Программируем срок срыва через 1,5 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я бы отложила учебу ребенку. По причине контроля принято решение жить на одной территории ближайшие годы. В универ, при желании вернуться сможет. А вот нормальную трезвую жизнь, как мне кажется, лишь на самоконтроле, восстановить сложнее. Для этого и нужны родители/супруги рядом.
Я бы тоже не советовала рисковать. Но, и как бы с гиперопекой не переусердствовать.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Viktoriia
Это когда он дома. А в нашем случае, когда на учебу в другой город поедет, и не видишь чего творит? Или распрощаться ч учебой на 3 года и держать при себе.?
А вы уже в этом сентябре ее решили в другой город отпустить одну? Контроль 3 года - это для нее как костыли для человека с переломанными ногами в гипсе. И забрать их у нее можно и нужно, но лишь тогда, когда кости срастутся полностью. Смотрите сами, никто кроме вас не сможет оценить насколько она сырая. Ищите компромиссные варианты, возможно вы переедете туда в след за ней на первый год хотя бы, ну или как-то по другому решите, думайте.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
А вы уже в этом сентябре ее решили в другой город отпустить одну? Контроль 3 года - это для нее как костыли для человека с переломанными ногами в гипсе. И забрать их у нее можно и нужно, но лишь тогда, когда кости срастутся полностью. Смотрите сами, никто кроме вас не сможет оценить насколько она сырая. Ищите компромиссные варианты, возможно вы переедете туда в след за ней на первый год хотя бы, ну или как-то по другому решите, думайте.
Постоянно думаю о ее учебе, разные варианты продумывала. Даже отсрочить еще на год. Но утро, вечера мудренее. Есть еще время. Посмотрим сначала, как пройдет лечение. Само собой одну не оставишь, и не подключишь никого, т к если что обдурит в два счета, не сведомого в теме...