я не так поняла)) думала водитель пьян, с дочкой едет. А то на фоне жихарка, мультик детский, добрый такой.
Невнимательно прочла

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В случае тяги дома на изоляцию
Дурочка, получишь срыв с таким подходом. Не должно быть у торчка второго шанса иначе срыв обеспечен. Поработает, поживет, а затем упорется и в отпуск на 3 месяца к маме на шею.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Блин, это жесть((( очень жаль, что дети страдают

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Все мы понимаем, что мозг- очень коварная штука, которая не умеет «думать», мозг умеет всего лишь ловко управлять импульсами и выбирать оптимальное решение. Почему срыв происходит? Да потому что анозогнозия не ушла, наркоман хочет торчать и находит причины употребить, ниточки, и как итог- срывается. А что после срыва? Употребление, хлеще предыдущего.

Та же самая депрессия после отмены чего стоит. Наркоман просто ждёт момента употребить, он запрещал себе все это время, «двигался» на силе воли. О чем это говорит? Он- не долечен, антирефлексы не выработаны близкими, анозогнозия не ушла.

Поймите, что зависимый не осознаёт, что срыв произошёл потому, что он, всего-лишь человек и его разум слаб перед закрепившимся рефлексом. Поэтому, он начинает верить, что на срыв его подтолкнули веские причины, конечно. У 95% людей, я бы сказала, у всех 100% появляется тяга, что во время лечения, что после. Через 1,5 года так тем более, тяга. Компульсивная.

Возникает она у тех, кто был на системе/марафонил.

Хочу обратиться к родственникам, жёнам наркоманов: без вас полноценного лечения не выйдет. Именно на вас лежит гора ответсвенности за жизнь торчка, 90% работы- ваша. Вы должны быть начеку и вооружены, знать статьи наперёд, весь механизм работы мозга, не вестись на манипуляции. Нарки- донельзя хитрые существа, которые могут обвести вокруг пальца, а вы даже и не заметите. Они умело пользуются информацией, переиначивают ее и начинают доказывать, что продуманы и знают, с чем имеют дело.

Соблюдайте инструкцию, идите в ногу с командой, чтобы все получилось и ваш наркоман боялся сделать шаг влево, шаг вправо. Не забывайте про рычаги и ничего не упускайте!
Добавлю о таком пункте, как огласка. Считаю ее зерном на будущее или капсулой времени. Чем больше людей будет знать тем более стыдно человеку в будущем будет допустить мысль, что он снова станет наркоманом.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Блин, это жесть((( очень жаль, что дети страдают
Все, к сожалению, страдают....а когда дети погибают от рук собственных родителей, это вообще сверх..... (даже слова не подобрать) ещё не известно, что будет с малышкой после такого удара(

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Дурочка, получишь срыв с таким подходом. Не должно быть у торчка второго шанса иначе срыв обеспечен. Поработает, поживет, а затем упорется и в отпуск на 3 месяца к маме на шею.
Миша, а как быть? У меня в голове совсем нет понимания. Читая форум приходится осознавать, что тяга практически неизбежна через год-полтора. Но первый вопрос как ее выявить, если написано, что все равно перехитрит наркоман. Второй, сразу в РЦ отправлятт. Так через полтора года нужно время вновь поставить на учет и тд что б были рычаги давления. А за это время наркоман себя может угробить. Опять же хорошо если это муж, несовершеннолетний ребенок, а если это как в моем случае молодой парень? Спрашиваю что б подготовиться.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Миша, а как быть? У меня в голове совсем нет понимания. Читая форум приходится осознавать, что тяга практически неизбежна через год-полтора. Но первый вопрос как ее выявить, если написано, что все равно перехитрит наркоман. Второй, сразу в РЦ отправлятт. Так через полтора года нужно время вновь поставить на учет и тд что б были рычаги давления. А за это время наркоман себя может угробить. Опять же хорошо если это муж, несовершеннолетний ребенок, а если это как в моем случае молодой парень? Спрашиваю что б подготовиться.
Светлана, Виктория выше всё описала в подробностях.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Он должен понимать что ты с ним второй раз возится не станешь. И курорт в виде изоляции больше не светит.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446